2020/12/31
    nekonekomicoさん
    岩塩(創造とやや違いました)
    形の大きめの岩塩を想像していました。 購入時に商品説明まで熟読しないで買う癖があります。 . 役目を果たしてくれればそれで良いや♪と言う事もあります。 本品はサラッとしているタイプの小さめ粒のお塩でした。 . 降り出し口(名称がわかりません)は 丸い穴と大きめ穴と2ヶ所付いていますので 量により使い分ける事も出来ました。 . パッケージの色が綺麗なブルーですからこのまま食卓に出しておいても パッと目を引き目立ちますし、少しだけお洒落感も味わえました。 . お塩の味は 最初のひと口め、普通にお塩 最後に岩塩特有の苦みも感じました。お料理に使う分には問題ございません。 写真を添付しています。 .
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/12/20
    2013/04/19
    Deveauxさん
    マイルドでサラサラ。 お料理の他に毎朝おむすびの塩としても使っています。 用途により穴の大きさが選べるのが便利です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2013/04/09
    2009/07/08
    安くてよい食材
    岩塩はとてもよく活躍します。味がまろやかでなんにでもあうので安心しています。食卓に置いても使い勝手がよくて ちょうどいい大きさです。またなくなりましたらお願いします。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2009/05/02
    2008/10/31
    ミアムーさん
    安かったので購入。オリーブオイルが送料無料だったのでついで買い。この塩はおいしいです!そして、荷物の梱包が私的には完璧でした。開梱するときって結構手間なんですが、閉じるテープの端を折り返すことでハサミもカッターも不要で、すんなり開けることができました。お客様の立場になって梱包できるスタッフの方に感激です。また機会がありましたら是非利用したいと思います
    注文日:2008/10/21