2018/10/13
    ベルママ0730さん
    助かっています
    初めて車いすを買って使ったのですが、自転車の空気入れがないと使用開始できないということを知らず、知人に借りました(^_^;) 今回、骨折したものの、事情により自宅安静というわけにもいかず、日常生活や通勤に使うために買いました。 車に載せて移動する必要があるので、軽くてコンパクトになるものがよく、これはちょうどいいです。 足の部分が折りたためるのもとてもよく、玄関ドア前などで、立ったあとの距離的には近づけたいけれど、足部分があるままだとドアの開閉に邪魔になるような場所で助かっています。 自分で漕ぐことが多いですが、操作もしやすくて問題なく使えています。 赤いチェック柄も可愛くて、職場でも「こんな可愛い車いすがあるの!」と人気です(笑)
    注文日:2018/10/03
    2014/10/17
    母が怪我をして、通院に購入しました。車椅子を乗る人も押す人も初めてでしたが、操作性に問題はありませんでした。小型なので、女性にはとても良いと思います。乗り心地も良いと言っておりました。とても早い対応で助かりました。
    注文日:2014/10/05