• kaz8616さん
  • kaz8616さん

5 2024-01-26

大満足です!
皆さんのレビューを見て気になっていたのが、素材感(皮が硬い)とサイズ感(どのくらいスリムなのか?)でしたが、
2点ともに大満足でした!
皮も想像以上に柔らかいかつ厚みがしっかりとあります。
サイズは3Lを注文いたしました(自身は180cm、がっちり体型)が、身幅少し余裕あり、袖丈は少し長め、全体的にはイメージ通りのサイズ感でした。
お手軽なレザージャケットを探していたのでありがたい限りです。
素敵な商品をありがとうございました!

4 2024-03-15

サイズ:3L | カラー:ブラック

普段のサイズより大きめでちょうど良かったです。ウエスト回りが気持ち小さめですが革の質感や肩回りの動き易さが良いので気にならない位です
袖口が緩いのでもう少しきつめに改善されると良いかと思います

4 2024-03-03

サイズ:3L | カラー:ブラック

コスパは最高です、この品質でこの価格は嬉しい限りです、ただファスナーのスライダーが写真では右なのに送られて来た物は左に付いていたので気にする人はご注意を。

4 2022-12-03

革ジャンが初めてじゃない方向けかな
購入時の体型 身長178cm、体重84kg お腹は肉がついてるけどぽっこりではない体型です。
サイズ 3L
皆さんの評価や、お店のオススメを参考にあ選びました。サイズ的には少しゆとりがある程度でタイトではなかったですね。
梱包状態もよく、仕上がりに不安はありません。きれいに畳んで入っていましたが、シワや折れは見られませんでした。革質は固く実用性はあるけど高級感はありません、それをお望みの方はもう少し高いやつもラインナップされているので、そちらが良いと思います。
羽織った感じも硬いので、これから育てていく感じです。それを楽しめる方なら買って正解ではないでしょうか? 最初から着こなしを重視すると難しいかもしれません。そういう意味だと初めて購入する方は避けたほうが良いかも、昔から革ジャンに触れている方なら、最初はこんなものさと思えるでしょう
今はクリームを塗って様子を見ているところです。おそらく普段着る分には問題ないでしょうが、寒い季節にこれでバイクは寒いかなと思います。

5 2022-11-24

分厚い革で頑丈!
大きいサイズが良いとのレビューを見ましたが、自分のサイズを測りLを購入。普段はウィメンズのXLかメンズのLかLLを着用。ベルトのバックル部分でチャックが少し苦しくなりますが、何とかゴムが伸びて締められました。袖丈、身幅共にピッタリサイズでした。腕を動かすと革がギチギチ鳴るので、革が馴染むまで楽しもうと思います。ファーも黒色な所と、サイドポケットが別にある所が気に入っております。

• sin20002536さん
  • sin20002536さん

4 2022-11-30

生地感も高級感があり、とてもお得なお買い物ができました。
大満足です。

5 2022-11-25

170cm62kgでLサイズを購入しました。
中にトレーナーなど着る前提だとちょうど良いと思います。

• 吉良1981さん
  • 吉良1981さん

5 2022-11-16

しっかりした作りで気に入りました。コスパ良く大満足です。

5 2022-11-14

170cm 体重52kg の細身で、Lサイズを購入しました。
とても良いサイズで、ピッタリです。

• 25259180さん
  • 25259180さん

5 2022-10-15

堅牢でゴツくてかっこいいです!!!!!!

4 2014-12-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
いいですよ!
娘からの誕生日プレゼントで買ってもらいました。
171センチ75キロでメタボ体型なので余裕をもってLLを注文しました。商品が届きさっそく着てみたら、若干きつく感じましたが、説明書に書いてた様に着こなしていけばちょうど良いかんじになると思います!
手に持った感じは重たいって思ったけど着てみたらさほど重いとは感じません。
良い買い物が出来たと思います

5 2015-10-14

• 利用者サイズ: トップスL
素晴らしい、コスパ抜群
こちらのA-2(Lサイズ)を購入し非常に気に入りまして、フライトジャケット好きとしてはこちらも断然欲しくなりポチしてしまいました。168cm,63kg,胸囲95cm,ウエスト71cmでショップ様のアドバイスでLサイズにしましたが、ピチピチでもなくダブダブでもなく丁度良かったです。早く着たいー

4 2015-01-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
気に入りましたが
タイトなものだけあり少しはパツパツな
こんなものとは思いますが
今返品を考えてます
30日かんのシステムはありがたいですね

5 2014-09-02

• 利用者サイズ: トップスS
このG-1は格安です!
米海軍航空隊の象徴とも言えるフライトジャケットG-1。そのG-1タイプの革ジャケットを、なな何と、税込・送料込で19,800円の品物を見つけてしまいました!
素材は、G-1本来のゴートスキンではなく、カウレザーですが、ゴートスキン風のシボ型押しがされています。
値段が値段なので、革はペラペラかと想像していましたが、結構厚い革が使われていて、羽織ると「重っ!」っていう感じです。でも、革ジャケはこれぐらいでないと着ている実感がないですからネ(笑)。
ただ難点は、G-1は元々A-2などに比べて着丈が長いのですが、この商品はMサイズからの展開しかなく、身長162cm、体重60kgの私には結構オーバーサイズです(苦笑)。
まぁ、工夫しながら着こなして行きたいと思います。
とにかく、価格と言い、商品品質と言い、この商品は私は買いだと思います。

5 2015-01-17

• 利用者サイズ: トップスL
これは凄い!!
身長170cm 体重69kg 中年太りの体型でLLのブラックを購入しました。少し大きめでしたが、単車に乗るには肩にゆとりがあるので突っ張らなくて良かったです。単車に乗らなく普段使いならLでも良いと思います。商品は価格以上の価値があり大変満足しています。また、発送も早く、次回1ヶ月以内に1万円以上購入の場合得点もありましたので今日パンツも注文しました。これからも大切に使わせていただきます。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット