4 2011-11-18

28cmを購入
普段履いている靴が28cmで、それでも少し余裕があったのでそのまま同じサイズでいいかな?と同サイズを購入しました。
実際履いてみるとちょっと余裕ありすぎかな?って思うくらいでしたので気にしないことにしました。
あと、気になった点は内側がメッシュ構造になっているため短ソックスを履いていると足首あたりが擦れて痛いなと・・・まぁ普通の靴下履けば問題無いんですけどね。

• jin-仁-さん
  • jin-仁-さん

4 2011-11-10

良い商品でした。 の続きレビュー!
普段は25.5cmEEEを履いていますが、26cmを購入しました。サイズ的には問題なく履く事が出来ます。見た目に欠陥も無く、良い商品が送られてきました。ただ、僕の足は甲高なので、靴ひもが短く感じます。市販の靴ひもと取り換えて使えば問題無いので、★4つです。
続きのレビュー
笑いごとですが、靴ひもを交換した画像を貼るのでご覧ください。
はずした靴ひもの長さが、右と左で20cm違っていました。購入した値段に、靴ひも代金420円余分にかかりましたが、値段を考えたら文句を言う気に成れません。むしろ笑わせてくれたので、★4つのままです。

• kyuusuke3さん
  • kyuusuke3さん

5 2015-10-18

良いと思う
バイク用に購入です。ふつうは26.5cmの靴を履いていますが、甲高なので27.0cmを購入しました。サイズはちょうどよかったです。見た目は重そうですが案外軽いのに驚きました。他の人のレビューみたいな不具合もなく、値段からすると上等です。

4 2015-06-15

良いシューズです
通常の靴サイズより0.5大きい物を注文しましたが、これがピッタリでライディングの時は勿論、歩く時にも楽でした、足首のベルクロで靴紐が纏められるのでバイクへ引っかかる心配もなく足首をホールドしてくれます。ただ履くときには大きい分邪魔になるしと・・・なかなかに難しい感じです。
全般的には、値段に対してお買い得でした。

• arut5629さん
  • arut5629さん

5 2015-05-20

丈夫で履きやすい
400CCのバイクを運転し始めたので、購入。庶民には高いブーツは無理なのでシューズタイプにしましたが、見た目に反して履きやすくて非常に良かったです。特に今から梅雨のシーズンに入るので耐水性も高そうで重宝しそうです。夏場は暑そうなので使用する機会は減りそうですが。受注番号:221501-20150517-0565512137

5 2014-07-11

シッカリした作りで気に入りました。
思っていたよりも、シッカリした作りとデザインも良く安い買い物が出来て大満足です。

5 2014-03-04

履き易くてそれで主要部分は強度が確保されていて良い商品に巡り合えました。

4 2013-10-01

普段は24センチですが24.5センチを購入。厚手の靴下を履いてちょうどいい感じです。とてもこの値段とは思えないしっかりした造りですが、履くのにちょっと時間がかかります。歩いたりする分には平気ですが、バイクに乗っていると足首に圧迫感があります(足首のフラップは普通に留めているのですが…)。もう少し足に馴染めば気にならなくなるかな?

• MORUGENさん
  • MORUGENさん

4 2011-10-06

バイクに乗るときのシューズ
軽くてとてもはきやすいシューズです。硬さもちょうど良く足首が疲れません。

• umaoniさん
  • umaoniさん

4 2011-09-11

バイク用シューズ
値段はこの手の物では最安の部類に入ると思います。
仕様はシフトカバー、紐用のカバーもついており
機能的には充分です。
当方、普段の靴(スニーカー)は27.0CMですが
この靴も同じ27.0CMでちょうどでした。(若干大きめかも)
ハイカットなのでくるぶしに当たる部分が
硬いと感じる方もいるかもしれません。

5 2015-12-26

ぴったり
受注番号]221501-20151223-035584138
スニーカーは27センチ、革靴は26センチを利用。
今回27センチで正解だった。
バイク通勤なのでブーツは消耗品。
これから使ってみて、よければ毎年購入となるかな。

4 2015-11-19

良い買い物ができました!
足のサイズが26.5なので27を購入しました
つま先に十分な余裕があるの、でこれからの季節でも
厚めの靴下がはけそうです!
耐久性、防水性はこれから使用していかないと不明ですが
品質は良さそうです。

5 2015-09-10

デザインもよくて、履いた感じもくるぶしまでちゃんと守られていて、重さも軽いので大変満足してます。

5 2015-07-12

お買い得
なかなかのフィット感足首を守ってくれてる感じサイズも普段のサイズで良かったよ

• srattoさん
  • srattoさん

4 2015-06-25

いい!
スポーツシューズはアシックスの28.5を履いてます。
普段のスニーカーは29です。今回は29を買いましたがいつものスニーカーよりゆったりな感じがします、決して大きいわけではないですがハイカットのせいかな?