5 2013-08-21

いい香りo(^▽^)o
お風呂上りに毎日使ってます。レモンみたいないい香りで使うのが楽しいです。浮腫みもすっきり(^O^)/ツボを押しながらマッサージしてるんですが、なにもつけないでやるよりも手が疲れないし、きちんと押せてるみたいなので使い勝手もいいです。これを使うようになって脚が綺麗って言われるようになりました〜

5 2013-05-23

安いし効果あるし言うことなし〜!
足のマッサージクリームを探していてたまたま見つけました。伸びがよくてマッサージしやすい!私の場合、力を入れず足をさすりながら流しているだけなのでリラクゼーション効果もあり、続けるのがイヤにならずに継続できます。毎日続けるとむくみがとれて効果が確実にでますよ。

5 2013-03-05

足先の冷えも解消して調子がいい♪
受注番号221519-20130302-025665219
冬場は特に冷えから来るむくみに毎年悩まされていました。ハナショウガエキスがいいと聞いてこの商品にたどり着きました。脚の芯から湧くようなポカポカ感で寝る前に使ってます!

• RiRiYさん
  • RiRiYさん

4 2013-10-16

何気なく見つけたんですが、良い成分が入ってるっていうのと
レビューが良いので購入してみました。
彼が1日12時間前後立ちっ放しの歩きっ放しで
足のマッサージが頻繁に必要なので、少しでも楽になったらと思いましたが
効果あるみたいです
買って良かった〜
滑るからマッサージし易い
でも浸透もまあまあ早いです
海外のものなのに安くていい商品をありがとうございました☆

4 2013-08-26

夏なので
飲みすぎてむくみが気になるので、寝る前にマッサージして、メディキュト履いて寝てます
塗って寝ると、まぁ足がすっきり^^
むくみは脂肪になるので要注意

5 2013-03-05

色々試したけど、コレいい!
受注番号221519-20130305-0361642308
むくみが取れたのはもちろん、毎日使っていたら友達に脚細くなったね、って言われるようになりました♡ありがとうございます。

5 2014-05-07

色んないいことありました。
1年以上前からもう何度もリピしています。むくみやすくて締まりのない足で悩んでいました。毎日とはなかなかいかないですがそれでもがんばって週3日以上はせっせとこれでマッサージしました。ほんとにほんとに見た目が全然変わりました。はじめて使った日の翌朝にヒザ下が特にほっそりとしていたことに感動したことを今でも忘れません。ちゃんと結果がでるので続けられています。冬場はジェルがつめたくてちょっとツライけどマッサージしているうちに血行がよくなって温まってきます。冷え性もかなり改善したし、不眠症気味だったのが何故か寝つきもよくなりました。

• 349316さん
  • 349316さん

4 2014-12-13

効きます♪
産のむくみで足がパンパンに(´д`|||)。
ブーツを履いたみたいになってたのが、翌日にはスッキリ取れちゃいました♪
また、リピしたいです。
受注→221519-20141111-028271310

5 2014-10-04

つやつやしっとりの足に・・・
友達のすすめで使い始めました。
何事も長続きしない私がなんとこれで4本目です。
これで毎日ヒザ下をマッサージしています(と言ってもさする程度の適当なものですが)
鏡で自分の足を見たときにつややかでしっとり、見た目もきれいな足になりましたし、太さはやはりそう簡単には細くはならないですが足首周りのだぶつき、むくみによる膨張した感じは解消できました。

5 2014-10-03

お気に入りです。
実はエステの仕事をしています。
このマッサージジェルは、友達からの口コミで使い始めて(自分用)めちゃくちゃ気に入ってます。
ひんやりして気持ちいいし、のびもいいのでマッサージしやすい。
しかもほんとにむくみが即効解消できます。
ほんとは業務用としてお客様にも使いたいくらいだけどそれにはちょっとコスパがきついかな〜^_^;

5 2014-09-30

ちゃんと効果でてます。
足のひざ下がむくんで締まりがなく太いので、自分で毎日マッサージするぞと決めて、お手頃価格でちゃんと効果もありそうなのでこれを買ってみました。
毎日15分くらいテレビ見ながらゆるゆるな感じではありますがマッサージしてます。
もうすぐ1本使いきるところですが、自分でも確実に締まりが出てきた気がするし、友達にも言われました!
泣くほど嬉しかったーー

5 2014-08-31

ジェルは使いやすい。
ずっと座っている仕事なので足がすごくむくむので、今までベビーオイルを使ってなんとなくマッサージしたりしていましたが、どうせなら痩身効果のあるものでちゃんとやろうと思ってフット専用のこちらのジェルを使うことにしました。ひんやりして気持いい!ジェルだからヌルヌル感もないし、ふき取りもいらないし、しかも保湿効果もけっこうある。今すごく気に入っています。

5 2014-08-31

ついに使い始めました(笑)
実は数ヶ月前に買っていたのですが、、、なかなか忙しくて使いこなせずにおりました。が、この夏、ようやく本腰入れて使い始めました。ジェルののびがよくて塗りのばしやすい!テレビ見ながら1時間くらいかけてダラダラマッサージしてます。そんなゆるーいダラダラなマッサージでもちゃんと効果が出てくれます。この1ヶ月くらいで確実に細くなった気がします。

5 2014-07-01

感動〜
下半身デブで、特にヒザ下から足首までが寸胴で常にむくんでいる感じの足なのですが、これでマッサージしたら翌朝ほんとにちゃんと足首ができてました。嬉しすぎて友達にもすぐにすすめちゃったほどです。あまり一生懸命やりすぎると続かないタチなので力はそんなにかけず、ゆるいマッサージを毎日やっています。ほんとに一回り足が細くなった気がします。

4 2014-06-03

気持ちいい
今までいろいろ使っていたけど これは塗り込んだ後本当に気持ちいいです 毎日使ってみたいです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアフットクリーム