15,386円  買い物かごに入れる

4 2024-04-09

• 防寒性:5
  • 耐久性:5

サイズ:2(Mサイズ9号) | カラー:ブラック

レザーも柔らかくてカッコよく着れます。
こちらのショップさんで3着目の購入です。
今回買ったレザーのジャケットは今の時期に着れるかな?と思って購入させて頂きました。
ラムレザーの質や着心地は以前購入してるので
安心して購入しました!
このジャケットがいつから発売されてたのか分からないですが、薄手のインナーじゃないとサイズがピッタリなので、もうワンサイズ上が良かったけど
大きめのサイズよりもピッタリの方が着た感じは
カッコよく着れるので良かったと思います。
また他に気に入ったデザインがあったら是非こちらのショップさんで購入させて頂きたいと思います!
本当にオススメの商品です。

• KK57さん
  • KK57さん

5 2023-01-30

• 耐久性:4
プレゼント用に購入。
柔らかく軽いので着やすそうです。
フードが脱着できるのがいいですね。

5 2015-03-06

カッコいい~♪
ワインレッドのLを購入しました。(普段Mサイズです)
サイズ交換可能とは言え、ものすごーく悩みに悩んで、他のレビューも参考に、最初はLLで購入しました。
真冬でも中に着込めるバイク用が欲しかったんです。
着心地は大きすぎる!!!という感じはなく、でも中に結構厚着が出来る余裕はありました。
ただ脇下あたりにだぶつきがあり、そこの見た目がどうしても気になりました。
たぶんこれじゃ着ないだろう…でもサイズダウンしたらピチピチになるかも…とまた悩み…
でもピチピチの方がまだいいかもと思い、交換していただきました。
快い対応、ありがとうございました♪
結果ですが…
あんなに余裕があったのが、ワンサイズ変えただけでやっぱりピチピチになりました(笑)
でもピチピチ過ぎるー!!という感じもなく、許容範囲。
LLと違ってシルエットが細くかっこよく見えます♪
Lにして良かったです(*^^*)
(ただ、丈と袖がもう少し長ければ良かったですね)
3シーズン使えるレザージャケット(中に厚着出来る)は他に持っているので、今回購入したこのジャケットは、長袖TシャツにジャケットでOKの春秋用にしたいと思います♪
早くコレを着てツーリングに行きたいですo(^o^)o

4 2011-09-19

• フィット感:3
バイクで・・・
【デザイン】カッコイイです。
【フィット感】160センチ64キロ(太め) 普段サイズLL かなりフィットしていて、薄着じゃないと動きずらい。少しゆとりが欲しい・・・(^_^;)
【防寒性】まだわからない。
【耐久性】まだわからない。
【その他】3L・4L位のサイズがあれば、Good!!中にパーカーを着たかったけど、無理(>_<) ファスナー閉めにくい感じ。デザインが気に入っているのでワインレッド欲しい。かなりお買い得(^_-)-☆

5 2018-06-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良い質感です
妻へのプレゼントです。
サイズもピッタリで喜んでもらえました。
質感も色合いもイメージ通りで満足です。

5 2014-08-22

153cm 40kg 普段のサイズS
みなさんの口コミを参考にさせて頂きサイズ2(Lサイズ)を購入しました。
SサイズとMサイズの中間ぐらい?と思うほどで、ブカブカせず、とても良かったです。ただ袖だけは親指の付け根近くまでと少し長めになってしまいますが、私の身長の問題なので仕方ないです(笑)
ファーも画像では、もっとボーン!とボリュームがあるように見えたので、ファーは取り外して着用しよう!と思い購入しましたが実際は取り外す必要のない毛量だったので、とても気に入りました。
参考?までに・・・
綿の長袖Tシャツ1枚だとファスナーを閉めて、両手を前に出して90度以上あげられました。綿の長袖Tシャツの上に薄手の長そでニットを重ねると、ファスナーを開けても腕は90度あげられませんでした。でも街歩きには全く問題なさそうですし、見た目も腕がピチピチ状態という事もなかったです。

• neo201さん
  • neo201さん

5 2012-05-31

カッコイイ!
ブラック、サイズ3(LL)購入しました。160cm、52kg。いつもは9か11号、MかLサイズ着ています。Mだと少し窮屈、Lだと少し大きい、中途半端な体型してます。
肩幅が45cmと広く&細マッチョなので、Mや9号サイズでは腕のとり回しがきついのです。サイズ2(L)とだいぶ悩んだんですけどねぇ〜・・・ライディングにも使用できるように大きめ選びました。パーカー着れる余裕があります。袖丈も手の甲がすっぽり隠れます。大きすぎのように聞こえるかもしれませんが細身シルエットのためか、おかしくはありません(と思います)。私は腕の取り回しに余裕を持ちたかったので大き目を選びましたが、サイズが似ている方ならサイズ2のほうがタイトに着れてよりカッコイイと思います。80%OFF時に購入、ポイント使ってかなりお得に手に入れられました。とっても嬉しい、大事に着ていこうと思います。
【注文番号:410570810002901】

5 2012-03-30

• 耐久性:4
柔らかくて着ごごち抜群です
【デザイン】スマートで女性らしいデザインです
【フィット感】とても柔らかく新品でも身体にフィットして着やすです。
【防寒性】ごわごわ感がないのでこれからの季節にTシャツの上に羽織って丁度いいと思います。
【耐久性】
【その他】小柄なのでライダースジャケットは無理かな?と思っていましたが着てみたら皮・デザイン共に柔らかく小柄な私でもGOODでした。
春先に着られる位、柔らかいデザインです。152cmの私ですが、細身なデザインなのでサイズMで丁度よかったです。

5 2014-03-23

着やすいジャケット
リューグーさんの革ジャンは、リーズナブルで、質も良いので、かれこれ形違いで、10枚ほど購入しています!革なので、個体差がありますが、全部気に入っています!このパーカーデザインはブラックを購入して柔らかく匂いも、良い革の匂いで気に入り、今回キャメルを購入!キャメルは薄い黄土色で、赤みが少ないので、チェックのシャツなど、カジュアルな着こなしに馴染む色です!革はブラックより硬めのしっかりした感じで、馴染むと光沢が出るタイプの革でした。これはこれで、経年変化が楽しく着やすさはブラックに比べると革ジャン特有のツッパリ感が最初ありますが、すぐに馴染みそう!サイズは小さめなので、ワンサイズ上げた方が良いと思います!

5 2013-03-11

• 防寒性:5
  • 耐久性:5
念願叶って・・・
黒1(M)を購入できました。
皆さんのレビューを参考にサイズを選びましたが注文してからサイズ変更をお願いしました。私はバイクには乗りませんのでピッタリと着用するためにLからMに変更して頂きました。商品到着まで不安でしたがサイズ交換も返品も可能という事で安心して購入出来ました。やはり本革は香り、着た感じの体へのなじみ感が合皮とは比べ物になりませんね。。。
やはり中に着込むようでしたらワンサイズ上が良いね。。。
他の色も欲しくなりました。。。164cm45kg

4 2013-01-22

ライダー以外にも
身長159cm、体重48kg、普段はトップス7号(S〜M)。ライダーではなく、ただ単に革ジャンがほしかったので、サイズ1(Mサイズ)のワインレッドを購入。
色:「想像とちょっと違う〜・・・」というのが第一印象でした。自分のPCディスプレイではまさにワインレッドで綺麗な発色だったのですが、実物は茶色がかった深い赤といった感じです。ただ、手持ちの服といろいろ合わせてみたところ、意外とコーディネートしやすかったので、これはこれでいいやと思うことにしました。
形とサイズ:ユニクロのヒートテックの+ユニクロのハイネックセーターの上に着てみたところ、型・胸回り・二の腕はぴったり、ウエストは余っているわけではありませんがぴっちりというわけではありませんでした。細身シルエットはさすが!キレイで着やせ効果あり。
革:やわらかくてなめらか、手触りがとてもよいです。着ているうちにもっとなじんできて、多少サイズも大きくなるのかな?
ライダーでない方でも、コンパクトシルエットのお手頃価格な革ジャンをお探しなら良いと思います。

5 2012-03-11

ブラックとワインレッド購入!
154cm47kgバスト93cmで2(L)購入してみました!
肩幅は少し大きめで袖も長めだけど、パーカーなど、少し厚着をしたかったので、着丈やバスト周りは好みの着用感でした!
革は柔らかくしっとりしていて着やすく、衿元も針金入りで好きな形に出来るので、薄手のパーカーを着た時などは少し衿を立てたり、インナーが衿無しの時は、ねかせて広げたりすると、カッコイイ!
この品物でこの値段ならコスパは最高ですね!
レッドもサイズ違いで購入したけど(レッドの方もレビューしておきます)キャメルも欲しくなりました!
かなりオススメですよ!
追記
ワインレッドは1(M)を購入してみました!
サイズ的にはインナーに、薄手の物を一枚着てジャストサイズです。
カッコイイけど…バストがあるため、ファスナーを上まで上げられず若干苦しい(°Д°#)…
馴染んでくれば良い感じになりそうだけど、やはり、私は肩の凝らない着心地が好みなので、2(L)が着やすいと思います!
着心地はゆったりめでも、細身なのでスタイルは良く見えるし、ちょっとこなれたハンサムウーマンぽくてカッコイイです!
色も深みがあり、コーディネートによってはセレブな感じになります!
とてもこのお値段には見えませんね!
早速、サイズ違いで同色とキャメルもリピしました。
なんだかんだで…
シングルライダース2枚とウイングネック4枚を購入してしまった。
ちょっと買い過ぎ!(笑)

5 2011-09-25

• 耐久性:3
とてもいい買い物をしました♪
他の方のレビュー通り、コストパフォーマンスの良すぎる商品です。毎年、レザー ジャケットを探して色々ショップをまわってますが、この値段でこの品質はバーゲン品でも見かけたことがありませんでした。
赤のジャケットは、珍しかったのと、評価が良かったので即購入を決めました。
商品の色は、イメージ画像よりも深めの赤で実物の方が高級感がありました。
通常上着は7号・36(身長154cm 体重46kg)ですが、今回はMを購入しました。商品の到着までサイズに不安がありましたが、やや細めな作りでウェスト周りも奇麗に見せてくれます。また、厚手のインナーを着ても、革の伸びで問題なさそうです。
生地も厚すぎず、薄すぎず冬場でも活躍してくれそうですので、これからが楽しみです。違う色の購入も検討中です。
防寒性・耐久性については、試着程度で判断できないため★★★にしています。

5 2011-09-05

GOOD!
158センチ、50キロ、通常7〜9号、のどちらかと言うと、下半身デブ体系。
、1(M)RED購入。
すごーく、形はカッコ良いです!
いま私は、バイクに乗らないので、1サイズでいいですが、乗るのなら着こめる2にしたと思います。
ダブルチャックのかっこいいREDの皮ジャンを探してたので、この値段でくるとはビックリ!!
写真のモデルさんが着てる分は、少し明るめのREDに見えますが、三色並んでる分のREDは、渋めのREDだったので、
イチかバチか、渋めの赤を願い購入しましたが、思ったとうりの濃〜いREDだったので良かったです!
REDの皮ジャン、どこにもない感じで気に入りました。
持ってるのに、キャメルもブラックも買っちゃおうかなー‥と悩み中です(^O^)/

4 2013-12-05

• 耐久性:3
キャメルのL購入です。
わたしは161cm50kgで胸があるんですが(Fカップ)、よいしょとチャックをあげれば入りますw肩と袖丈はいい感じですし細身に着たかったので交換は考えてないです。
色は画像だと黄色っぽく見えましたが、実物は渋めの茶色でした。
最初は残念でしたが、見慣れたらこの色の方が長く使えそうだし良かったかな。