アルバム【替台紙同時購入でシールプレゼン...(フエルショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SU-koさん
  • SU-koさん

5 2016-08-10

生まれた息子に
私も親にしてもらったように、フィルムのアルバムがほしいと思ってました。
初めての子供なので、たくさん写真を撮ってます。
三冊セットなので、暫くアルバムの心配しなくていいのでよかったです。
替え台紙も同時に購入しました。取り付けにちょっと戸惑ったけどこれでまたたくさん写真がはれるので嬉しいです。
おまけのシールは6月ということで、蛙とアジサイのファンシーな物でした。子供向けですね。

5 2016-10-13

整理
子供の写真がたまってアルバムがほしかったところ3冊で40ページで3000円以下なので迷わずこれに決めました。3色あり分けやすくいいですね。

• tomtyanさん
  • tomtyanさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,744

5 2016-08-21

奥さんが写真にするのが好きで
アルバムはたくさん購入しています
価格も安くて大変満足しています

• kochissaさん
  • kochissaさん

5 2016-06-26

満足です。
子供が幼稚園に入り写真が増えてきたので購入しました。
お安いのに3冊もついてお得です。

5 2016-03-07

間違いなし
シンプルです。子供の2冊目のアルバムに決定。容量も20枚でいい。

5 2015-12-17

よしよし
はりやすいし使いやすい。変に洒落たもの買うより断然こっちの方がいいですよ。後で足せるのもいい。満足^^

5 2015-12-13

子供のアルバムのために購入しました。3冊まとめ買いでお得でした。送料無料にするために、替えのシートのようなものも購入しました。お得に購入できて良かったです。

4 2016-11-22

らく!
子供三人分の写真の整理にアルバムが何冊在っても足りません!
買いに行く手間や、運ぶ手間が無くて楽でした!

5 2016-11-05

大満足!
足りなくなったので追加購入しました!
けどまだ足りないのでまた買いたいと思います。笑

5 2016-10-04

子供の写真を整理したくて購入しました。
お値段はお手頃なのに丈夫で使いやすいので大満足です。
同じデザインで揃えたいので、違う色も増えたら嬉しいです!

4 2016-09-27

大容量で格安。
子どものために買いました。
写真を貼り直しすると、粘着力はちょっと弱くなるのが気になります。
デザインはかわいくて好きです。

4 2016-09-10

安い!!
結婚式と新婚旅行の写真をまとめたくて、アルバム探していたところにこのアルバムを見つけました。貼ってはがせるタイプの台紙って他では結構高いですが、3個でこの価格は助かりました。また、台紙を追加で購入すれば、ページ数も増やるところもよかったです(o^^o)

5 2016-06-24

いいです。
王道です。文句のつけようがありません。アルバムはやっぱりこれです。

4 2016-06-15

台紙が白です!
台紙が黒もあればうれしいですが、シンプルなアルバムを探していたので概ね満足しています。
立派なアルバムだと重さがあるので、このくらいが自分にはちょうど良かったです。
店頭では1冊1000円位だったのでお得に買えたのも良かったです。

5 2016-06-08

とてもお得です。
前回もこちらの3冊セットを買い、リピートです。
子どものアルバム作りに、自分の手でコメントを入れたり、チケットを挟んだりするのに重宝しています。