5 2024-01-05

自分のレンチン力の問題なのか若干唐揚げがかたくなっていたような???美味しかったと言ってくれたので満足です!

• ga-yan0116さん
  • ga-yan0116さん

5 2023-12-21

レンジとは思えない美味しさです。
味は私にはちょっと濃いめに感じましたが、家族は気にならないようです。
お弁当にもぴったりです!リピしたいと思います。

5 2022-09-12

レンチン唐揚げ
冷凍の揚げ物は電子レンジで温めるだけだとベチャっとなりますが、この唐揚げはベタつかずちゃんと揚げたて感があり大変美味しいです。

• mi-mi-muuさん
  • mi-mi-muuさん

5 2012-09-18

塩味の唐揚げ
こちらのお店のレンジでできる唐揚げシリーズがとても便利でよく利用しています。
今回初めて塩梅麹唐揚げを試してみましたが、今までの他の唐揚げにはないさっぱりとした塩味が新鮮でとても美味しかったです。
ニンニクやショウガの効いたパンチのある風味は無いのですが、鳥臭さではなく良い意味ではっきりとした鳥肉の味がします。
柔らかい中にもきちんと歯応えがあり、癖がなく噛む程に不思議と旨味を感じる味なので一人でいくつも食べれてしまう感じです。
そしてレンジでチンするだけで揚げたてのような香りがするのは流石、家庭の冷凍ではこうはいかないので、お値段は少し張りますがセールなどを利用してまた是非リピートしたいと思います。

5 2018-04-01

お腹いっぱい幸せ
久々に購入して家族で食べました。
肉に自信のある専門店が売っているだけの事はあります。
香ばしくてジューシーで美味しいの一言です。

5 2012-09-09

おいしかった〜
レビュー遅くなってしまいました…。通常の冷凍唐揚げよりも衣サクサクしてて、とってもおいしかったです!リピ決定です。レンジで手軽に調理できるのも魅力的です。

5 2012-08-21

おいしいからあげ
毎回購入しています。他の食品といっしょに購入すると送料がかかりません。なので、他のものといっしょにいつも購入しています。
今回も2パックセットで購入しましたが、1袋すぐにチンして食べてしまいます。
子供でもレンジで簡単に料理できるので、夏休みのお昼ご飯に使用しています。
いつもは、お弁当にもいれます。簡単で味が本当に良いのでおすすめです。

5 2012-07-19

またまたリピです
本当においしいです。お弁当のおかずにたいへん重宝しています。
夏の暑い時に揚げ物はしたくないのに、この唐揚げは、レンジで簡単にできてしまい、一般のスーパーとかで売っている冷凍唐揚げのへんなくささが全くないのでとても気に入っています。ビールのおつまみにもレンジで4分。冷凍庫の空き加減を考えて購入しています。おいしいです。

4 2012-09-16

リピでーす。
前回初購入で香ばしくて美味しくリピ購入です。ただ所々で衣が硬い所がありお年寄りには若干食べにくさを感じる時があるようです。

4 2012-09-09

簡単美味しい
下味がしっかりついているので、チンするだけで
美味しい唐揚げが頂けました。
お弁当にも良さそうですね!
欲を言うと、数は少なくても良いので、ひとつひとつがもう少し
大きいと嬉しかったかな?

5 2012-08-23

レンジでチンですが、本当においしかったです。
500グラムが一度で無くなってしまいました。
また、注文します。

5 2012-07-29

とにかく簡単で安くて美味しい!
とてもジューシーで子供に人気です。
オススメの一品です。

5 2012-07-22

とても簡単に、味も良く、美味しく出来るのでもう一品ほしい時に、助かりました。

5 2012-08-08

ハマリました!
スーパーに売っているような冷凍のから揚げは苦手だし、お惣菜ばっかりも何だし、揚げ物はしょっちゅうは面倒だし…という私ですがハマりました。少しお高いかな?とも思いましたが、必要な分だけチンすれば良いんだし、お惣菜買うより良いと思います。ちょっとおかずが足りないなあという時にも使えます。お弁当にも入れてます。きっとまたリピします!

5 2017-04-11

今回も美味しくできました
レンジで簡単に唐揚げが食べられる、家族皆喜んでいます。
ちょっと「和」のテイストを感じられましたし、1個の大きさ
も丁度手ごろで、子供のお弁当のおかずにもなりました。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜唐揚げ