レザージャケット ライダースジャケット 革...(リューグーレザーズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-27
  • 良かった!
  • 急にリアルレザーのライダースが欲しくなり、他で購入しようと思っている最中に こちらを見つけました。買おうとしていた金額の物より 半分近くお安かったので、不安でしたが、口コミを信じて購入、、、。良かったです!ZIPやボタンなど ピカピカしない金具で ゴールド シルバー どちらのジュエリーにも合いそうですし、ZIP自体も滑らかな動きで 使い易いです!気に入りました!革の匂いが 今はまだキツいので ・・・(続きを読む
  • パグパグ0529さん
  • 3 2013-09-20
  • 170センチ50キロ 袖や身丈を考えてはじめにサイズ3を注文しました。…大きい その後サイズ2への変更を迅速な対応でして頂きました。サイズ2 袖丈身丈共に足りてはいます。しかし着用した時のシルエットとしては商品画像と異なります。撮影の為に後身頃をつまみ過ぎだと思います。もう少し正確な画像を掲載してほしいです。あとは、襟部部を少し大きめにした方が女性向けデザインになると思いました。とはいえ本革で商品自体のクオリティは高いので次に ・・・(続きを読む
  • なまこ1117さん

5 2016-09-27

良かった!
気に入りました!
革の匂いが 今はまだキツいので、吊してます、、、少し取れれば良いなぁ~。
サイズは159センチ、45キロ。悩みながら、2にしました。 肩が少し余りますが、薄いニットを着れば丁度良いかと思います。Tシャツなら 1がピッタリ!ですが、余りにジャストにするとTシャツ以外は厳しいかもしれないので、下に着る洋服で サイズを考えた方がいいですね。
私は正解でした!バスト、ウエスト、着丈ともに 良いかんじ♪
裏地も良く 滑らか。そして、温かいです!ラム 軽くてしなやかで良いわ~♪
良い買い物が出来ました!満足です!(#^_^#)
商品搭載の画像も 説明も分かり易くて、良かった!

4 2016-11-29

軽くて柔らか
160cm 54kg 標準で、肩幅普通、ウエスト61程度なのにバスト96でGかHカップあり服選びに苦戦します。男性物の小さいサイズも考えたのですが丈や肩幅が大きすぎると野暮ったく見えるので悩んだ末に、こちらの3を購入。正解でした。肩や長さは丁度よく、問題の胸のジッパーも上がりました。参考にされて下さい。たたみじわと重なっていたところにジッパーの跡がついてしまっている、臭いが少々は多少気になりましたが、皮の質やデザインなどこのコスパなら買ってよかった、満足です。他の色も気になりました。

5 2016-11-10

160cm、肩と胸が大きく普段もトップスはXL以上です。サイズはXLを選択しました。ジッパーは胸の下までしか上がりませんが、身丈や裄は調度いい感じです。中に薄手の長袖下着二枚とリブセーターを着ても大丈夫なので、腕周りも結構ゆったりなんだと思います。配送が早く、着たいと思って買ってからすぐ着られたのがとても嬉しかったです。

5 2016-12-15

大変喜んでくれました!
大学1年になる娘にサプライズでプレゼントしました。大変気に入ってくれて、通学時の愛着服となっています!!

5 2016-10-27

素敵です
普段L〜XLを着ています。
今回はスタッフのかたのサイズを参考に4を購入しました。
ややタイトかなと思いますが着ていくうちに馴染むかなと思います。
すてきなジャケットがお安く買えて大満足です!

5 2015-03-23

• 利用者サイズ: トップスL
[受注番号]221501-20150319-0187602339
身長152センチ ジーンズはウエスト70です。(-_-;)
こんな私ですが、トレーナーを着てL寸で何とかファスナー閉まります。
バイクの後ろに乗るので、袖が少し長めなのは嬉しいです。
二の腕が太いので心配でしたが、少し余裕があります。
たたみシワが付いてるのは、この値段だもの、しょうがないなと思います。
革の匂いもしますが、私は気になりませんでした。
軽いし軟いし、動きやすいです。

• minminpi3さん
  • minminpi3さん

4 2015-06-05

• 利用者サイズ: トップスL
XLのワインレッド購入
身長160cmでBMI標準範囲の体重ですが、特にバストぽっちゃりでなのでサイズ選びに悩みました。
バストサイズに合わせてXLにしたらウェスト部分がぶかぶかでカッコ悪いのではないかと、Lと迷っていましたが、
結果、XLにして正解でした。
色は、ダブルの黒は持っているので、
今回、自分のバイクの色に合わせて、もう少し明るめのレッドが欲しいと思っていました。
色々探しましたが、なかなかサイズの合う希望のレッドはありませんでしたが
お手頃価格だったので、この商品購入を決めました。
バイクに合わなくても、渋めのレッドが良い感じなので普段遊びに行く時に着ようと思います。

