5 2023-05-26

どれも美味しい大吟醸セット
玉乃光さんのお酒は醸造アルコールを使ってないので、すごく気に入って近くのスーパーで買っていました。
楽天で、1本ずつ買うより断然お買い得なセットを見つけて嬉しかったです。
しかも玉乃光さんで1番好きな播州久米産の大吟醸が入っていたので迷わず買いました。
あとの2本もスーッと入っていく飲みやすい日本酒でした。
絶対にまたリピ買いします。

2023-05-29
コメントいただきありがとうございます。そのように喜んでくださり大変光栄です。

5 2022-10-13

贈答用に購入しました。味はわかりませんが、先方からお礼の電話があり、喜んでいたので良かったです。ありがとうございました。

2022-11-04
お買い求めいただきまことにありがとうございます。また、コメントもいただきありがとうございました。

5 2022-12-07

• 商品を使う人:親戚へ
日本酒大好きなおじいちゃんが美味しいと言っていました!

2022-12-21

4 2021-11-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
贈答用
贈り物で使用しました。ここまで高価なお酒は、自分では買って飲めませんが、頂いて正月に飲んだことはあります。旨い酒ですねえ。先方からはお礼を頂きましたので、良かったのだと思います。

5 2019-02-02

新年のお祝いに購入しました。
かなり喜んで頂けました。

• DAI3さん
  • DAI3さん

5 2021-12-13

お世話になった方へお渡ししました。喜んでいたので良かったと思います。また、発送も早くてびっくりしました。

• ぽん3853さん
  • ぽん3853さん

5 2021-10-05

父に敬老の日のプレゼントで購入させていただきました。お酒が大好きな父がとても嬉しそうにしていたので、購入してよかったです。

5 2021-06-20

満足
早めの父の日ギフトで購入しました。しっかり冷やした冷で飲んでもらいましたが、「大吟醸なのにまろやかな味でおいしい」「香りも良い」と満足してもらえました
また自分用にも買いたいです!

5 2020-12-04

うまさの競演をたのしめる
毎年、自分へのご褒美に購入しています。真にうまさの競演。うまさの奥にある酔い心地を楽しんでいます。

5 2020-02-21

贅沢に自分へのご褒美に
長年、愛飲しています。自分へのご褒美に購入しています。ちょっと贅沢な気持ちでゆったりと呑んでます。おいしいので、ついつい呑みすぎてしまいます。また、購入します。

5 2019-02-02

正月用に買いました。ちょっと高いのですが、さすがに味わい深く美味しかったです。
また来年も購入したいです。

5 2016-07-30

なかなか良いです
いつもは山廃を頂いておりますが、今回初めて上等なものを頂きました。
甘すぎることもなくスッキリしたお味でした。

5 2016-05-15

美味しい
普段飲みは「山廃」ですが、こちらはさすがにお値段だけのことはあって(?)上品に呑まないといけない感じです。

5 2015-11-12

父へ
以前同じ商品を父の誕生日プレゼントとして購入し,発送していただきました。
日本酒にはうるさい父ですが,おいしいと言ってくれ,機会があればまたプレゼントしたいなと思っていました。

5 2015-11-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答用
評判の御酒を簡単に購入、贈答品として贈ることができました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット