21,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-16

サイズ:L | カラー:ブラック

この価格でこのクオリティはとてもコスパが高いと思います。これから育てて行きます!
これからの時期のバイクが楽しみです!
ありがとうございました!

5 2024-02-22

サイズ:3L | カラー:ブラック

息子に頼まれて購入しました。
革の質感も良く、適度な厚みもあり、これからのバイクに乗るのに最適です。

4 2023-10-18

サイズ:S | カラー:ブラック

162センチ56キロ程の私はSでピッタリでした。
肩幅がやや広めの為腕周りが少々キツめですが、馴染んでくれると思います。

5 2023-02-03

満足です!
身長164センチ体重52キロの自分はいつも通りMサイズを購入しました。ワンサイズ上がおすすめと言われていますが、自分はいつも通りでちょうど良かったです。ジップは結構固めでした。2万円台でこれならとてもいいと思います。

4 2022-12-07

• 耐久性:3
シンプルなデザインでバイク用にも普段着にも活躍しそうです

• rinkan59さん
  • rinkan59さん

5 2022-12-03

• 耐久性:4
177センチLサイズ購入。ピッタリでした。
元々Mサイズを購入し交換対応してもらいましたが迅速に対応いただき感謝です。

4 2014-08-30

よっしゃ
170cm,63kg Lサイズでライディングポジションでもピタリ。折りたたんで保管されていたためか、バックにファスナーによるものと思われる傷があるので星4つとした。この値段でこの革の質なら合格。自分自身で形を作っていく作業に十分、こたえてくれそうだ。ポケットは手を入れるためだけに使うので、ファスナーが無いほうがいい。あると手を入れるときに引っ掻く。泊りのツーリングには向かないかも知れないが、ワンディツーリング、街乗りに引っ張りだこになりそうだ。ザクっと着てラフに使いこなせるこの感じはバイク用ライディングジャケットの型通りの堅苦しさから解放してくれるに違いない。

• zag51553さん
  • zag51553さん

4 2014-07-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
175cm 70kgでLサイズを購入したのですが、パツパツで入りませんでした。
サイズ変更をお願いし、3Lに変えていただきました。
3Lで丁度良い感じです。
返品交換、素早い対応で満足しております。

5 2014-03-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
こちらでは2着目の注文になります。イイネ!

4 2012-08-21

• 防寒性:
割引価格なら満足
168cm、70kgでメタボ気味ですが、Lサイズでピッタリでした。デザイン、風合ともに満足しています。割引価格なら満足ですが、価格が¥49,800(市場参考価格)でしたら失礼ですが返品物です。理由としてサイドベルトの金具がちゃちで上下左右で形状が揃っていませんでした。

4 2015-11-04

• 利用者サイズ: トップスL
気軽に使える軽めの革ジャン
177cm、67kg、Lサイズでジャストでした。
届いたばかりなので革はまだ少し硬く、馴染むのはこれからでしょうか。
感触としては見た目よりの印象よりも軽く、気軽に使えそうです。
ポケットにファスナーがついていないのも普段着感覚でよいと思います。
反面、革ジャンならではの重さについては物足りない感もありますが、そこは用途に合わせて、という感じでしょうか。
裏地はキルティングですがやや薄めです。真冬は普段着には使えてもバイク用途には厳しいかもしれません。
個人的にはポケットにファスナーがない、腰のベルトがない等のシンプルな構成が好きなので、そうしたラインナップが増えてほしいです。

• kin1957さん
  • kin1957さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,335

5 2015-10-14

メタボが恨めしい
身長173センチ、体重85キロ、胸囲105センチ、ウエスト97センチの還暦間近のメタボおじさんです。3Lを購入しましたが薄いスゥエット1枚着てどうにかファスナーがしまりました。胸囲は多少余裕がありますがウエストはパンパンです。
ウォーキングを始めて一週間、一月頑張ればウエストも余裕が出来るかもね。
約25年ぶりに革ジャンを購入しましたが、重さは以前購入したカドヤやペアスロープの革ジャンの半分だし(値段は3分の1以下)皮の柔らかさも比較にならないくらいでしたので大変満足しています。後は体を絞るだけですね。

5 2015-04-12

• 利用者サイズ: トップスL
重さ1.4kg以下。思った通りで満足です。
革のゴツさや硬さの目安として「重さ」があります。本製品(Lサイズ)の重さは手持ちのアナログのバネ秤で計ると目測1.35kgでした。これは「軽い」です。M65ジャケットなど布製が1.4kgありましたのその程度です。ちなみに私はバイク乗りですがサーキットでも走れるような分厚い本格革ジャケット(プロテクター入り)だと2.7kg、真冬用の革ジャン(プロテクターなし)で2.5kgほどでした。
それらに比べ本製品は約半分の重さであり、そんな気軽な革ジャンが欲しかったので予想通りで満足してます。軽い、薄いと言ってもこれで車に乗るとハンドルを切る度にギシギシと革特有のこすれ音がしてそれにも満足してます。
身長171cm体重62kgウエスト82cmでLでちょうどいいです。
中に肌着+綿シャツ+ユニクロのスーパーライトダウン着ても大丈夫なのでそこそこ寒くても使えます。真冬もっとふかふかの着ますので春と秋は重宝するでしょう。
そしてなんと言っても「安い」ですし品も全然OKです。革のにおいもgoodです。満足度5点。

4 2015-03-03

買って良かった
[受注番号]221501-20150228-044713334
以前から気になっていた品でSALE価格を見て思わず注文。
自分は身長175、体重90弱のがっちりメタボ体型。
今回3回目の購入だが過去2回について3Lを注文するもタイト気味で1点については着るのを断念した苦い経験もある。
期待と不安のうちに開梱し着てみた結果は「なんとか着れそう」ほっとした。
【デザイン】
バイク乗車時も乗らない時も派手さがなく違和感なく着れそう。気に入った。
【フィット感】
ジャストすぎて今のところTシャツしか着れない。ダイエット要。
【防寒性】
元々皮に防寒性は期待しない。でも冬でもバイクに乗らなければ問題なし。
【耐久性】
不明(長持ちしてほしい)
【その他】
コストパフォーマンス高!後悔なし。

5 2015-02-21

気軽に着れ大満足です
普段の買い物にも使え、趣味の車を運転する時にもカッコよく決まる革ジャンが欲しく購入しました。派手過ぎず、程よい大きさの襟がジッパーを半開きした時に理想の形になりとても気に入りました。身長174体重75肩幅51ガッチリ体型です。肩幅が心配でしたが、サイズは3Lで丁度良かったです。両肩の折り返しのおかげでドライビングポジションも全く問題ありません。新品時の匂いや革質はオートバイ用に長年愛用している老舗ブランドの革ジャンと遜色ありませんね。良い買い物が出来たと満足です有難うございました。
[受注番号]221501-20150217-0946346138

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット