1件~15件 (全 1,000件)次のページへ

5 2023-10-31

とてもお得に購入できました。
大変満足しております。

5 2015-09-14

3本以上送料無料は嬉しい!!
炒め物用に購入しました。娘が帰って来た時に「前もらったオリーブオイルが
美味しかったよ〜!と。何だっけ?」
すごく探してアンダルーサのオイルの事だったみたいです。
丁度娘が帰って来たので半分ずつ分けました。
3本以上で送料無料なので他のオリーブオイルも一緒に買いました。
オリーブオイルの値段も様々ですが、これは1リットルも入って
お値段も安くて本当に助かります。
お弁当作りや普段の炒め物等ケチらずに使えます。
香りも強すぎないので何にでも合いますね〜!
オリーブオイル独特の苦みも少なく卵焼きなども風味が変わらず良いです。
色は濃いめの黄色かな?グリーンよりも黄色に近い色だと思います。

5 2011-04-29

3本で送料無料でお得です
普段使いにはボスコのエキストラバージンオリーブオイルを使っているのですが、同等品質で、こちらのほうが安いです。このオイルを使った料理はさらっとしてます。「油使いました」というべったりした感じではないです。
また、ペットボトルなのがどうかなあ、と思っていたんですが、瓶じゃないので1リットルなのにすごく軽いです!母の力でも片手で持てます。
期間限定SALE中のサンテラモ エクストラバージンオイル グリーンラベルも2本一緒に購入しました。
パンチが欲しいときや生食はサンテラモ、通常の炒めものや揚げものにはこちらのアンダルーサ(もちろんこちらも生食できます)で、というように使い分けてます。

4 2014-03-07

お買い得
オリーブオイルは何かと便利なので良く使いますが、これはお得!と思い購入しました。
プラボトルが好き嫌い分かれるところですが、私は気にならないので、評価を左右していません。
サラッとしていてパンに付けてもよし、もちろんドレッシングや炒め物の時に普通に使えます。
生で味わったとき、私にはやや苦味を強く感じました。
体調なのでしょうかね?でも、甘みもちゃんと感じました。
しばらくガンガン使えそうで、良いお買い物ができました。
◆画像1 3本買うと、同梱商品も送料無料だったのでまとめ買いです。
◆画像2 トリュフ塩を入れないとピントが合ってくれなかったので・・・
◆画像3 早速、パンに付けて頂きました。

5 2012-03-05

こちらにしました
以前は瓶でしたがレビュー読ませていただき容器が
ペットボトルだと気がつきました。
3本で送料無料になるし他の商品との同梱も可能と
いうことで今回注文させていただきました。
オリーブの実自体は苦手ですがオイルはさっぱりして
いて好きです。ドレッシング用にも重宝しそうです。
容器が軽いと言うことは高齢者にとってとてもいいこと
です。早速使用させていただきます。

4 2015-05-21

安心!満足!
我が家の定番でいつもお世話になっています。
くせが無く、さっぱりした味わいで 何かと使いやすいです。
この品質でこの価格はネットならでは・・発送も迅速で助かっています。

4 2015-08-07

よいと思います。
香りもよくあっさりとした味で何にでも合いそうです。
さらっとしたかんじですよ。
もう少し安いと助かります。

4 2011-05-06

ヘルシーに
夫婦でダイエットを始めようと思い購入しました。
もともとオリーブオイルをイロイロと使っていましたが、量が少なめのものばかり買っていたので、1Lの大きさでこの価格には驚きました☆
お味はあっさりとしていてクセもなく、どんな料理にも使えそうで安心しました。
実家の母は納豆にもかけて食べていますよ☆
オーガニックではない所で☆マイナス1でお願いします。

4 2015-05-13

たっぷり使える
リピートです。
やや苦味がありますが、揚げ物炒め物、ドレッシングとあれこれたっぷり価格を気にせず使えコスパ高いです。
3本まとめて購入すればさらにお得な送料無料で購入しました。
とても重宝しています。

• prunus325さん
  • prunus325さん

5 2011-09-04

毎回3〜4本以上で送料無料、お値段も700〜1,000円前後のものを購入していますが、今まで購入した中で1番好きです。
まず容器ですが、同じ1Lサイズでも横に広い形だち持ちにくく重たく感じますが、こちらはボトルの形がスリムなので持ちやすく、持った時に重いとは感じません。
太めの容器だとキッチンに置いた感じの「ボッテリした雰囲気」が嫌で、小さめの容器に移してましたが、こちらはこのまま置いてもおしゃれな感じなのでこのまま置いてます。
お味も癖がなくフルーティな香りでこのお値段なら充分な品質で満足です。
オリーブオイルの香りやお味が苦手、という方でもこちらなら使いやすいのでは、と思います。

5 2013-03-21

納得の値段で使い続けたい
我が家にある国内では有名な食品会社のフランスから輸入と味比べしてみました。
夫婦でアンダールーサがおいしいと一致。しかも1リットルでこの値段は満足。この価格なら天ぷらもオリーブオイルで作ろうと考えます。ボトルがプラなのでとても使い易いです。リピ予定。

5 2014-07-27

火傷にも(^^)
一年以上使ってます。
近くのスーパーが販売を辞めたから楽天市場から3本買うと送料無料だから〈直ぐ無くなります〉リピートしてます。
問い合わせにも担当の有田さんの真摯な対応がうれしい>^_^<”
勿論、料理”するから火傷しますが直ぐにアンダルーサを塗るとヒリヒリが治るから良いオイルだと分かります〈個人の感想(^^)〉
アイスクリームやかき氷にアンダルーサをかけて食べると身体だが冷えないからビックリします(*^^*)
外食にも持参してます。
元々は王家の薬として栽培されたオリーブオイル。だから母の便秘にも効果あります〈個人の感想(^^)〉

• nobby530さん
  • nobby530さん

4 2010-09-07

オリーブオイル大好き
体にも良いと聞き、家での料理はほとんどオリーブオイルを使ってます。
すぐになくなるのですがスーパーでは大きい容量のものは置いてないし、高いし・・でネットで購入することに。
正直安さだけなら他のお店・商品のほうが安いのですが、1ケース〜送料無料(だいたい6本で1ケースくらい)のところが多いのですがこちらのお店は3本で送料無料なのが嬉しいですね!賞味期限も気になりますし、場所も取るのでストックできるのも3本くらいで限界ですから・・
実際の商品はオリーブオイルにしては少し香りが弱いかな・・と思いましたが、その分クセがないので、幅広い料理に使えそうです。今日から揚げ物もこのオリーブオイルでじゃんじゃん料理したいと思います!

5 2013-05-16

3本購入しました
初めての購入ですが、「3本以上購入してレビューを書くと百円引き」に惹かれ、思い切って、3本、購入しました。
同時に注文した他の商品と一緒に、きちんと梱包されて、無事に届きました。
エキストラヴァージンならではのきれいな色のオイルです。

5 2014-03-10

これなら安心。
賞味期限が2016年でしたので、安心しました。楽しみに使います。

関連ジャンル 食品調味料オリーブオイル