商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-09
  • ウィッシュパープル購入
  • 何度も購入しています。入れた写真が動かずストレスフリーです。写真も見易く、幼稚園や小学校で購入した少し大きめの写真は裏に両面テープを貼りマルチポケットに入れています。ブラウンを10冊使った所ですが、新色が追加されていて11冊目からウィッシュパープルにしてみようと思い買ってみましたが、凄く綺麗な色でこちらも気に入っています。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-03-11
  • ビニールカバー破損
  • こちらのショップで、このアルバムをすでに10冊近く購入していますが、今回初めて、ビニールカバーが破れた状態で届きました。交換してもらえると思って問い合わせたところ、交換不可だそうです(添付のスクショ参照)。物は大変気に入っていて、今後も使うと思いますが、ショップの交換不可のスタンスには、私は少しモヤりました。子供(幼稚園児)もよくアルバムを見るので、ビニールカバーは付けておきたい ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2024-03-19

カラー:リフレッシュオレンジ(24474)

リフレッシュオレンジ、ウィッシュパープル、ハーモニーグリーンを購入しました。
どれも良い色でした。
使い勝手も大変満足です。
折を見て買い足す予定です。

4 2024-03-04

カラー:カームブルー(01976)

本体が軽くケースが付いているので保管し易いと思います。シートが黒色というのが個人的には良かったです。

5 2024-01-18

カラー:エナジーレッド(24472)

リピートです。4冊目に突入したので、新たに3冊買い足しました。全部写真が入るとかなりの重さになるのでこの大きさがちょうど良いです。

5 2023-12-18

カラー:プレーンホワイト(24478)

子供の写真を入れるのにシンプルなので愛用しています!

• maita0124さん
  • maita0124さん

5 2023-11-25

カラー:【WEB限定】ベージュ(07385)

赤ちゃんの写真を入れるアルバムを探しており、こちらで購入しました。シンプルでたくさん入り、なおかつ重すぎないので、購入してよかったです。送料対策で3冊バラバラの色で購入しましたが、またすぐ追加で購入すると思います。

• S60461455さん
  • S60461455さん

5 2024-04-05

カラー:【WEB限定】ブラウン(07384)

しっかりした素材で色も可愛くリピートさせていただきました!

• さ6330さん
  • さ6330さん

5 2024-03-31

カラー:リフレッシュオレンジ(24474)

綺麗な色で、満足しました。
また、リピートしたいと思います。

5 2024-03-30

カラー:【WEB限定】ベージュ(07385)

とても整理しやすいアルバムです
古い写真が整理できないで貯まっていました。コンパクトなのに枚数が収まるので良かったです。

5 2024-03-19

カラー:ハーモニーグリーン(01975)

成人した子ども達の写真整理の為に購入しました。布張りの表紙が可愛らしく丈夫そうです。ベージュ・グリーン・ピンクを購入しましたが色も柔らかく感じ良いです。大容量なのに重くなく扱いやすい。いろいろ迷いましたがこちらにして大正解でした。

5 2024-02-09

カラー:ウィッシュパープル(01977)

ウィッシュパープル購入
何度も購入しています。

4 2023-10-03

カラー:プレーンホワイト(24478)

いいアルバムはないかなと話してたら、友人に勧められて購入しました!実際に使ってるものを見せてもらえたので購入するにあたり更に良かったです。
娘が産まれてからたまりに溜まった写真。やっとプリントし初めてアルバムに収め始めましたー。
一面に6枚入るのもとてもいいし、見やすいし、カラバリもいい。
色別で購入した3冊、あっという間に埋まりそうです。
また買い足します!!

5 2023-10-02

カラー:【WEB限定】ブラウン(07384)

リピート購入です。
写真を入れるだけで隙間時間にアルバム作りをすることができるので写真を溜めることがなくなりました。

5 2023-09-11

カラー:リフレッシュオレンジ(24474)

オレンジとグリーンを購入したのですがとても可愛い色です!
兄弟分で、ブラウンとベージュを今まで買っていたのですが購入しようと思った時売り切れていたので、「色は揃わないけど保育園の写真用だし…」と思い派手だと思いつつ頼んだのですが…購入して正解でした!!全然派手じゃないです!
可愛すぎます!
これからもこの色で揃えようかなと思います!

4 2024-04-18

カラー:リラックスグリーン(24475)

色違いで3冊購入しました。
画像通りのカラーでとても可愛いです。
大きいポケットも付いていて、子供の作品等の保管にも良く嬉しいです。
ポケットの繋ぎ目が裂けやすかったので星マイナス1にしましたが、また購入したいと思っています。

5 2024-04-18

カラー:【WEB限定】ブラウン(07384)

写真整理に購入しました。
このくらいの枚数の方が写真を入れても重すぎず丁度いいです。
ハードケースが付いているところも良かったです。
また購入したいと思います。