5 2024-03-21

少々高いので買うまでにかなり迷いましたが、他とはかぶらなくて可愛いのでやっぱり買ってよかったです。
追加台紙は絶対必須でした。
下の子用にもまた注文しようと思います。

5 2023-11-11

とっても可愛いデザインでした!
娘の成長記録をまとめるの楽しみです。
台紙を追加できるのでたくさん写真を使えて安心です。

5 2023-01-29

長女の時もこちらを購入し、次女もこちらにしました。
かわいいです。

5 2022-11-07

• 商品を使う人:親戚へ
デザイン、刺繍とても良い。孫の誕生に合わせて購入しました、今は電子媒体で残すのが主流らしいですが紙で残すのも良いのではないでしょうか。孫の親もきにいってくれたようです。

4 2023-02-14

アルバムはでかいと思いましたが、とても可愛くファーストアルバムにして良かったです。中のページの枚数も追加購入で増やせました。中のデザインも可愛く大きくなってから娘に見せるのが楽しみです。

5 2021-04-18

写真通り、かわいいです。箱に入っててしっかりしていて、旦那も喜んでいました。たくさん写真を入れようと思います。

5 2019-03-26

10日注文26日到着
可愛いアルバムですね。
名前刺繍綺麗に出来ているようで
大変喜ばれました
ありがとうございました!

5 2018-01-29

可愛い
12月中旬ごろに注文したこともあり、時間がかかった印象を受けました。
また、注文の際、入力漏れがあり確認のメールがあり、その際の返信の内容が誤って刺繍されており、、
確認で連絡をするととても丁寧に対応してくださり、新しいものを早急に用意してくださいました。
丁寧な対応ありがとうございます!また機会がありましたら、利用しようと思います

• KANARAMUさん
  • KANARAMUさん

5 2017-02-11

• 商品を使う人:親戚へ
出産祝い
出産祝いにしたのですが、とても喜んでいただけました。

5 2021-09-02

娘のアルバムにと購入しました。刺繍の色は迷いましたがコーラルピンクにしました。とっても可愛いお色です。少しお高い買い物でしたが、名前やお誕生日の他にも出生体重・身長も入れて頂き、記念に残る物になり大満足です。

5 2021-04-22

娘用に購入しました。
可愛く仕上がっていたのでとても満足です!

• ちぇ443さん
  • ちぇ443さん

4 2021-02-25

良い
娘の一歳の誕生日に購入しました。梱包も丁寧で、生年月日、名前刺繍入り、メッセージカード付き、かわいい商品でした。注文から15日程で到着したので早かったです。
息子にも一歳のときベビーミッキーバージョンを購入したので、兄妹お揃いです^ ^

5 2019-11-15

可愛い!!
ディズニーでアルバムを探してたらぴったりのものが見つかり実物もすごく可愛く大満足です!!
字の種類も多く自分好みのものにできました!!

4 2019-08-13

可愛い
初めての子供にこちらのアルバムを購入。
作りもしっかりしていて、名前も入れてもらえたので大事にアルバムを作りたいと思います!
ただ、アルバムの透明のカバーが大きすぎるのかゆるゆるで、ガポガポしてしまう、、。
もう少しフィット感のあるカバーだったらいいなぁと思いました。

5 2018-07-21

可愛かった
妹への誕生日で注文致しました。
とても可愛かったです!
喜んで貰えました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品ベビーアルバム