5 2015-05-24

• 利用者サイズ: トップスS
着回しやすく満足
153cm46kg。シンプルでタイトな本革ライダースを探してこちらの黒・Sサイズ購入。カットソーや薄手ニットの上に着用。着心地よくシルエットが綺麗でスカート・パンツとも合わせやすく肌寒い時に重宝してます。お値段も良心的で買ってよかった!今度はオーバーサイズでカジュアルなカラージャケットを買い足そうと検討中です。
注文番号:221501-20150111-0720717214

4 2015-03-29

着こなせそうです
155cm 服によってSだったりMだったりします。
ジャストサイズのジャケットとサイズを比較しSサイズを購入しました。
本で、ライダースは胸回りできめよう!読んだ記憶があったので
Sサイズを買って良かったと思いました。
ただ、腕が2cmくらい長くどうしようか悩みましたが返品するほどのものでもなかったのでこのまま着ようと思います。
皮じたいは匂いもなく柔らかく着やすいです、冬場は寒そうですが曖昧な時期には重宝しそうです!
ファッションに幅がでそうかな。

5 2015-04-16

普段用
通勤や少し涼しい時のおでかけ用に着ています。中にTシャツ1枚でちょうどいいです。皮が柔らかくて動きやすくて着丈もベルトが隠れる位で、全てにおいてピッタリでした。とっても気に入っています。

• tonny-hさん
  • tonny-hさん

5 2015-04-08

• 利用者サイズ: トップスM
こんなのが欲しかった!
軽く暖かくおしゃれなデザインでとても気に入りました。これからの季節に重宝しそうです。

5 2015-11-22

高校生の娘と一緒に着ようと思い購入。
二人とも立派な肩幅のため、トップスは常にLサイズを着用。娘はさらに腕が長いため、悩んだ末にXLのブラックにしました。
二人とも肩幅も問題なく、私は厚めのニットを下に着ても前をしめれます。(たぶんしめないけど)
腕の長い娘でも袖はすこし長いくらい。前をしめると胸が強調されるみたいだけど、やっぱりしめては着ないので問題ないらしい。
メンズの形よりはおとなしい感じで襟も少し幅が細いように感じますが、
あまりハードすぎずいい感じです。
ただこのお値段だからしょうがないとは思いますが、やっぱりシワシワで
そのうち伸びることを期待してます。

• yurica。さん
  • yurica。さん

5 2015-11-17

かっこいい!
モデルさんの写真では、もしかして微妙かも?テカってるし・・・と、かなり悩んだ末の購入ですが、テカリは無く、襟もボタンを外せば広がるので、モデルさんが着用しているよりも自分の方がかっこよく着れてるかも?笑
華奢な人よりも、ちょっと肉付きのいい人の方がかっこよく着れると思います。
私は158cm/54kgの逆三角形、ガッチリ体型です。
サイズ2でジャストサイズ!
中に長袖のヒートテックと薄手のセーターを着てちょうど良かったです。
ラム革ですので柔らかく、動きやすい。
ファスナーもスムーズで、少し襟に畳ジワがあったものの、お値段以上に素敵なジャケットでした。
購入して良かったです!

4 2015-11-17

身長154センチ、肩幅があり、腕も太目です。普段はMかLです。サイズで随分悩みましたがLにしました。
セーターの上からでもぎりぎりファスナーが止められました。Mでも大丈夫だったかもしれませんが、中に着込んだり、またストレスなく着ようと思うとこのサイズで良かったと思います。スマートにキレイ目に着るのにはMかなとも思います。
袖はやはり長かったですが、着ていくうちにしわもよってきて気にならなくなるのではと思います。
このお値段でいいお買い物ができました。
注文番号 221501-20151115-0732402102

5 2015-09-17

2枚目ののレザージャケット
注文番号 221501-20150913-0374069215
以前もこのお店でで違う形のジャケットを購入させていただきました。
155センチ、通常M〜Lサイズ着用。
以前のものもLサイズがぴったりだったので、こちらもLサイズにしました。
中にセーターも着れそうな余裕がありながらスッキリして見えます。
写真と違う点はツヤがそれほどなくてマットなレザーですが、そこがまたかっこいい!柔らかく、動きやすく、でも厚みがあってとてもしっかりとした革です。
バイクには乗らないし、いつもは甘いファッションの方が似合うといわれる私ですが、カッコいい系のお洒落に憧れていて...こちらは形もシンプルですっきりしていて普段のお洒落に程よい辛さを投入する感じで着まわししやすいと思います。
買ってよかった!
これからも素敵な商品を楽しみにしております!