13,800円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 3件
  • 50代以上   0件

5 2023-09-10

• 防寒性:
単車乗りにはダブルのベスト
単車を乗るのにベストか欲しかったので購入しました。値段が安い割には しっかりとしていてコスパとしては最高です。
皮が硬いと思ってましたが 思っていたよりも柔らかくて着心地も良いし 格好良いです。
とても気に入りました。
単車乗りには オススメです!

5 2023-05-12

今回で3点目
今回で3点目の購入です。今回は以前から興味のあったレザーベストの購入です。
170cm55kgの細身体型でサイズで迷いましたがMを購入。ベストの下にパーカーが着れるくらいの余裕があり、着回しのレパートリーがありそうで満足!

• 野良牛さん
  • 野良牛さん

5 2007-04-25

一万円台のレザーは大抵ペラペラですが、この商品は厚手でしっかりしていて驚きました。
ジッパーや縫製もガッチリなので、長く着られそうです。
170センチ、85キロのでぶちんにはXLがジャストサイズでした。
実際に着てみて気づきましたが、北斗の拳ごっこができますね。
体型はハート様だけど。

• うさ凛さん
  • うさ凛さん

5 2013-09-03

一目見た印象は、カッコいいでした。
肩幅47cm,胸囲104CM,Lサイズ購入いたしました。
ちょっと、胸は、きついです。

4 2012-02-02

本革の香りが心地よいです。
自身の通常サイズは、Sサイズなのですが、厚めのインナーを着ることを考えて、ワンサイズ上のMサイズにしました。上のサイズでも、結構細めのデザインになっているので、調度ピッタリサイズでした。
本革の香りから質の良さが感じられ、この価格でこのクオリティーは、かなりの満足感でした。
本革なので、身体に馴染んでくるには時間が掛かると思いますが、タフにハードに気にせず着こなせます。
希望としては、内側にもう少し中綿があれば良いかな、と思いましたが、気になるほどではありません。
全体には、大満足でした。

5 2008-10-02

革製品が身近になりました
革製品は値段が張るイメージがあったので、欲しいとは思っても買おうとは思いませんでした。明らかに見た目で劣る革製品なら身につけるのが恥ずかしいので意味がないし…。
こちらのお店を知って、みなさんの評価とお値段に惹かれ購入させてもらいました。革製品は初めてなので、サイズ変更も受けてくれる安心感も購入理由です。いざ届いてみるとずっしりとした重さとしっかりした作りに嬉しくなりました。安っぽい感じは皆無で、大変よいものだと感じます。本格的なのでパンツもきちんと組み合わせないとベストだけ浮いてしまいます。
ベストのほうが着回せるかなと思って購入しましたが、ライダースジャケットも欲しくなってきています。この金額だと色違いやシングル・ダブルも欲しくなってしまいますね。

5 2020-02-19

• 耐久性:3
177センチ73キロでLLにしました。
スエットの上から着た時ジップを開けて着ていると少し大きい印象ですがジップを閉めるとピッタリです。
Tシャツの上からタイトに着いのであればLでもいいかも?
ただしスエットの上からだとジップを閉めるのは、たぶん厳しいと思います。
後、革が想像していたより柔らかかったです。

5 2018-09-09

• 耐久性:3
ダブルライダースベストを、見てかっこよくて、即購入サイズがLLまでしかないのが残念。
ベストの下に、厚手のパーカーなどが、着れないのが残念だが、この値段でこの作りには、脱帽です。

• 藤壺86さん
  • 藤壺86さん

5 2015-10-02

すごくいい!
受注番号 221501-20150927-0449190228
コスプレに袖のないものが欲しかったらしく、どうせならバイク乗るときにも使えるものを探してました!
旦那は、胸囲110センチなのでサイズが不安でしたが、キツくぴったり入るものが逆に良かったみたいです^_^;
袖あると着れないLLサイズですがお値段以上に良いものだと思います!

• toru1234さん
  • toru1234さん

5 2015-05-27

• 防寒性:2
夏も革ジャンを着る
注文番号 221501-20150525-0618688113
気温も上がり、ツーリングでの革ジャンも暑苦しくなっていきます。
そんなときも革ジャンを、と
ベストを探していました。
以前、スタンドカラーダブルを購入、気に入っていたのもあり、ダブルのベストを購入しました。
今度のツーリングが楽しみです。

4 2015-03-04

• 耐久性:4
UKダブルライダースベスト
デザインハ最高です、普段着の革ジャンよりチョッと革が薄いかなという感じですが、体にぴたっと来る感じです。
以前友人のMサイズを着たらジッパーが届かなかったのでLサイズを購入いたしました。
身長166cm、体重75kgです。
余談ですが、赤いWライダースのXSサイズがあれば子どもに買ってあげたいと思います。

5 2014-11-02

• 防寒性:5
  • 耐久性:4
とてもいいです!
以前からほしかったライダースのベストを探していましたら、デザインと価格で目にとまりました。身長170、体重64の私ですがきれい目の服装に合わせたいと思いSサイズか、Mサイズで悩みましたが購入されたレビューを参考にMサイズに決めました。注文してすぐにメールで連絡をいただき、発送、翌日届きました。サイズはちょうど良く満足満足。大切に使っていきたいと思います。ありがとうございました!

• thunder1208さん
  • thunder1208さん

4 2014-10-24

コスパ最強。
作りも、デザインも大変良いです。
お店の対応も素晴らしかったです。
が、アウターの割りにアームホールが小さいです。厚手のパーカーなどを着込んだ上だとキツいですね。
幸い、うちの近くに服のリフォーム屋さんがあり、相談のしながら改造するつもりです。
改造してまで着たい品物であることには間違いありません。

5 2014-08-10

• 防寒性:
  • 耐久性:
コストパフォーマンス最高
夏のライディング用に購入しました。
VANSON ENFで34、SCHOTT 613USで36、BUZZのA-2なら36でちょうどいい自分では、Mサイズでぴったりでした。
カーフのような感じで柔らかく着心地もよいのですが、革の匂いでなく、石油系?のような臭いがちょっと苦手ですね。そのうち消えるかな?
縫製もしっかりしてそうだし、この値段で買えるのはスゴイ。

5 2013-07-19

この値段でこの品質
値段的にお手ごろなので、それなりの品質と思っていましたが、思った以上のできばえに大満足です。LLサイズで多少タイトなのが気になりますが、そこが返ってジャケットに体格を合わせてみようと気になってしまうほどです。ダイエットを本気に考えさせられた一着です。年間を通して革ジャケットを着ていたかった私としては、夏に袖を通せる革ジャケットとしてこれから役立ちそうです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バイクウェア・プロテクターベスト