レザージャケット ライダースジャケット 革...(リューグーレザーズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-27
  • 良かった!
  • 急にリアルレザーのライダースが欲しくなり、他で購入しようと思っている最中に こちらを見つけました。買おうとしていた金額の物より 半分近くお安かったので、不安でしたが、口コミを信じて購入、、、。良かったです!ZIPやボタンなど ピカピカしない金具で ゴールド シルバー どちらのジュエリーにも合いそうですし、ZIP自体も滑らかな動きで 使い易いです!気に入りました!革の匂いが 今はまだキツいので ・・・(続きを読む
  • パグパグ0529さん
  • 3 2013-09-20
  • 170センチ50キロ 袖や身丈を考えてはじめにサイズ3を注文しました。…大きい その後サイズ2への変更を迅速な対応でして頂きました。サイズ2 袖丈身丈共に足りてはいます。しかし着用した時のシルエットとしては商品画像と異なります。撮影の為に後身頃をつまみ過ぎだと思います。もう少し正確な画像を掲載してほしいです。あとは、襟部部を少し大きめにした方が女性向けデザインになると思いました。とはいえ本革で商品自体のクオリティは高いので次に ・・・(続きを読む
  • なまこ1117さん

5 2016-09-27

良かった!
気に入りました!
革の匂いが 今はまだキツいので、吊してます、、、少し取れれば良いなぁ~。
サイズは159センチ、45キロ。悩みながら、2にしました。 肩が少し余りますが、薄いニットを着れば丁度良いかと思います。Tシャツなら 1がピッタリ!ですが、余りにジャストにするとTシャツ以外は厳しいかもしれないので、下に着る洋服で サイズを考えた方がいいですね。
私は正解でした!バスト、ウエスト、着丈ともに 良いかんじ♪
裏地も良く 滑らか。そして、温かいです!ラム 軽くてしなやかで良いわ~♪
良い買い物が出来ました!満足です!(#^_^#)
商品搭載の画像も 説明も分かり易くて、良かった!

4 2016-11-29

軽くて柔らか
160cm 54kg 標準で、肩幅普通、ウエスト61程度なのにバスト96でGかHカップあり服選びに苦戦します。男性物の小さいサイズも考えたのですが丈や肩幅が大きすぎると野暮ったく見えるので悩んだ末に、こちらの3を購入。正解でした。肩や長さは丁度よく、問題の胸のジッパーも上がりました。参考にされて下さい。たたみじわと重なっていたところにジッパーの跡がついてしまっている、臭いが少々は多少気になりましたが、皮の質やデザインなどこのコスパなら買ってよかった、満足です。他の色も気になりました。

5 2016-11-10

160cm、肩と胸が大きく普段もトップスはXL以上です。サイズはXLを選択しました。ジッパーは胸の下までしか上がりませんが、身丈や裄は調度いい感じです。中に薄手の長袖下着二枚とリブセーターを着ても大丈夫なので、腕周りも結構ゆったりなんだと思います。配送が早く、着たいと思って買ってからすぐ着られたのがとても嬉しかったです。

5 2016-10-27

素敵です
普段L〜XLを着ています。
今回はスタッフのかたのサイズを参考に4を購入しました。
ややタイトかなと思いますが着ていくうちに馴染むかなと思います。
すてきなジャケットがお安く買えて大満足です!

5 2016-01-11

素早い対応に感謝です
初めて利用しました。プレゼントとして購入。Lサイズ、カラーはワイン色
身長170センチの細身の体型にほぼピッタリ。やや袖丈が長く感じましたが
問題ありませんでした。とても喜んでいます。

5 2015-12-26

二十歳の娘へのプレゼント。サイズは3(L)サイズを購入しました。娘は、身長167cm、体重47kg。サイズ的には、良かったようです。値段の割りに高級感があり、つくりもシッカリしているので、喜んでいます。

5 2015-12-13

次の日に届いて欲しくて問い合わせたところ届くように手配していただきました。すぐに対応していだだいて無事着ていくことができたので助かりました。
商品も満足です。

5 2014-12-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
やはり、良いですね。
中に着込むことや余裕で羽織りたいのもあり、大きめを選びました。フェイクとは違い、やはり本物は良いですね〜。このお値段で手に入れることができてうれしいです!

