5 2017-04-09

結構高めですが、しっかりカバーできますし、取り扱いやすいです。

5 2017-04-09

結構高めですが、しっかりカバーできますし、取り扱いやすい。

• T.Y-0721さん
  • T.Y-0721さん

5 2017-01-23

いい感じ
マジックテープの脱着は問題無く使えました。

5 2014-12-23

高級感溢れ,作りがていねいです。
今使っている,ツアーステージICTS80/10本組より一回り大きく,クッション材も厚く,アイアンの番手,ウェッジの角度が表と裏の両側にプリントされています。口はマジックテープでしっかり止まるので容易に外れません。とても使いやすいです。新しく購入したミッドサイズのウェッジもぴったりでした。セットでなく,単品で買えるのがうれしいです。

5 2017-06-21

手頃な値段で、品質もよく満足してます。注文してから早々に届きました。

5 2014-09-17

ぷっくり感がいいです!
しっかりとした素材で微妙なプックリ感に可愛さとホールドの良さそうな感じがする良い商品です。
注文番号:221507-20140914-0920628309

5 2013-12-16

かっこいい
はずれるとかいう意見もありましたが、私にはぴったりでした。
フォージドのウェッジを買ったので汚れ防止に単品で買いました。
良かったのでセットで他アイアン分も買います。

3 2016-11-15

まずまず
大きさは良かったです。
度数表示が少ないので、助かりました。

3 2015-10-28

マジックテープが直ぐに取れる
カートの揺れで落としそうになります。
同じ素材で被せるだけのものを使用していて
番手のが無かったので購入しましたが
良いとは言えない

1 2013-06-25

第5段なのに・・・
第5のカバーということで期待したのですが、相変わらず脱落しやすさが改良されていません。厚手なのでヘッドの保護効果は高いのは納得ですが、その分重くてより脱落しやすくなったようです。初ラウンドで2枚もカート道に置き去りになりました。幸い2枚とも見つかりましたが・・・
マジックテープはカバーを外す時には引っかかりがあって結構邪魔になるのに、肝心な役割をあまり果たしていません。
これまでのカバーもヘッドのサイズに合わせて開口部を縫いつけて使用していまっしたが、このカバーもその作業が必須のようです。
マジックテープの取り付け方法を改良しても、テープはいずれ効かなくなるので、ソケットまでしっかり覆う形にするなどの進化を望みます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフヘッドカバーアイアン用