日本酒 純米大吟醸 ・ 純米吟醸 飲み比べ ...(純米吟醸 玉乃光)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-16

飲み比べ セット
日本酒 純米大吟醸 ・ 純米吟醸 飲み比べ セット
720ml×3本 送料無料でした。
玉の光は美味しいと言っていました。

5 2016-06-23

お世話になった方に、。。。
お世話になった方にさしあげました。
みんな飲みやすいと感謝されました。

5 2015-12-14

お歳暮に贈りました。前回喜んで頂いたのでリピートです。
迅速に送っていただけました。

5 2016-07-08

お世話になった方へ。
プレゼント用に購入しました。お酒があまり飲めず、日本酒はさっぱりわからないので、他の方のレビューを参考にこちらに決めました。とても喜んで下さいました。
事前に、手渡し用に紙袋を付けて頂けないか問い合わせをしましたが、すぐに返信を頂き、紙袋を付けて発送して下さいました。綺麗に包まれて届きましたので、贈答用にも安心です。
本当にありがとうございました。

5 2016-05-15

美味しかったです
普段は「山廃」ですが、こちらはお値段だけあって、美味しかったです。どれも良い。

• mamann3さん
  • mamann3さん

5 2015-10-01

飲み比べができました
口当たりが大変によくて満足です。
なかなかセットでは買いませんがこの商品は
楽しめました。

5 2016-06-29

父の日用
喜びの連絡きました。
ありがとうございました!

5 2016-05-04

届いたようです。お礼の電話がありました。口に合えば嬉しいのですが。

5 2015-12-25

母にお歳暮に利用にました。 美味しかったよと言われたので 今回は 年明けにいただくお酒として購入いたしました。今から楽しみです。

5 2015-11-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父に贈りました。
日本酒好きの父に贈りました。
父は、大変美味しいと言っております。
また、贈ろうと思っています。

5 2015-04-26

とても美味しく頂きました。
まだ大吟醸のお酒しかいただいていませんが、とても美味しかったです。ポイント付いい時にまとめて購入できるのであれば、そんなに割高な感じもありません。

• maomihoさん
  • maomihoさん

4 2014-12-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮
お世話になっている酒好きな上司に贈りました。
喜んでくれました。

5 2015-07-23

父の日に日本酒が好きな父に贈りましたが、美味しいと喜んでくれました。

4 2015-07-05

いい味でした。
飲みやすくてさっぱりした口当たりでした。

5 2015-06-10

一言、「うまい」
まずは、純米をいただきましたが、口当たりがよく、自分が大好きなお酒でした。残りは大切な日の楽しみに残しておきます。