• minminpi3さん
  • minminpi3さん

4 2015-06-05

• 利用者サイズ: トップスL
XLのワインレッド購入
身長160cmでBMI標準範囲の体重ですが、特にバストぽっちゃりでなのでサイズ選びに悩みました。
バストサイズに合わせてXLにしたらウェスト部分がぶかぶかでカッコ悪いのではないかと、Lと迷っていましたが、
結果、XLにして正解でした。
色は、ダブルの黒は持っているので、
今回、自分のバイクの色に合わせて、もう少し明るめのレッドが欲しいと思っていました。
色々探しましたが、なかなかサイズの合う希望のレッドはありませんでしたが
お手頃価格だったので、この商品購入を決めました。
バイクに合わなくても、渋めのレッドが良い感じなので普段遊びに行く時に着ようと思います。

5 2015-05-24

• 利用者サイズ: トップスS
着回しやすく満足
153cm46kg。シンプルでタイトな本革ライダースを探してこちらの黒・Sサイズ購入。カットソーや薄手ニットの上に着用。着心地よくシルエットが綺麗でスカート・パンツとも合わせやすく肌寒い時に重宝してます。お値段も良心的で買ってよかった!今度はオーバーサイズでカジュアルなカラージャケットを買い足そうと検討中です。
注文番号:221501-20150111-0720717214

4 2015-03-29

着こなせそうです
155cm 服によってSだったりMだったりします。
ジャストサイズのジャケットとサイズを比較しSサイズを購入しました。
本で、ライダースは胸回りできめよう!読んだ記憶があったので
Sサイズを買って良かったと思いました。
ただ、腕が2cmくらい長くどうしようか悩みましたが返品するほどのものでもなかったのでこのまま着ようと思います。
皮じたいは匂いもなく柔らかく着やすいです、冬場は寒そうですが曖昧な時期には重宝しそうです!
ファッションに幅がでそうかな。

5 2015-03-23

• 利用者サイズ: トップスL
[受注番号]221501-20150319-0187602339
身長152センチ ジーンズはウエスト70です。(-_-;)
こんな私ですが、トレーナーを着てL寸で何とかファスナー閉まります。
バイクの後ろに乗るので、袖が少し長めなのは嬉しいです。
二の腕が太いので心配でしたが、少し余裕があります。
たたみシワが付いてるのは、この値段だもの、しょうがないなと思います。
革の匂いもしますが、私は気になりませんでした。
軽いし軟いし、動きやすいです。

5 2014-12-13

• 利用者サイズ: トップスM
身長162cm 体重49kgです。標準より若干痩せ型です。
サイズMを購入しました。
ちょうどいい感じです。
若干腕の動かしにくさはありますが使っていくと革が伸びて体にあってくると思うのでジャストサイズだと思います。
フード付きと迷いましたがダブルのほうが秋なども着れることとストール、マフラーや帽子と合わせやすいかなと思いダブルにしました。
また、首が短い私には少し首が長く見える気がして気に入っています。

5 2015-04-16

普段用
通勤や少し涼しい時のおでかけ用に着ています。中にTシャツ1枚でちょうどいいです。皮が柔らかくて動きやすくて着丈もベルトが隠れる位で、全てにおいてピッタリでした。とっても気に入っています。

• tonny-hさん
  • tonny-hさん

5 2015-04-08

• 利用者サイズ: トップスM
こんなのが欲しかった!
軽く暖かくおしゃれなデザインでとても気に入りました。これからの季節に重宝しそうです。