★数量限定特価★大容量 6面ポケットアルバ...(フエルショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Eikanさん
  • Eikanさん

5 2016-04-12

『幸せのピンク』!
内孫が誕生し、遠方の先様両親へ写真を贈るために購入しました。生後二週間なので、同じようなショットとなりましたが、微妙に変える表情(百面相)を撮りまくりました。L版用のアルバムですが、最初の2ページが一枚ものになっていたので、2枚ほど引き延ばした写真を入れて、宅配便で送りました。早速、電話があり、とても喜んでもえました。表紙はしっかりした布製で、安っぽく無く、良い買い物だったと思ってます。

5 2016-06-22

子供のアルバム用に
見開き1ヶ月で作るために試しにこちらのグレーを2冊購入しました。
無印のものと迷いましたが背景が黒なのとクリアケースがついているのでこちらに決めました。写真もずれないし見やすくていい感じです。
ただ、アルバムを入れるケースには細かい傷が沢山入っていました。
(他店の同じ商品のレビューにも同じことが書いてありました)
気になる人は確認したほうがよいかも・・
アルバムも大きいですが1年1冊と考えてまた購入したいと思います。

• coco-ako06さん
  • coco-ako06さん

5 2016-03-15

色がきれいです
子どもの写真は基本データ保存ですが、保育園やお友達からいただくLサイズの写真がたまってきたので整理用に購入。
色がはっきりしていてかわいいです!
はさんだ写真が落ちにくく、満足しております。

5 2016-05-27

収納たっぷり。
写真が500枚近くたまってしまって、貼り付けるタイプのアルバムとか時間もかかるしで放置していたのですが、いい加減まとめようと思い、1ページに6枚写真を収納できるこちらを購入しました。
ポケット部分もしっかりしているし、表紙などもしっかりしているので、安い台紙のアルバムにしなくて良かったと思いました。
おかげでしっかりと写真を整理することができました。色がグレーとグリーン購入。また写真が増えたら、こちらを利用したいと思います。

4 2016-04-23

綺麗な色
可愛い見た目とお得なお値段で購入。中も写真がズレ落ちず、綺麗に整理できそうです。ただ、9冊購入したのですが(両親にもプレゼントするため)そのうち4冊の表紙に小さなすれたような汚れがありました。それほど気になるものではないのでそのまま使用していますが、透明ケースにも入った状態なので、なぜ?!って感じです。

5 2016-07-16

オレンジ、緑、青を購入しました。
明るい色で気に入りました。
ケースが付いているので、まあまあ高級感があります。
大きなポケットがあるので、
写真以外にCDなども入りそうです。
必要になったら、他の色も揃えたいです。

5 2016-06-10

めちゃくちゃいいです!
アルバムが欲しかったんですけど、
くっつけるタイプが多くて、
ポケットタイプでしっかりしたカバーのが
欲しかったので、良かったです!
3冊かいましたけど、今後のためにもう少し買い足したいです!

5 2016-04-14

our home EMIさんの写真整理方法で整理しようと思い購入しました。
色はグレーを希望していましたが、残念ながら欠品中でした。
白を購入したのですが、きれいな色で満足しております。
大型電気屋さんに行って同じシリーズのもので色を確認して購入しました。

• mikamum31さん
  • mikamum31さん

5 2016-03-31

子どもの写真を整理するために購入しました。
しっかりした作りで満足です。

5 2016-03-08

色鮮やか
子供用に、ピンク、オレンジ、イエローを購入。
とっても綺麗なお色で、気分が明るくなります。
台紙も黒でしっかりとしていて、写真がはえます。

• hrmntnytさん
  • hrmntnytさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2016-01-21

?(^^)/❤
よかったです! 色もよかった!
いっぱい入りそうです?(^^)/
また、リピートさせてもらいます🎵

5 2016-01-15

値段、容量、黒台紙、軽さ、いろいろ検討した結果たどり着きました。子供の写真は、これにまとめていこうと思ってます。

5 2016-08-04

2冊目の購入です!
色もいろんな色がありますし、とても良いアルバムだとおもいます。ただ、送料が高いのがきついです。

4 2016-03-24

とてもきれい。
二歳の息子のために購入。
ブルー、グリーン、オレンジの3色。
今までは、EMIさんおすすめの少し安い黒いアルバムにしていましたが、子ども用だしもう少し明るいものの方がいいなと思いこちらを購入。
今までのものと違い、最初と最後のページに大きなポケットがあるので、幼稚園での集合写真を入れるのも便利そうです。
星1つ減らした理由は、背表紙にタイトルを入れられないこと。
材質上、シールなどは剥がれやすそうなので工夫が必要かなと思います。