数量限定特価★大容量 6面ポケットアルバム...(フエルショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-24
  • とてもきれい。
  • 二歳の息子のために購入。ブルー、グリーン、オレンジの3色。今までは、EMIさんおすすめの少し安い黒いアルバムにしていましたが、子ども用だしもう少し明るいものの方がいいなと思いこちらを購入。今までのものと違い、最初と最後のページに大きなポケットがあるので、幼稚園での集合写真を入れるのも便利そうです。星1つ減らした理由は、背表紙にタイトルを入れられないこと。材質上、シールなどは剥がれや ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-08
  • 商品わよかった
  • ブルーを購入しました。色合いも鮮やかでよかったですが、配送中の落ちたと思いますがクリアケースが割れてました。その後対応わ丁寧にしていただけましたが、もっとプチプチに包むなど落としたら割れそうな梱包の仕方でした。レビューに汚れがあったと何個か見たので、チェクしてくださいとお願いしました。でも割れてて、連絡した際にわいつも中身わ確認しずに送ってるので次わ確認わできないと言われました ・・・(続きを読む
  • Eikanさん
  • Eikanさん

5 2016-04-12

『幸せのピンク』!
内孫が誕生し、遠方の先様両親へ写真を贈るために購入しました。生後二週間なので、同じようなショットとなりましたが、微妙に変える表情(百面相)を撮りまくりました。L版用のアルバムですが、最初の2ページが一枚ものになっていたので、2枚ほど引き延ばした写真を入れて、宅配便で送りました。早速、電話があり、とても喜んでもえました。表紙はしっかりした布製で、安っぽく無く、良い買い物だったと思ってます。

5 2017-01-12

上の子どもが生まれて2年分はEmiさん考案のYearPhotoAlbumを使用していましたが、その後は少しお安いこちらのグレーを購入してみました。サイズも色味もほぼ同じでしたので、いかにも違う物に変えた感はなくクリアケースも付いているため保管にも良さそうです。一年分で240枚は少なく感じますが、写真を厳選して選ぶためかえって良さそうです。今回は送料対策もあり三年分3冊購入しましたが、今後もこちらを使いたいと思っています。

5 2016-06-22

子供のアルバム用に
見開き1ヶ月で作るために試しにこちらのグレーを2冊購入しました。
無印のものと迷いましたが背景が黒なのとクリアケースがついているのでこちらに決めました。写真もずれないし見やすくていい感じです。
ただ、アルバムを入れるケースには細かい傷が沢山入っていました。
(他店の同じ商品のレビューにも同じことが書いてありました)
気になる人は確認したほうがよいかも・・
アルバムも大きいですが1年1冊と考えてまた購入したいと思います。

5 2016-04-14

our home EMIさんの写真整理方法で整理しようと思い購入しました。
色はグレーを希望していましたが、残念ながら欠品中でした。
白を購入したのですが、きれいな色で満足しております。
大型電気屋さんに行って同じシリーズのもので色を確認して購入しました。

• dakky55muさん
  • dakky55muさん

4 2016-12-17

以前に子どもの写真整理の為にフォトグラフィリア10冊セットを購入しましたが…余りにも事務用品感が強いので今回セラピーカラーを購入しました。
やはり布張りなので高級感があります。
背表紙に見出しがついていたらもっと良いです。
フォトグラフィリアにはとりあえずプリントした写真を入れてカラーセラピーには厳選したものを入れていくって使い方をしようと思ってます。
もうすぐ二人目生まれるのでまた購入したいと思います。

5 2016-05-27

収納たっぷり。
写真が500枚近くたまってしまって、貼り付けるタイプのアルバムとか時間もかかるしで放置していたのですが、いい加減まとめようと思い、1ページに6枚写真を収納できるこちらを購入しました。
ポケット部分もしっかりしているし、表紙などもしっかりしているので、安い台紙のアルバムにしなくて良かったと思いました。
おかげでしっかりと写真を整理することができました。色がグレーとグリーン購入。また写真が増えたら、こちらを利用したいと思います。

4 2016-04-23

綺麗な色
可愛い見た目とお得なお値段で購入。中も写真がズレ落ちず、綺麗に整理できそうです。ただ、9冊購入したのですが(両親にもプレゼントするため)そのうち4冊の表紙に小さなすれたような汚れがありました。それほど気になるものではないのでそのまま使用していますが、透明ケースにも入った状態なので、なぜ?!って感じです。

• mikamum31さん
  • mikamum31さん

5 2016-03-31

子どもの写真を整理するために購入しました。
しっかりした作りで満足です。

5 2017-03-19

丁寧に対応していただきました
注文後の色の変更にもメールにて丁寧に対応してくださり助かりました。
商品もよく、子どもの写真を整理するのに重宝してます!

5 2017-03-14

買ってよかった
480枚の方はビニールカバーがありませんでしたが、こちらはありました。軽くて大容量、色もカラフルでかわいいです。

4 2017-01-23

追加購入
娘のアルバム用に。以前購入していたものが終わったので追加購入しました。綺麗な色で気に入っています。

5 2017-01-22

オススメです。
値段も手頃で軽くて持ち運びしやすいです。色の種類も豊富で子供のアルバムにピッタリでした。またリピートすると思います。

5 2017-01-20

おすすめ
キレイな色で、たくさん入るし値段もお手頃で良いお買い物ができました!

5 2017-01-19

おしゃれ
2回目の購入です。前回は3つ頼みました。お気に入り。

4 2017-01-19

軽い!
初めての購入なので、試しにグリーンを2冊と送料無料にするためデザインポケットカードも一緒に購入。
軽いし、布生地の表紙もおしゃれで、ケースに入れられるのも嬉しいです。またリピートしたいです!