5 2013-08-27

アイアンカバー必須でしょ!
何人に奨めたことでしょう!
今まではアイアンカバーの種類も少なく、色も黒しかなくて、1個無くしたら
終わり・・・。セットで買換えというのが常識でした。
でもこのアイアンカバーはキラキラで色も豊富。
何より、万が一紛失しても、必要な分だけ後から買い足せる安心感が嬉しいです。
私がアイアンカバーをこよなく愛する理由はクラブを大切に使いたいからです。
そして、アイアンカバーをすることで、アイアンは元より、他のクラブの保護にも
つながるからです。いざゴルフ場に付いたらドライバーが折れていた・・・
なんていうお話を職業柄よく耳にします。
車の中で、振動で他のクラブがあたったりすることが原因だと思います。
これで7人目の紹介です。代理注文です。
私のまわりのゴルファーがきらきらへっどかばーで埋め尽くされるまで普及活動を
していくつもりです。
あと、赤ラメカラー追加お願いしまーす。

5 2013-08-05

バッグが華やかに!
私がピンクのカバーを使っているのをみて、知人が欲しいというので代理で注文しました。今回オレンジをみましたが、とてもきれいなビタミンカラーでラウンド中も元気をもらえそう!!知人も気に入ってくれてます。
見た目はさることながら、お手頃価格なのにしっかりしていて、アイアンのヘッドはもちろん、ドライバーなどのシャフトにアイアンがあたって折れるなどの破損を防げるので、私的にはマストアイテムです。
万が一紛失した時も、単品売りがあるので安心です。
もっともっとみんなに広めたいカバーです。
できたらメタリックレッドも作ってほしいです!

5 2015-01-15

キラキラで落ちづらく着脱も容易
爽やかなデザインとクラブの保護を含めしっかりと作られていて又着脱も簡単で凄くいいと評判でした。

4 2013-10-14

オレンジがかっこいい
黄金色などと、あるいは山吹色などと揶揄されますがいいんです、クゥー!
ただ、マジックテープがいまいちかみ合わなくて良く外れてしまうのが難点ですね。

4 2013-02-04

8個セットのお得な商品を購入しました。デザイン・色もカラフルでとても気にいりました。ただ、やは自分のSWはフェイスがおおきもので入らなったのは残念でした。

• fish1470さん
  • fish1470さん

4 2013-01-26

基本的に満足です^^
色も作りも思ったよりしっかりしており満足しております。
糸のほつれ、色の剥げなどありません。
あえて苦言をするなら着脱の際のマジックテープのサイズが小さく取り付けの際に若干手間がかかる、引っ付けたつもりがマジックテープのサイズが小さく引っ付いてない事があります。もう少しマジックテープのサイズを大きくしても良いかもしれません。
ウェッジなのですが(52、58)ロフトが開いている分ほかの番手のアイアンより取り付けしにくい感じがあります。

5 2012-09-11

ちょっとコースでも目立ちます
シルバーを購入しました。ラウンドのときにはずしてしまうのがもったいないくらい、ぴかぴかで可愛らしいです。家内と二人で1セット購入し、ウェッジの三本分は私が使い、家内はSとPをバラで金・ピンクでさらにカラフルにして喜んでいます。

• AIMAMA15さん
  • AIMAMA15さん

5 2017-06-22

届きました!!
何年か前にピンクを購入しました!!キャディバッグを買い替えたので、今回はパールホワイトを購入しました。使いやすいのでリピート購入しました。

5 2017-03-16

これはいいです
どれにしようか?迷っていたところ、本品を見つけ選びました。タイトリストのAP2+ボーケーに装着したところ、バッチリでした。

5 2016-04-05

とにかく
目立ちます(笑)1本ごとのカバーを、めんどくさいと思わない人にはオススメです。ゴルフバックの色に合わせたら、メッチャはまります。

4 2016-02-13

目立ちます
ブルーを購入しました。大きい上に目立ちます。違う色も購入しカラフルにするのも良いかも知れません。

5 2016-02-10

アイアンカバー
思っていたより大きく厚みもありアイアンが傷が付かないかも。
色もメタリックで、すごくいい感じです。
お気に入りです。

5 2015-12-19

満足です
サックスメタリックを購入しました。
安価の割りに目立つし非常に満足しています。
入り口が多少狭い気がしますが、慣れると大丈夫でしょう。
良い買い物をさせていただきました。

5 2015-11-28

お買い得です
値段も手頃でお買い得だと思います。アイアンを丁寧に扱うようになりました。

• sin0426さん
  • sin0426さん

5 2015-10-15

おしゃれなアイアンカバー。
キャディバック内でのヘッドの傷に悩んでいましたが、これで傷が付かなくなりました。
レッド8個セットを購入しました。メタリックレッドでおしゃれです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフヘッドカバーアイアン用