ライダースジャケット レザージャケット 【...(リューグーレザーズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みい178さん
  • みい178さん

5 2015-02-03

• フィット感:4
  • 防寒性:3
  • 利用者サイズ: トップスS
軽いです!
フェイクと余り変わらない金額で購入出来た事と、軽くて着やすいです。

5 2015-03-25

• 防寒性:4
  • 利用者サイズ: トップスM
本物の革ジャンが欲しかった
注文番号:221501-20150321-0208879323
初めて本物の革ジャンを購入しました。すごく軽くて着やすいですね!
バイクじゃなくて普段着になりそう。165cm、45kgでmサイズを選んで、試着したところ袖以外は大丈夫です。やはり袖は少し短いかな〜あと、チャックが安っぽいですね。。。まあ実際も安いからしょうがないですけど。

4 2012-03-10

• 利用者サイズ: トップスL
軽い!!
とてもスム−ズに到着いたしました。ありがとうございます。163CMの肩幅ガッチリな体 はたしてLサイズで正直はいるか 一か八か。。。。ですが TRYいたしましたが たいてい 肩と腕の付け根が パツパツになるこの体でもけしてカタパットから もりあがることなく 本来のこの皮ッジャンの形を損なうことなくきる事ができました。しかも ちゃんと 前を閉じても パツることなく。。。。ホッとし しかも 「皮」しかも 臭くない。。。ほんのり 皮のにおいが いたしますが 問題なし。質感も 十分です。

• 1960junさん
  • 1960junさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,002

4 2012-12-05

• デザイン:3
革ジャン
肩パットがバブリーな時代を思い起こさせます。着る人がこれでいいと言いているので、似合えば、オーケーかなあ。158cm 56kgほどの体格でL注文しました。到着して着せてみたらピッタリでした。羊革ですので、軽くて良いです。M寸とそれほどサイズに差がないので、Mでも、いけると思いますが、もう少し大きくなる予定ですので、Lにしております。

5 2013-09-12

• デザイン:
  • フィット感:
満足です。
この値段で柔らかく、デザインも良い感じです。

5 2013-12-10

• デザイン:5
  • フィット感:4
  • 防寒性:4
  • 利用者サイズ: トップスS
本日届いて試着のみの感想です。
とても軽くてデザインもお洒落で可愛くて気に入りました!私には袖丈が短かったですが、他はよかったです。(165cm 39kg 手足の長い華奢細身体型です) 気に入ったので別のデザインのものもリピート思案中です。

• はま7573さん
  • はま7573さん

5 2012-10-27

ライダーズ
今回は、色々とお世話になりました〓とってもいい感じです。

• kousaku4757さん
  • kousaku4757さん

5 2011-03-04

• デザイン:5
  • 防寒性:5
  • 耐久性:5
プレゼント
前から欲しいとねだられてたので購入
大変喜んでもらえました!
よかったです

3 2013-11-03

• デザイン:3
  • フィット感:1
  • 防寒性:3
  • 耐久性:3
  • 利用者サイズ: トップスXS 以下
大きいです。細身体型の方にはNG
普段は5〜7号着用でSサイズを購入しましたが大きいです。特に袖。パワーショルダーなのに腕のラインが絞られてないのでボリュームが出ます。着ると昔(マハラジャでしたっけ?)のデザインっぽくなります。今はオーバーサイズが流行っているのでなんとかうまく着ようと思いますがシルエットがキレイではないので太い方向けです。