5 2023-01-06

今回ギャリソンベルトとリングベルトを購入しましたが、どちらも肉厚でヘタリ難いのレザーのように思います。品質とお値段を考えると非常にコストパフォーマンスに優れた物と思います。

5 2009-10-21

良い物に出会えました!
なかなか長いベルトって無いのですが、見た目も値段も良い商品に出会えました♪
長さも調節できるのでちょうど良いサイズに出来るので助かります。
このくらいの値段の商品は合成皮革の物が多い中、本革ですので耐久性、オシャレ度も高いと思います。
ちなみに私は白色を買いました。
一緒に同ショップの「大判アメリカンバックル NO.11 (クロームワイド)」も買って着けて見たところカナリ高級感が増しました!
※バックルを着けると数センチ長くなるので若干長さに不安な方も対応出来るかと思います(商品差があるので注意!)

5 2009-10-07

家族の遊び着用のベルトに♪
スーツのベルトは沢山あるのですが、遊びの時にするベルトが傷んできてしまい、また実店舗も色々回ったのですが、「白い男性用ベルト」という物が売っていなくて困っていたところに、このベルトを見つけて、早速購入しました。
「探していたシンプルな白いベルトがやっと見つかった!」と思っていたのですが、残念ながら幅がズボンのベルト通しに合わず、使えませんでした。
購入する時に、幅を実際に使用するズボンに合わせて確認するべきだったのでしょうけれど、自分が普段ズボンをほとんど穿かないのでベルトについて疎い事もあり、また自分が使用する物ではないので、確認を怠った結果なので、しかたないですね。
完全に私のミスです。
ただ、品物自体はとても良い物なのに、お値段はとても抑えていますので、何時か使える時がきたらいいな…と思って、しまってあります。
この幅のベルトを探している人には、オススメの品物ではないでしょうか。

4 2009-08-08

ついでに
バイク用のカバーを購入する際、同じ送料ならなにか一緒に買おうとショップ内を物色していたら目に入ったんです。あぁ、白いベルトって良いかもって。うっかり幅や厚みもロクに確認しないで買ってしまい、実物を見て「ご、ごつい…ジーパンにしか使えないかも」と思っていたところ、ほどなく帰宅した主人がひと目見るなり「なに、俺に買ってくれたの?」「へっ?」「いやーゴルフ用に白いベルト欲しいと思ってたんだよねー」「…じゃぁ3千円で売ってあげるョ」趣味と好みが一緒だとこういう時助かります。(^_^;)ゞ ちなみに使った感想は「フツー」だそうです。

• nas_119さん
  • nas_119さん

5 2014-03-08

この質は間違いない!!
バックル交換用に購入。今までもいろいろと購入してきましたが、いずれも1000円程の商品で耐久性が全くといっていい程ありませんでした。使用し始めてすぐに表皮が剥がれてきたり、波うってきたりし、頻繁に交換していました。値段が値段だけに仕方ないのかなーと思っていましたが、今回は少しだけ奮発しこの商品に決めました。レビュー通り値段以上の商品だと思います。今までの物とはあきらかに質が違い、耐久性にも優れていると思います。そのため交換する機会が少なくなると思いますが、次の機会にも是非購入したいと思います。

5 2013-03-14

息子に頼まれての購入です。
お気に入りのバックルのついたベルトの部分だけが傷んだ為、バックルをつけ換えられるベルトを探していました。ただ今、お品物が届きました。とてもしっかりしたお作りのベルトで、長さも調節出来て、素晴らしいと思いました。

5 2012-12-23

革が厚い。
この価格で革も厚く、信頼の国産です。色違いの購入です。

5 2011-06-29

以前にもライダースとバッグを購入しましたが、レザーの質感が非常に良く、以前から白のレザーベルトを探していたのですが、この値段でこれだけのものが買えて満足です。ベルトも早く着けて出かけたいです。

5 2010-10-12

再購入!
以前に購入し、品物が良かったので再度購入しました!
前回は白を買いました。その後の使用感ですが、1年くらいは使ってますが皮のくたびれは感じられません。
ただ白色だったのでインディゴ染めのジーンズ等ではその色が着きやすく汚れやすい感じがします。
ただカッコ良さやインパクトでは白は外せません。
今回は黒の方を購入しましたが色艶も良い感じで何にでも合わせやすそうです!
迷ったら黒!冒険するなら白でいいんじゃないでしょうか!?お薦めです!

5 2009-12-29

黒を持っており、今回茶の購入です。
茶色はかなり明るめですのでご注意。
しかし品質はやはり良いです。
安いベルトだと、1ヶ月もすると表面がボロボロになっていきますが、この商品はシワが多少出るもののその他の問題は一切起こっていません(前回購入した黒、利用3ヶ月以上)。
ただ、ベルトがかなり幅広いため、モノによってはベルトループを通せないかもしれません。
私は今まで通せなかったことはないですが、かなりギリギリだったことは何度かありましたので・・・
上記さえ問題なければ、オススメです。

4 2009-05-10

バックル交換可能タイプなので、アメリカンバックルと一緒に購入しました。厚みもありしっかりとした牛革で良かったです。
ただ、アメリカンバックルをつけると、ベルトの調整部分がパンツのベルト通しに引っかかり、バックルの位置がセンターをずれてしまいます。そこが失敗しました。今度はギャリソンタイプを購入したいと思います。

5 2007-04-22

とても安く購入が出来たし、私服によく合うので
オススメです。

4 2021-04-13

バックルが四角で、思ってた通りの商品が届いて良かったです。

5 2020-12-19

大変、満足しております。
使いやすく、値段も安く、長年使用し続けています。

5 2018-11-08

よい🎵
値段の割にはしっかりしていて満足しています。