レザージャケット ライダースジャケット 革...(リューグーレザーズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-01-21

• 利用者サイズ: トップスL
予想以上でした。
以前私用に購入したカウナチュラルと比べてもほとんど見劣りしない商品で驚きました。
子供も大満足の商品です

5 2014-07-31

• 利用者サイズ: トップスM
なかなか
デザインがなかなか気に入りました。身長170センチですがMサイズでぴったりでした。

5 2009-11-06

身長167体重76胸囲105ウエスト89で最初にLLを注文しましたが、両腕を前に出すと背中が突っ張り、腕の付け根が痛くて3Lに交換してもらいました。
3Lだと中にトレーナーが着れます。袖丈が腕を下ろすと4センチ位長くなってしまいますが、腕を前に出して肘を曲げた状態だと少し長い程度なのでバイク用にはピッタリです。
品物、交換対応には非常に満足しています。

4 2011-02-01

主人に購入しました。以前持っていた物を管理が悪く駄目にしてしまったので・・・サイズもちょうどよかったです。

4 2010-04-07

かっこよくてお値打ちな革ジャン
早速商品が届きました、迅速な対応もさることながら、その革ジャンの質が大変良い事にびっくりしました。内、外ポケットやそのファスナーの仕上げなど細かい部分までしっかりと作りこまれ、とてもこの価格のものとは思えません。いい物をリーズナブルな値段でありがとうございます。

5 2009-01-19

やっと届きました。
革もしっかりしていて
とりあえず、長持ちさせるために油をぬって着ています。
本当にいい買い物ができました。

4 2008-09-10

はじめての革ジャン
小さめのサイズの革ジャンをさがしていました。身長162センチの僕にXSはちょうどいいサイズでした。もっと、革がなじむように長年着ていこうと思います。

• gray4649さん
  • gray4649さん

2 2011-03-11

写真道理です。
初めて革ジャン買いましたけど、かなりごついのですね。
次は普段でも着れるような革ジャンがほしいです。