19,980円  買い物かごに入れる
  • StrikeWiiさん
  • StrikeWiiさん

4 2022-11-29

• 耐久性:
思っていたよりも革は柔らかく、最初から履きやすい製品だと思います!
デニムが38インチサイズなのでMサイズを買いましたが、ウエストベルトは1番絞った状態で少し緩いです。脚の太さはスリムと謳っているだけあって太めのデニムの上からだとツラいかもしれないです。
ジッパーの向きが逆だったら、パンツのポケットが使いやすいと思いました。

4 2013-11-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ブラウンを買いました
色は明るいブラウンで艶が有ります。
もう少し、落ち着いた色味が好みですが、使いながらエージング出来るかな?
サイズは自分の体型では腰周りがL、太腿がLLでLLに合わせましたが、腰周りが絞りきれず、少し緩いのが残念。
商品説明に有りますが、やはり裾は長かったです。
防寒性能は、寒くなってから確認します。

5 2011-12-28

若干細身かな?
バイクの防寒用に購入。166cm73kgでLを購入しました。。
ウエストはピッタリですが、太もも辺りはタイトなフィット感です。。
デザインはシンプル、革は薄目な感じがしますが、柔らかくて動きやすいです。
冬空にバイクで走りに行きました。冬でも昼間のツーリングなら防寒性能は充分と感じました。ただ・・革が薄めなので夜間は厳しいかもしれません・・。。
薄目で軟らかい革ですので、ライディングの邪魔になる事はありませんでした。
気になった所は・・。余ったベルトを通す輪がもう1つ欲しいですね。バックルのすぐ横に輪が付いているのですが、固定されていて動きません。。ですので余った部分がブラブラと下がってしまって見た目がイマイチ・・。。裾を数センチ短くして、その分で輪を追加して同様の値段で改善していただけたらと・・思います。。裏の処理が雑ですが、コレは値段と比例するものだと思います。。
総合的に観ると、この価格でこの品質は充分すぎるものだと思います。大満足です、有難うございました。

5 2011-09-07

レザーチャップス
初めてのレザーチャップスの購入でしたので
サイズがわからない中、他の方のレビューを参考に
Mを購入しました。
レングスは長いだろうと予想してましたが
やはり長すぎたのでちょうど良い長さに自分で切らなきゃなりません。
ちなみに身長171cm 体重62kg です。
Lサイズを選択しなくて良かったです。

4 2011-03-28

• 耐久性:
すばやい発送ありがとうございました。
170cm79kg太もも52cmでMサイズちょうどでした。
丈はちょっと長いようなので切るつもりです。
問題ないです。

• punkstarさん
  • punkstarさん

5 2012-11-23

• 耐久性:
身長177cm体重78kgウエスト95cmもも周り59.5cmです。サイズLL、ブラウンを購入。ウェスト、わたりの大きさが心配で、Lにすべきかとても悩みました。結果ジーンズの上からはいて、ワタリに若干の余裕がありますが、ひざ周りがぴったりでした。丈は4cm位切り、糸が解けないように接着剤を裏側に塗りました。冬のバイク旅に暖かく行けそうです。他の方もいっていますが、ベルトのバックルがやや貧弱です。

4 2013-01-17

• 防寒性:3
  • 耐久性:3
結構かっこいい!!
このカッコよさでこの値段はないよね。冬のライダーは寒くて痛くて、カッコ助かるアイテムです。

• objectviceさん
  • objectviceさん

5 2012-01-11

• 耐久性:4
自分スタイル
見た目もワイルド、良質な革、はきやすさ、底価格、長く付き合える1枚です。

• BRAH-MANさん
  • BRAH-MANさん

4 2011-11-24

• 耐久性:
身長175 体重75。初めLLを購入しましたが 腰回りが大きすぎた為Lへ交換。Lだと太ももが少しきつい・・・

5 2007-01-17

予想以上のハイクオリティ。なんでコレでこんなお買い得なんだろう???私の場合、ももはちょうどなのにウエストはかなり大きめだったのでフロントのベルトとウエストのひもで調整。丈が長かったので鋏でジョキジョキ。おまけでミンクオイルとかついていたら良いのにな。

