アルバム ★1冊ずつ購入よりお買得♪【送料...(フエルショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-13

保育園のアルバムとして
保育園で卒対係になりアルバム台紙を探していました。
例年の記録を見るとページ追加しているようなので、ページ数が多いのと、先生が作成してくれるのでシンプルなデザインがいいなぁと思い探していたらこちらの商品を見つけたので購入しました。
卒園式も無事終わりページ数も追加することなく、素敵な卒園アルバムに仕上がりました!

5 2016-08-01

シンプルなデザインです
バラバラだったアルバムを整理しました。シンプルなデザインで気に入っています。

4 2015-02-09

収納枚数とデザインで選びました。
大量にある写真を整理するため購入しました。
当初は無印のポケットタイプアルバムに整理していたのですが
幼稚園の集合写真やもらう写真やテーマパークで
購入した写真のサイズが様々だったので
こちらに変更しました。
時系列に並べられて満足です!
ポケットタイプは写真が落ちることもあり
子供が見るのもひやひやでしたが
こちらは安心して見せられます。
産まれたときの産声カードやチケットなど
思い出の品も一緒に収納してます。
表紙はシンプルで好きなのですが、
タイトルカードが昔ながらのものだったので
マイナス1にさせていただきました。

4 2015-06-07

家族の思いで
息子が産まれたので思い出に!ベリベリタイプのアルバムがほしかったけど、他のはページが少なかったり高かったり…12冊まとめ買いだったので友達と分けました。下地が黒だったら☆5つ!

5 2015-04-30

大量の子どもの写真を整理するのに、まとめ買いでとてもお得に購入できました。
白色でシンプルなので、従弟の結婚式の写真をまとめてプレゼントする時にも使う予定です。

3 2015-11-17

製品は大変良いと思います。値段がもう少し安いと助かります。