5 2009-12-20

主人にプレゼント
26.5cmを普段はいているのですが、1サイズアップして27cmを購入しました。
甲が特別広いわけではないと思うので、ぴったりでした。
足首の所がゴムになっているので、履くのも脱ぐのもとても楽ですし、色の感じもすごく渋くて40代でも自然にリングブーツが馴染みます!
ツーリング用にプレゼントしたのですが、普段にこそたくさん活躍しそうです。

4 2009-12-04

今履いているエンジニアブーツの半値なので思い切ってネットで購入しました。心配していたサイズですがQ&Aとレビューを参考に1サイズ上で大丈夫でした。
使用初日に軽く靴擦れしてしまいましたが、これはよくあることなので毎日ガンガン使っています。
あえて言うなら革のアンティーク具合は好みが分かれる感じです。
次は気になる革パンに挑戦したいと思っています。

• lemocyu-さん
  • lemocyu-さん

5 2009-08-28

懐かしくカッコイイ!
20年程前初めてリングブーツを買ってものすごく気に入って穿き潰しました。それからは似たような物は売っているのですがデザインがイマイチで…この商品を見つけた時、即買いしましたw
特にブーツの先がスパッとカットされてるトコがお気に入りです。
横から見られる事が多いバイカーの足元には最高のアイテムだと思います。

5 2011-04-21

バイク用
ガチガチの革ブーツで無く、程よい厚みの革なので履きやすいです。値段も手頃なので、履きつぶせそうです。
サイズはレビュー通り、1サイズ大きめにしてよかった。

4 2010-02-04

バイク
少し硬い感じだけど、徐々にフィットすればいいかな・・・

5 2010-01-23

バイク用ブーツ
昨年からほしいと思っていましたが、在庫切れでなかなか購入できませんでした。
値段は格安だと思います。
購入して大正解でした。
サイズは細めに出来ているとのレビューを参考に1cm大きいサイズを選びましたが、厚手の靴下をはくならば、あと5mm大きいサイズでもよいと思います。

4 2010-01-07

ジーンズに合わせる本革のブーツを探していたところこの低価格で購入でき満足です。まだ商品が届いていませんが楽しみです。

• まき4209さん
  • まき4209さん

5 2009-12-25

ブーツ買い
値段の割りにいいです。
是非このお店いいですよ。

• yuukittmさん
  • yuukittmさん

4 2009-12-25

普段履き&バイク
商品説明文にもありましたが、横幅はすこし狭め。
わたしは普段EEE〜EEEEを履いているので、ワンサイズ(0.5cm)大き目にしましたが親指付け根と小指があたります。
馴染んでくれることを祈ります。
ディアマント塗って柔らかい布でみがいたら、いい感じの光沢が出ました。

5 2009-12-23

履きやすさ
ブーツ自体が細身なので足に幅のある人は、通常のサイズが良いかも。

• Daigo555さん
  • Daigo555さん

4 2009-12-19

革ジャンに合わせて
革ジャン購入のため合わせて買いました。値段も安く、品質も悪くありませんでした。多少の汚れはありましたが、問題なく使用しています。

5 2009-12-05

革ジャンも含めてよく利用させてもらっています。安く商品の質も良く満足です

4 2009-11-18

ちょっと想像していたより硬くて、靴下が薄いと痛いかもしれませんが、馴染んでくるのかなぁ〜と。

• akiko0511さん
  • akiko0511さん

4 2009-11-06

夫へ
夫に頼まれてこちらの商品を購入させて頂きました。
昨日届きまして本人も気に入ってるようです。
ただ、少し横幅はきついみたいです。

5 2009-10-17

バイク用
タウン用としても使えるし、デザインが気に入りました