5 2009-08-02

仕事用に
携帯を胸ポケットに入れておくとワイシャツがよれてカッコ悪いし、かがむと落ちて携帯が傷ついたりするので、購入しました。ブラウンを買いましたが、写真の通りしっかりとしたつくりで長く使えそうです。ふたのあるタイプもいろいろありますが、こちらの方が取り出しやすいし、サイズを調節できるため結構しっかり挟み込んで固定してくれるので抜ける心配はありません。

• keef4003さん
  • keef4003さん

5 2015-09-30

コンパクトでしっかり♪
[受注番号]221501-20150924-0437002338
コンパクトでしっかりしたホルスタータイプの携帯ホルダーを探していました。愛用しているiPhone5やiPodクラッシックにぴったりです。価格的に少し不安もありましたが、しっかりした作りで満足してます。

• mafumasaさん
  • mafumasaさん

5 2015-04-17

夫へ父の日のプレゼントとして
以前使っていた携帯ケースが浅くて飛び出してしまうことがあるというので、父の日のプレゼントとして携帯ケースを贈ることにしました。
色々探してみたのですが、この商品が一番いいのではないかと思い、色は本人の希望を聞いて注文しました。
父の日までに間に合うかどうかなど、こちらからの質問にも丁寧に答えていただき、感謝しています。
毎日使っている夫に感想を聞いてみたところ、ガラケーがちょうど収まる大きさで、とても使いやすいそうです。
注文番号:221501-20140609-0309505303

5 2012-06-27

しっかりしています
決して恥ずかしくない商品で、大変気に入ってします

5 2011-05-29

主人が会社で使用するのに購入しました。
携帯を変えても使用できそうなので、
長くつかっていけそうです。
他の方のレビューにあった止める部分
について聞いてみると、
普通に使ってて、外れるってことはなさそうだけど。
と言ってました。

• xacさん
  • xacさん

5 2011-04-13

iphone4(プロテクタ付)用
iphone4(アルミ製プロテクター付)用に購入しました。
本体のベルトを調節したら、期待通りのサイズ。しっかりとホールドされ落ちる心配もありません。
iphone4は、プロテクター等がついていないと少しゆるいかもしれませんが、私のようにプロテクター付の人には良いと思います。
革製なので安っぽく見えないのも良いです。

4 2010-11-26

携帯(iphone)ケース
携帯を服のポケットに入れたくなかったので、ベルトにつけるタイプのケースを探していました。革質がしっかりしていてかっこいい品です。自分は幅のあるガッチリしたベルトをしていますが、とてもフィットして良い感じです。
ただベルトに取り付ける際にボタンがはまりづらく、慣れが必要でした。幅の細いベルトであれば問題ないと思います。
とにかく革の感じが良いので、使っていてうれしくなる品です。良い風合いになるまで使っていきたいと思います。※購入したのは「黒」です。

• haneuma137さん
  • haneuma137さん

5 2010-10-29

iPhoneの保護に
ベルトに付けるタイプのを色々探して、ようやく良さそうなのを見つけたので注文したのですが、サイズ調節もできてかなりいいです。
内側のボタンなどの金具はかなりフラットに近い状態になってて傷は付きにくいなと思いました。
他のレビューにベルト通しのボタンが外れやすいというのがありましたが、自分のはしっかり止まりました。(中国製なので質に優劣があるのかな?)
実際触ってみて結構固いのでこれからクリームなどを染み込ませて柔らかくしていこうと思います。

• HRCHさん
  • HRCHさん

5 2010-09-04

iPhone4用に購入。
いろいろなメーカーの携帯ケースを試してみたのですが
iPhone4に木製のカバーを着けている為、
どれも厚さや大きさでケースに収まりませんでした。
色々探した結果、これなら収まりそうだと思ったので購入。
使用してみた所、かなりいい感じに収まりました。
革の感じもとても良くて、凄く気に入ってます。
先程色違いをもう一つ購入しちゃいました。

4 2009-08-21

父へのプレゼントに携帯ケースを探していたのですが、どんな携帯でもOKで、デザインもよかったのでこれにしました。革もしっかりしているし父も気に入ってくれたようなので良かったです。ただ、他の方も書かれていますが、ベルトに固定するボタンが外れやすいようです。(落ちる事はないようですが)革が馴染んでくれば大丈夫かもしれませんが、少し気になりました。それ以外は大満足です。

4 2014-06-14

質感・サイズなどは理想的です。前面のベルト金具が硬くて動かしにくいですが、毎回外さなくても大丈夫だと信じて☆4

4 2014-06-13

父の日に
父の日ように、親父にプレゼント。黒でなかなかかっこいいです。
質問をスタッフの人にしましたが、とても丁寧な対応で、良い店だと思います。

4 2014-06-01

満足です。
会社用の携帯でちょっと長めで分厚いため、なかなか合うケースが無かったのですが、ベルト調整ですっぽり入り満足です。
ただ、ベルトを締めすぎるとベルトのホックに引っかかり抜けないので1点マイナスです。

5 2013-07-24

商品に満足
あれこれと比較し悩みましたが、お使いの方のレビューを参考に決めました。
注文後すぐに届きました。
デザインも、使い勝手も、サイズも、レザーの質も良くて気にいりました。ブラックを購入いたしましたがブラウンも欲しくなりましたさっそく2個目を注文します。
いい商品をありがとうございました。

5 2013-06-07

かっこいい
一つ緩めてドデカいELUGA(P-02E)が、
ハードケースを着けたまま収まりました。
色違いが欲しい!きっとリピします。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バイクウェア・プロテクターその他