レザージャケット ライダースジャケット 革...(リューグーレザーズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2007-09-11
  • バイク・普段使い兼用でおしゃれかな
  • バイクに乗る時はもちろん、バイクから降りてもおしゃれでいられるかなと思い白を購入しました。サイズ選択で悩み電話で問合せたところとても親切に対応して頂き、注文翌日には届きました。私は身長152センチ、体重48キロ、腕周り24.5センチどちらかといえば筋肉質の為、XSにしましたが袖口がしぼってあるので袖丈も気にならず、着丈は腰骨から指1本分下くらいなので、気にしていた袖丈着丈ともに ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-13
  • 無題
  • デザインが予想道理で良かったです!ポケットもいろんなところにあり裏地が赤でかっこ良かったです\(^o^)/牛革なので重たくて最初は硬いですがいい商品です! ・・・(続きを読む
  • なおおおおおこさん
  • nao.endyさん
  • nao.endyさん

5 2015-03-20

購入してよかったです
ずっとレザーのライダースを探していたのですが、納得できる物がなく、やっと満足出来る物に出会えました。
質感、シルエットともに理想通りです。
サイズは身長156センチ、体重47キロで9号サイズを購入しました。タイト気味に着たかったので7号と悩みましたが、9号で正解だったと思います。肘付近がかなり細めなので7号を選んでいたらインナーはかなり薄めの物しか着られなかったと思います。

5 2014-12-09

かっこいい
到着後すぐに着てみました
皮の重みがずっしりですが、着心地もよく
UKなのい安いです

4 2015-02-13

• デザイン:4
  • 防寒性:4
  • 耐久性:4
とても気に入ってもらえました。有難うございました。

• masa.t8884さん
  • masa.t8884さん

5 2007-05-27

本日交換商品が届きました。本来、UKライダース レディモデルのXSを妻用に注文しましたが(157cm×50Kg)腰周と肘周辺がきつく着る事が困難でした。 この商品はおススメですが、ある程度背丈がある方か、かなり細い方でないと無理かと思います。(背丈がないと着丈がどうしても長くなり胴周がヒップの寸法になる)為チャックが上がりません... 着丈がウエスト位になる方なら良い感じだと思います。
それで、ビンテージシングル(ホワイト)Mサイズに交換してもらいましたが胴周(やはりヒップの寸法)になりましたがぎりぎりですが、良い感じで着る事が出来ました。肩幅も気になるほどでない感じで女性でもOKですね。
この度は気持ち良く相談にのって頂きまことに有難う御座いました(因みに私(165cm×67Kg)も着てみましたが余裕が全然ありませんが着れない事はないです。

5 2007-09-11

バイク・普段使い兼用でおしゃれかな
着丈ともに問題なくフィット感もありです。
Tシャツ・タンクトップだけで着ても、中に重ね着しても着られる感じです。
縫製もしっかりしていてきれいです。着込んでいくうちにもっとやわらかくなって味が出てきそうかな。
商品・価格・対応とても満足してます。(^o^)

5 2012-10-05

女性にオススメ!カッコイイ♪
私は、身長160cmで普段の服のサイズも女性用11号です。3(11号)サイズを購入しました。
ピッタリでした♪
女性用で本革でこのお手頃価格は他には無いと思い購入して良かったです。
バイク用としてはもちろん、今シーズンの流行ファッション用としても重宝しそう。
オススメです。

5 2012-09-07

• 防寒性:
  • 耐久性:
可愛いくて大変気に入りました。
先日届きましたが、ネットで見るより品が良く、ポッケも6コあり使い勝手も良さそうです。
革の匂いはありますが、気になるほどではありません。
私は、身長160cm 体重55kgと太めなので、11号(サイズ表記3だったかな?)をたのみました!
裏地が赤で可愛くて♥ツーリングが楽しくなりそうです☆

• ぱのさん
  • ぱのさん

5 2009-02-07

このお値段では安かったです。色は白と黒を迷いましたが、黒だと、きつく見えるかと思い、白にしました。合わせにくいとかは、全くなく、いつでも着やすいデザインです。
サイズもものすごく悩みましたが、153cm46kgの私ですが7号でピッタリ。
ただ、まだ革がなじんでないので、すごく硬い。
重たいので、長い時間着ると肩こりますね。。。
早くなれていつでも着れる様になりたいです。
あと ジッパーが、左右反対なので、開閉が少し困難。バイク乗りではないので、閉めることは少ないので、そんなに気にしません。

4 2008-12-23

クリスマスプレゼント
丁度タンデムで彼女を乗せるのに白い革ジャンを探しており、実際の商品が大変しっかりしていて気に入りました。

4 2008-11-22

普段使い用に
2着目にホワイトを・・・と探していたところ、ホワイト&安価で見つけることができ、こちらでの購入を決めました。商品はデザイン・価格共に申し分ないです。156cm-45kgでサイズは持っているものに一番近い7号(XXS)を選びましたが、タイトに作ってあるようなので少しキツイかな・・・という感じです。厚めのパーカーなどを下に着ると腕が上がりませんが、これ自体が風を通さないので普通に歩く分には薄手のTシャツでもあまり問題なさそうです。良い買い物ができました!たくさん着て早く慣らしたいと思います。

• moonclubさん
  • moonclubさん

4 2007-05-17

デザインは申し分なし。皮は固めですが丈夫でずっと着れそう。
サイズがわかりにくいのでお店に相談してから購入したほうがいいかも。
ちなみに157cm45キロXXSサイズはジャストサイズでしたが下に薄手のTシャツしか着られません。けっこうタイトなデザインです。服のサイズは7号です。交換が気軽にできるところはとっても安心ですね。値段は安い!!!

4 2013-12-15

• デザイン:
  • フィット感:
  • 防寒性:
  • 耐久性:
バイクに乗るときに着ようと購入しました。普段着るにも、とてもかっこいいと思います。ただボールチェーンが少し安っぽいかな?と感じました。ですが本革でこの価格なので問題なしです!良い買い物をしました!

• toro69さん
  • toro69さん

5 2013-09-21

彼女のプレゼント
店員さんの親切なアドバイスのおかげで満足です!カッコ良くて女らしいライダースです。

4 2012-12-25

• デザイン:4
  • 防寒性:3
  • 耐久性:5
彼女へのプレゼントで購入しました。
サイズがいまいちわからなかったのですが、"着用レポート"を参考にしたら丁度良いものが選べました(161cmの細身でサイズ2を購入)。
ポケットが多く、ちょっとギラギラした印象なのでポケットの数を減らすかジッパーやボールチェーンを燻した色にいてくれたら☆5です。