2013/06/19
    ゆきばーたんさん
    引っ張るカートは後方の人がつっかかる場合があり、危ないので、体に添って引く形式でまた、道路でカタカタ!と車輪の音がしないものを・・と、探しておりました。このところ、脚を痛め、杖を使用していましたが、これは杖代わりにもなり、袋も大げさでなく、なんといっても車輪が大きく安定もして、音も無く・・と大いに満足です。 初のカートレビューも済ませました。その際、地下鉄で駐車ブレーキがきかずあわてました(えっ、どうして?粗悪品??)家に帰って<取り扱い仕様書>をしっかり見たら、自分がただ、駐車用ロックをあげただけで走行ブレーキレバーの操作をしなかった為、と判明しました。取り扱い説明書をしっかり読みつつ現物を操作してみることが肝心・・と粗忽な自分を反省・・しました。
    注文日:2013/06/12
    2017/01/17
    失敗です。
    扱い難く、購入失敗の一言に尽きます。 残念ですが。 直進しかしないので段差やガタガタ道での使用は大変です。 連れて歩くのに手首を痛めるくらい負担です。 これならない方が歩き易いです。 黒を購入しましたが安っぽい集金鞄の様です。 高価な物なので実物を実際に確認されてから検討を充分にされて 購入される事をお勧めします。
    注文日:2016/09/21