5 2024-04-14

ハワイアンカフェで置いていたこのソースがとても気に入って、こちらで見つけて即購入しました。やはり美味しかったです。

5 2009-12-14

んー。美味しい。
以前は近所のスーパーで取り扱ってたんですが
ここ1年ほど見かけなくなってしまって。
やっぱネットって便利ですね。
ニンニクの風味が効いたそこそこ辛めのチリソースです。
これがいろいろ使えて便利。
焼肉のタレに混ぜてもいいし
焼いたお肉に直接かけても美味しい。
ハマるとほうれん草のおひたしにさえかけちゃうことも。
野菜炒めなどの調味料にも使えます。
見た目がケチャップっぽいけどそういう甘さはなく
ほんのーりとした酸味とビリリっとした辛味と
癖になる旨味。
辛い調味料が平気な人には是非オススメします!

5 2016-10-08

癖になる。
以前は個人輸入で大きな容器のを購入していましたが、この大きさは持ち運びも出来るのでMYシラチャー持参。タバスコでも無くケチャップでも無く、何にでもかけたくなる癖になる美味しさ。

5 2013-02-14

家族皆大好きなチリソースです。ドバっと出ないし、何につけても美味しいです。辛さの程も良く、ニンニクの風味がいい感じに作用しています。野菜に付けてもいいし、から揚げに付けて食べても美味しい。ケチャップと合わせてもいいですね。

5 2021-09-09

美味しすぎてクセになる
美味しいです!美味しすぎてクセになります。他のは使えなくなるかも。

5 2011-02-23

探してたらありました。
カリフォルニアに住んでた時にお世話になったソースの1つです。
自分にとっては『万能ソース』です。
何にでも、掛けて食べてます。
ケチャップと一緒に使えば、エビチリも作れます。
日本で買えてよかったです。

5 2021-04-05

本当は教えたくない
さっしーのYouTubeで紹介されていて試してみたくて色々探しましたが、なかなか店頭ではお目にかかれないのでこちらで購入しました。何にかけても美味しいと思いますが、特に焼きそばなどソース系のものにめちゃくちゃ合います!!UFO+納豆+シラチャーソース!叫びたくなるほど美味しいです。人気が出てこちらで買えなくなったら困るので内緒にしたいところですが、おすすめです!

5 2017-11-17

旨いの一言。
少しの間切らしてケチャップ代用でしたが物足りない、何にでもかけたくなる癖になる旨さ。

5 2017-01-24

万能です。
はまってしまう美味しさです。知り合いに食べさせても皆満足です。

5 2010-01-31

辛いけどガーリックが効いて美味しいです。甘みもありますが突出した甘さじゃないので幅広く使えます。好きです。

• ayoumeeさん
  • ayoumeeさん

5 2021-02-04

思ったより辛かったけれど
とても旨味があって美味しい!

• ミ3232さん
  • ミ3232さん

4 2021-01-29

色々使えそうです
チャーハンやエビチリのちょっとしたピリリ感を出すのにぴったりです♪
和洋中何にでも使えそうです。

4 2017-03-22

やみつきになる味です。揚げ物にかけるとおいしいです。

5 2015-10-27

やっぱり最高です。
いろいろと他メーカーのを浮気してみたりしましたが、やはりこのブランドのが一番です。
というか、初めてこの手のソースを食べたのが、このブランドでしたのでそう思うのかもしれません。

• kozzy5833さん
  • kozzy5833さん

5 2014-08-15

お気に入りです!
コレがないと物足りない(笑
大サイズがあればもっと良いのですが☆

関連ジャンル 食品調味料アジアン・エスニック調味料スイートチリソース