2012/07/12
    *itsuki*さん
    深い紫色の美しい蝶
    深い紫色は思わず溜め息がもれる美しさです。 自然界の色って本当にすごい…!!と改めて気付かされます。 ネックレスのトップは厚みがあるため、手に持つと思っていた以上に重さを感じますが、肌に着けると特に気になりません。 チョーカーのように短めにも着けたかったので、チェーンの長さをもう少し短くしていただきました。 アジャスターが付いているので、長めに使うこともできて便利です。 (アジャスター部分の小さな蝶チャームもとても可愛いです。) 購入したのは3月なのですが、これからますます胸元が開いている洋服が多くなる季節なので、上品かつ鮮やかに胸元で活躍してくれる機会が増えそうです^^
    注文日:2012/03/10
    2012/09/08
    †Sie,さん
    誕生日プレゼント
    今までスカシジャノメ、ミイロタイマイをプレゼントし私はスルコウスキーを持っていますが今回のムラサキツバメは開けた瞬間に自分のも欲しくなる位美しくて私のスルコウスキー(大)のチェーンと違って可愛らしいチェーンですし私はアクセサリーは日々身につける分しか購入しないのですがそれでも今も欲しくて悩んでいます(笑) あーどうしよう!
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2012/08/20