• yopiemon39さん
  • yopiemon39さん

5 2023-07-26

発送も早く商品もとてもよい
迅速に発送いただき、商品もしっかりとしたレザーの商品で大変満足しております。

4 2023-05-31

170cm72kg
34インチ購入で少しお腹周り余裕だけど
座ったときお尻キツくなるくらいだから
丁度いいと思います。
品物も良く気に入りました。
長すぎるので補正は必要ですね

5 2023-01-12

コスパ最高です。
テーラドジャケット購入してパンツも欲しくなってこちらを見つけ、コスパがかなり良かったので購入してしまいました。バッファローレザーで皮が厚めで、馴染むまでに結構かかりそうですがバイク用にちょうど良さそうです。
173cm55kg痩せ型体型でサイズ31インチにしましたが股上25cmウエスト74cmに対してウエストに余裕があったので30インチでも良かったかもしれません。次はスリムフィットを検討したいです。

5 2022-04-28

納得の一品!
敏速、梱包丁寧、即日配達でした。
ウエストから膝下くらいまで
裏地もありとても高級があります。
次はジャケットも検討したくなりました。

5 2015-04-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
思ってたよりも
221501-20150402-0280002231
値段的にそんなにしっかりした物
とは思ってませんんでしたが、しっかりとしたつくりで
満足です。

5 2020-11-08

バッファローレザー ブーツカットパンツ
本革レザーパンツは約40年前から愛用してますが、バッファローのレザーパンツは初めてです。
今迄穿いていたパンツはカウレザーやラム、シープでジャケットやブルゾン等の上着なら今でも
何着かバッファローも着ていますが革が厚いので丈夫な反面、パンツ自体の重さが気になった。
レザーパンツを穿くのが初めての人なら重く感じると思うが、私は特に問題無しです。ウエスト
サイズですが「普段のサイズの1〜2インチを検討ください」とあったので33インチを注文しま
した。普段は32インチでもブカブカなので心配だったのですが、ピッタリでした。股上が思って
いたより浅く、私はバイクに乗らないが、バイカー向きのパンツではない。バイカー用にも使用
出来るパンツも以前穿いていたがバイカー用は股上が深く、特に後ろ部分が深く作られている。
ウエスト部分の内側に滑り止めの加工が無いのも残念ではあるが、眼を瞑る。問題なのは股下の
裾上げでした。シルエットがストレートならば、裾上げも簡単ですが、ブーツカットやフレアの
パンツはテーパーが付いていて裾が広がっている為、単純に折り返しただけでは上手く合わない
ので修理センターへ依頼しようかと思いましたが、結局、時間は掛かりましたが、何とか自力で
裾上げ出来ました。今迄穿いていたレザーパンツは股下の仕上り寸法が決まっていた製品が多く
裏地も裾まででした。自分で裾上げする場合はストレートの方が絶対に楽です。レザーパンツの
裾上げの場合、一番簡単で楽な方法に「切りっぱなし」と云う方法も有りますが、見た目的にも
貧相と云うか野暮ったいので私は好きではありません。今回は折り返しにしましたが革用ボンド
は使わずに、最悪失敗しても剥がして再トライが可能なよう布用両面テープを使ってみました。
安物のレザーパンツの場合は膝上辺りに繋ぎ目が有り、一枚革で作られていないのがありますが
私は繋ぎ目が好きでは無いので、この価格で一枚革のレザーパンツは嬉しい限りです。生産国が
パキスタンと云う事もあると思うが、40年前のレザーパンツでも5万もしたので文句無いです。
追記:このショップだけ何故かレビュー画像が投稿出来ないのが残念です。通常は3枚まで可。

4 2020-11-08

バイク用に購入しました。
非常に柔らかい皮で履き心地のいいレザーパンツ。
ジーンズサイズは30で余裕をもって履けますが今回は余裕をもって32サイズで。
31でも穿けたかもしれませんが動きやすさも考えるとちょうどよかったと思います。
レザーパンツは安いものではありませんが非常にリーズナブルでその点も満足しています。
また革製品を買うときはお願いしたいと思います。

5 2019-10-10

良かったです♪
他の人のレビューを見て購入しました。
レビュー通り値段の割にはしっかりしていました♪
もう少しタイトな感じでも良い気もしましたが、でも満足な一品です。

5 2019-09-04

レザーパンツのカッコ良さ!
身長173cm 体重65kg
31サイズを購入するもちょっと小さめでした。
快くサイズ交換をしていただき、33サイズがちょうど良い感じです。
実に10年ぶりとなるレザーパンツを購入。
価格帯が安めながらも決して質の悪いものではありません。
以前着用していたより高価格帯のものと遜色はないと感じます。
しっかり履きこなして、馴染ませたいと思います。
ベージュ系のレザーパンツがお気に入りのため、そのような商品があると良いです。

• pポーさん
  • pポーさん

5 2021-04-17

探し求めていたものです。 普段履いているジーンズとサイズが一緒でした。
このサイズ74サイズ なかなかなくて?

• shinsuke7さん
  • shinsuke7さん

5 2020-12-15

カッコいい!
しっかりした革です、股上はやや浅いですが履いた感じはカッコイイです、丈上げを自分でやろうと思いましたがやはりプロにお願いすることにしました、ジーンズは34ですが、これは35でピッタリでした、長く履いて馴染ませていきたいと思います、満足いく商品でした

4 2019-12-28

迅速な対処対応大変良かったです。又の機会もお願いしたいです。

• mum2038さん
  • mum2038さん

4 2019-11-16

本格的
生地が本格的なレザーで好印象!
ブーツカットのシルエットも素敵です!
丈の長さも敢えて長めに作られており、購入後裾上げが必要になるかと思います。私は身長180cmで33インチを購入しましたが、それでもかなり裾上げが必要でした。

5 2019-06-13

金額以上の出来栄え!
バイク乗車時用に購入しました。
購入から10回以上使用した感想です。
革の質感、縫製、ファスナーなどとても満足です。
裾の縫製が若干解けましたが革用ボンドで即補強。
その後は問題ないしです!

5 2018-10-26

非常に良い品です。
価格が安かったので、あまり期待してなかったのですが、想像以上に良い品でした。裾が切りっぱなしなので、自分の脚の長さに合わせて仕立てる必要がありますが、愛着が湧きそうな感じがしてます。なお、サイズですが、商品購入の「2サイズ上がおすすめです」みたいなのを参考に、大きめに買ったらピッタリでした。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