5 2014-05-24

可愛いです
商品を見て一目ぼれしました。
シルバーにするか、ゴールドにするか迷ったのですが、ゴールドの蝶々のリングを持っているのでゴールドを購入。親戚の集まりの食事会の時につけていきました。普段使いにするには勿体ないと思います。このネックレスをつける時には、ネイルもブルー系にしてみようとか、おしゃれの楽しみが増えました。
ピアスも気になるけど、両方蝶々にしたら、派手すぎるかなー。ミニサイズのピアスもあれば、また購入を検討します。

5 2009-05-18

大好きなモルフォのネックレスが買えて満足です^^
キラキラ輝くブルーなので小さくても存在感があります。
購入して良かったです♪

• Ryouさん
  • Ryouさん

5 2010-12-26

凄くステキです
以前から蝶の羽のペンダントが気になって気になって仕方なかったのですが、お値段が結構するなぁと思って自分用にも買うのはどうしようかと思っていました
丁度友人の誕生日プレゼントを探す時に、手ごろな物でいいものはないかなと思って探していて、購入を決意
写真では分からないですが、実際届いてみると思ってみたよりも小さいなぁというのが正直な所でしたが、羽のブルーはとても綺麗でした
今度自分用にも是非購入したいと思います

5 2009-01-22

綺麗なブルー
Psycheシリーズは以前から気になっていたのですが、こちら商品は60%OFFだったので迷わず購入しました。
大きいサイズの方が蝶の翅の模様が細部まで見えて存在感があると思いますが、このサイズは主張しすぎず控えめすぎずな大きさなので使いやすそうです。
とにかく綺麗なブルーで気に入りました♪買ってよかったと思う一品です。

5 2013-03-26

幸せの青い蝶('-^*)
黒い箱を開けたら白地に美しい青い蝶がとまっていました!思わず「素敵」と声にでてしまいました。sizeもさり気なく主張するくらいで丁度良いです。幼い頃に図鑑で見つけた綺麗な、あの蝶が手元にあるなんて!このこの仲間をふやしてゆきたいなぁ♪

4 2011-08-11

ありがとうございました
小ぶりな蝶々が、欲しかったので、ちょうど良かったです。
シルバーの変色が残念ですが。

5 2013-06-04

とっても綺麗!
お世話になります。お試し半額で、ブルーとグリーンを頂いてとても良かったので、いつかこちらのバタフライネックレスをっと思っていました。欠品もあり、やっとアップされましたので頂きました。濃紺、ブルー、グリーンが角度によってとっても綺麗に輝くます。。。デパートの方でも好評のようで、今回買えて良かったです。ありがとうございました。m(_)m

5 2011-07-28

青い蝶々を探して
シルバーに青い蝶々のモチーフが
大好きで、ずっと探していました…
なかなか気に入った物が
なく諦めかけていた時に
こちらの商品に
巡り逢いました!!
凄く綺麗な青とシルバー
特に蝶々の青は
他では見たことがない
美しさ。
思わず自分と友人2人分
合わせて3個も購入してしまいました。
また是非同じシリーズを
購入したいと思います。

5 2010-08-25

リングを購入して余りの綺麗さにお揃いで欲しくなり届いたその日に注文してしまいました。
一緒に手提げ袋を購入したら箱にプレゼント用のリボンを付けて下さりました。
自分用でしたので申し訳なく思いつつ箱を開けました。
やっぱり綺麗な青で購入して良かったです。
リングの色とはまた少し色合いが違いました。
蝶の羽一つ一つの色が違うからなんだと嬉しく思いました。
もちろんお揃いで付けます!
今度はグリーンを購入してみようかな〜。

5 2009-04-04

ホームページで見てもとてもきれいに見えますが、届いた商品もとてもきれいに羽が光ります。小振りですが存在感があっていいと思います。

5 2009-01-28

蝶アクセにハマりそうです。
初めてこのお店を見つけてから、ずっとずっと欲しかったモルフォネックレスがやっと届きました!
大きなサイズよりこのサイズが欲しかったので、やっと手に取る事ができて大満足です。
届いた蝶は中が少し黒くそこから広がる青色が綺麗でうっとりしてしまいます。
チェーンがハイネックで付けるには少し短いので別にロングチェーンも購入。一年中つけまくっちゃいそう♪
去年、福袋でモルフォの羽を使ったピアスが届いたので(それも嬉しくて今年も福袋リピ!大満足な福袋でした!)、あわせて活躍してくれそうです♪

5 2009-01-17

サイズ違い
前回大きいサイズのモルフォを頂きました。
今回は、もう少し普段使いできるようにと
こちらのサイズを注文しました。
ブルーがとても綺麗で気に入っています。
こちらのサイズも、小さくてもとても
印象的な色ね〜と言われました。
本当に美しいブルーです!

5 2015-12-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
すごくよかった
クリスマスプレゼントとして購入。
これなら彼女に喜んでもらえそうです

5 2012-03-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大満足です!
かわいい蝶のネックレスです。
プレゼントに最適。
相手にも喜んでもらえました!

5 2011-04-29

画像通りのきれいなブルーでとても気に入りました。