5 2014-10-29

カッコイイです
息子のサッカークラブの練習着に購入しました。
幼稚園の年中で身長108センチ、普段は120を着せています。
今回はMサイズにしました。
上シャツは五分丈位の長さで、下のパンツは短めでした。
素材も安っぽく見えず、お値段も手頃で親子で気に入ってます!
まだまだ余裕がありました。
2年は持たせたいです(^^)

5 2014-01-26

息子が練習着に欲しがったので購入しました。
こちらでは以前パリサンジェルマンのユニを購入しており、大変満足のいく商品だったので、またこちらのショップで購入させていただきました。
身長122cmで痩せ型でMを注文しました。
若干大きめですが許容範囲内です。
息子も大変喜んで毎日着て行きたがります。
発送も早かったし、レプリカを購入するなら絶対ここのショップと決めています。

4 2014-02-03

息子に
125cmの息子にLサイズでぴったりでした!
子供も喜んでくれたので良かったです(*^^*)

4 2014-01-13

プリントのムラはありましたが安価なので満足です

5 2015-04-02

パンツのデザインが違う
安くて格好良くていいんだけど、画像のパンツとは三本線の色が違いました。家のは白です。ワンポイントのワッペン?も違うしパンツだけみれば別の商品かな。いくら安いとはいえお金払ってるんだしこれってどうなのかしら…。赤線が良かったなー。
発送は早くてよいです。120センチ24キロの息子にMサイズ。少し大きめだけどいい感じです。

4 2014-06-15

練習着
発送も早く、とてもカッコ良かったです。子どももとても喜び、お気に入りのセットになりました。
夏の合宿用に上下の練習着を何枚か買いそろえているところで、もう1セット違うチームのも購入予定です。すぐにサイズアウトするので、レプリカで充分なので、このお値段はありがたいです。
ただ、縫製がちょっと雑なのと、首のタグが真ん中ではなく左にずれていたこと、そして首まわりがサイズに対して余裕がなくむしろキツイという3点が★4の理由です。(うちの子はやせ型で頭も小さいです) なので、次はもう一つ上のサイズを買います。

5 2014-12-25

クリスマスプレゼント
土曜日に注文して、ぎりぎり翌週水曜のクリスマスイブに間に合うかなとドキドキしていましたが、月曜日には届いたのでびっくりしました!
身長125cm、体重30キロ弱の小学2年生で、Lにしました。早速、お正月明けの練習に着せていかせようと思います。本田選手の大ファンなので、とても喜んでいます!お手ごろ価格なのも有難かったです。

5 2014-11-07

ロナウドと香川と本田を購入しました!
到着も早く、喜んでサッカーの練習に着ていきました。
お友達にも羨ましがられ、喜んでいました。

4 2014-05-12

しっかりしている!
まずは留守がちな我が家にとってメール便は嬉しい。128cmくらいで30キロのちょっとおデブちゃんですがLサイズでぴったり。
前回も違う種類でLにしたのですがそれはちょっと上が大きかったのですが・・・
こちらの商品のサイズ記載が前回と違っていたので迷いましたがLで正解!
次回の練習に着ていくの楽しみにしているようです。

5 2014-05-01

安いし質もよい
値段のわりに質が良く、息子も気に入っております。

• ke7011さん
  • ke7011さん

4 2014-04-04

値段以上の満足感です。子供も喜んで着ています。

5 2014-01-24

息子が本田選手の大ファンで、大喜びしています。

5 2014-01-17

大喜びです!!
普段130サイズですが、もうXLサイズしかなかったのですが、直ぐに欲しいと購入しました。
確かに大きいですが、これから大きくなるし良いかと思います!
以前も他の選手で購入しましたが、今回もパッチも注文してかっこいいです。
以前より生地が薄くなったような気もしますが大満足です。
本人のお年玉での購入です!

5 2016-02-14

• 商品を使う人:親戚へ
かわいい
甥っ子にバレンタインのプレゼントです。とても喜んでました。

4 2015-10-08

6才の息子の為に購入しました。とても喜んでいます。迅速且つ丁寧な対応でした。金額も安く 購入して良かったです。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装その他