(PS2)アナログ振動パッド2 TURBO ブラック(...(ファミコンプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2016-04-22

これは便利!
ドラゴンクエストV 天空の花嫁を久しぶりにやりたくなり、わざわざPS2本体とソフトを中古で買ってやってたところ、ネットでこの商品を知り速攻で注文しました。
最初にやってた時は平成4年?頃でスーパーファミコン時代でしたのでレベルアップも手動で懸命にやってたものです。
これがあれば放っといても自動でレベルアップができて感動しました(笑)
いやはや便利な時代になったもんだね。

5 2015-11-13

まだあるとは!
久々にPS2を出してきたところコントローラーが見当たらず。
ダメもとで調べてみたら、ありました、HORI製コントローラー。
愛用していたので、非常に満足です。