5 2017-02-23

• 耐久性:4
コスパ高し!(^o^)v
リューグーさんからの購入はこれで5品目です!
革ジャン×2, 革パン×2で、今回のチャップスです。
裾は思いきってハサミでジョキジョキ切りました。
薄手で裏地無しのレザーなので、逆に使い勝手が良いです。
私はウエストが細いので、余ったウエストベルト部分がペラペラと垂れ下がってカッコ悪かったのですが、裾を切った時に出た端切れ革をハサミで切り、適当に皮革用接着剤とホチキスで止め、輪を作ってウエストベルトの余りを通せるようにしました(^_^)

4 2014-11-08

• 耐久性:3
ナイロンのオーバーパンツを愛用していましたが、カッコつけたくて購入です。
175センチ55キロ、Mサイズ購入、細身な足、ジーンズの上から穿くとややタイトで不安になるくらいです。
でもキツいわけではなく、革の質からするとすぐに馴染みそうです。ウエストは問題なし。
安いものって、ジッパーが粗悪だったりしますがしっかりしてます。
ただし他のレビューでバックルがちゃっちいと、書いてあり『そこまで?』と思いましたが、確かにひどいてす。
壊さないように使いましょう。最低限の使用には耐えそうです。
ソコだけマイナス、極寒には少し革が薄い気がしますが、履きやすさでカバーできそうです。

5 2012-10-05

• 耐久性:5
これからの寒い時期に
男・175kg・82kg・体育会系体格・普段着L
LLサイズを購入、他の方のレビューにもありましたがウエストは大きいですが工夫してある程度は縮めることはできます。
私の太ももは太め(一番太いところで61cm)ですが、厚手のデニムの上から履くとピッチリとしてちょうどいいくらいです。
信州は松本ですがこれからの寒い時期にバイク通勤の強い味方になると信じております。

4 2012-03-22

ほぼ満足
ウエストサイズを考えLサイズを購入しましたがワタリが狭く交換しました。
LLではワタリは解消されましたが、ウエストがブカブカで腰のレースアジャスターの位置を変えてもまだ厳しいです。
ベルト穴も足りないので手芸屋さんでハトメを購入したり・・・。
それでも非常に良い製品だと思います。私はネイキッド乗りですが、この商品は薄手なので楽に乗ることができます。チャップス履いていても動きたい方にもお薦めします。
チャップスを購入する方は当然ご存知だと思いますが、裾上げは自分で行います。
ハサミでジョキジョキ切ってください!

5 2011-09-30

• 耐久性:5
最強アイテムです!!
皆さんのレビュー等々 参考にさせて頂き 購入しました。
少し前に 試しに革ジャンを購入して 値段以上の商品の良さに驚きました。…ので、今回も安心して 買い物が出来ました。
ただ、心配だったのはサイズで、自分は やせ形の体格。(167cm. 50kg ジーンズは28インチ)。ウエストが 大き過ぎるかも…と思いながらも とりあえず 一番小さいMを取り寄せ 試着。 普通のままだと やはり大き過ぎましたが、後ろ側の調整部分をチョコチョコっと直すと 良い感じになりました。
裾長さは バイクに乗る事も考えると、自分には 良い長さでした。個人差はあると思います。
防寒性は 皮製品の中では 最高に良いと思います。見た目も かっこいいですしね!! まぁ ナイロン製のパンツの様な防寒製は無いと思われますが…。
耐久性は それなりに手入れすれば 長持ちすると思われます。
ほんとに 良い商品です。 おすすめです!!
Sサイズがあれば 更に良いのではないでしょうかねぇ~。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バイクウェア・プロテクターパンツ