7,480円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2018-12-07

普通のリースと違って、新鮮!
だいたいは普通の花のリースかまつぼっくりや木の実タイプが多いクリスマスリースが多い中で、ポインセチアだけというのが珍しくて購入。玄関に飾ったら、とてもシックでおしゃれな感じに。マイナス1は、ドアフックに引っかけるとどうしても真ん中に来るはずのリボンが少し左寄りになってしまい、格好がつかないために★をひとつ減らさせていただきました。その後は自分で四苦八苦してずらして、きちんと中心にくるように直しましたが。その一手間分、マイナスの結果になりました。商品自体は、ほかにない感じで、周りを見てもうちだけというところがグッときます♪

5 2012-11-24

今年はどんなクリスマスリースにするか悩んでいました。
「白と金」で大人っぽくするか…で、やっぱり「赤と緑」。
色が決まったら次は大きさ。
40cmとこの32cmとで迷いましたが、色が派手な分、家我が家のドア(シングル)には小さめのこちらで正解だったと思います。
近くで良〜く見ても本物のポインセチアみたいだし…汚れが付き難いみたいなので、安心して玄関扉の外側に付けました。
帰宅する際、これを見るのが毎日とても楽しみです。
…でもやっぱり、来年はこれを室内に飾って、一回り大きい40cmのを外側用に購入するつもりです。

• katakou415さん
  • katakou415さん

5 2017-12-06

クリスマス気分♪
とても素敵なリースでした。もう一回り大きいもののにしようか、とても悩みましたが、大袈裟ではなく、一戸建の玄関にはちょうど良い大きさでした。ポインセチアが美しく豪華で、上品な仕上がりになっています。長い間大切に使っていこうと思います。送られてきた箱、中の包装もおしゃれでした。
その辺で見かけるものとは違いますよ!高いかなとも思ったけど、おススメです。

4 2014-11-24

クリスマスですね〜
ハロウィンの時は別のお店で購入したリースが生物であったため風雨が気になってドアに飾り付けることができませんでした。
今回はリアルな造花、更に光触媒処置をされているので外に出したままで良いので良かったです。
すぐそばで見たらポインセチアの花が安っぽく見えるのが残念でした。

• hiroshellさん
  • hiroshellさん

4 2014-11-22

本日届きました。
花が正面のみに付いているため全体的に少し平面的な印象。
あと花の数が若干少ない感じがしました。
造花は本物と見間違うほど精巧で高級感ある感じです^ ^
大きさは一般的なドアだと丁度良い感じだと思います。

5 2014-11-20

以前は松ぼっくりのリースを飾っていたのですが、次の年倉庫から出すと松ぼっくりがリースから半分以上取れてたりしたので、今回は劣化のしにくそうなこちらのリースを購入しました。
造花なので安っぽくないかなーと心配でしたが、ポインセチアはスエードみたいな?しっとりした生地で素敵でした。
レビューであった通り、緑色の部分がたしかにちょっと安っぽい素材ですが、ポインセチアに隠れてあまり見えない部分なので気になりません。
毎年クリスマスで我が家の顔になってくれたら嬉しいです。

5 2011-12-16

玄関ドアが華やかになりました
玄関ドアにかけるリースを探していました。去年までドライフラワーのリースを飾っていましたが、花弁がぼろぼろとほぐれてしまい形が崩れてしまったので違うタイプを探していました。こちらのタイプは光触媒なので室内用かなぁ?と思いましたが玄関ドアに飾ってます。華やかでとても気に入りました。デザインも子供すぎず大人のリースって感じでとても気に入ってます。

5 2014-11-23

玄関用に
大きいものと迷い、玄関ドアには小さいかなと心配してましたが、32センチでも、華やかでボリュームもあり、ちょうどいい大きさでした。
皆さんがいう通り、造花とは思えない出来で、赤色もシックで、とても素敵です。
この手のデザインも、他では見ないので、お洒落で、ひときわ目をひくと思います!!

4 2015-12-02

綺麗です。
ポインセチアの色が派手すぎずに落ち着いた赤なのでグレーの玄関ドアに良くマッチしました。ただリースの形を作っているグリーンの葉が安っぽかった。
でも購入して良かったと思っています。

5 2011-12-02

珍しいリース
12月に入ってから注文して、すぐ届きました!
我が家は田舎にあるので、近所の店では安っぽいものか、フランフラン系の派手目なものばかりです。
ポインセチアのリースなんて初めて見ました。造花だけど華やかで上品な感じがします。
玄関の外に飾ろうと思ったけど、外に出して汚したくないなあ(笑)。
梱包も素敵でした。

5 2016-12-16

• 商品を使う人:親戚へ
素敵なリース
96歳の叔母に頼まれ、届いたものを一目みて、自信をもって叔母の家に届けることができました。
「急にお友達が来ることになったの!!歓迎の気持ちを表したくて」「ガッテン承知だ!」
とばかり、ネットのレビューを頼りに半日検索!!
結果 大あたり!叔母は喜ぶわ、私も新たな発見でした。
レビューの評判通り、ポインセチアの紅にニュアンスがあり、花弁のあしらい方にもセンスが感じられました。またお届けも早く、本当に
助かりました。あつらえたように、公団の緑の玄関ドアに、ポインセチアの赤がよく映りました。

5 2013-12-02

受注番号:221515-20131122-010057317
ボリュームもあり豪華でした。一回り大きくサイズと迷いましたが、サイズも良かったです。 いっきに玄関が豪華になりました。 ただ、ポインセチアの赤い部分に接着剤みたいなもの?が、接着部分とは関係ない所に白く着いて目立っていたので、それが少し残念でした。
でも、商品は素敵でした。

5 2012-01-03

オシャレなリースです!
深い赤色のポインセチアが、オシャレで気に入っています。
私の家の黒いドアに綺麗な赤が映えて、とてもカッコイイです。
何人かのレビューで「近くで見ると安っぽいかも」というレビューがありましたが、私は特に気になりませんでした。
マンション所有の方は32cmのリースで充分と思いますが、一戸建て所有の方はもう一回り大きいリースでもいいかもしれません。
オススメのリースですよ!

5 2013-12-02

買ってよかった!
ずっとクリスマスリースを探していて やっと素敵なリースを見つけることができました。画像よりは深く濃いめの赤色に思えましたが とても素敵です。自宅の玄関ドアに飾りました。マンションなので32cmでサイズは良かったと思いました。丁寧なラッピングに かわいいプレゼントも同梱されていて 嬉しくなりました。お友達にオススメしようと思ったら完売してしまい残念(^^;;
こちらのお店ならクリスマス以外でもプレゼントなどに利用しても安心だと思いました。

• *TOMO*さん
  • *TOMO*さん

4 2014-12-01

即納で助かりました♪予想以上にクオリティー高かったです(*^^*)大人っぽい感じの玄関にしたかったので、シックでモダンな雰囲気になって気に入ってます!
戸建てですが、この大きさでも十分でした。もうすこし華やかさがほしいかたは、ワンサイズ上でもいいとおもいます

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品クリスマスクリスマスリース