フォトレンジ3色セット ★ 白フリー台紙20...(フエルショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SU-koさん
  • SU-koさん

5 2016-08-10

生まれた息子に
私も親にしてもらったように、フィルムのアルバムがほしいと思ってました。
初めての子供なので、たくさん写真を撮ってます。
三冊セットなので、暫くアルバムの心配しなくていいのでよかったです。
替え台紙も同時に購入しました。取り付けにちょっと戸惑ったけどこれでまたたくさん写真がはれるので嬉しいです。
おまけのシールは6月ということで、蛙とアジサイのファンシーな物でした。子供向けですね。

5 2017-03-09

立派!買って損なし!!
送料含めても3冊で3000円ほど。ズボラなのでサイズは前もって計らず注文しましたが、想像より大きく1枚1枚厚みもありとても立派なアルバムでした!原色の赤 白 水色で表には英文字が書いてありますが、シンプルですし何よりこの値段なので私は気になりませんでした^ ^布や刺繍でできた、いかにもな赤ちゃん用のアルバムが苦手なのでむしろよかったです。
うちの子は双子でいるものは大抵2倍なので、良心的なお値段で有難いです。大人になった時に1人ずつ持たせるのと親用とで3冊セットはちょうどよかったです。またリピート購入させてもらいます^ ^

4 2017-03-21

アルバムのカバーはしっかりしていたけれど、中の台紙は安っぽさがありました。問題なく使えるので私には十分。足りなくなったらまた買うとおもいます

5 2017-03-15

大変気に入りました!
子供たちのアルバムが壊れてきてしまい、アルバムを作り直そうと思いさがしていました。
赤ちゃんの頃は男女問わず可愛いものを選んでましたが、大きくなった今、ふと結婚したら持っていくかもしれないと思い、シンプルなもので色違いのものにしようとさがしていたところ、こちらの商品と出逢えました!
色もお値段もうちにとって有り難いものでした♪
またリピートさせていただきますので、宜しくお願いします!

5 2016-10-13

整理
子供の写真がたまってアルバムがほしかったところ3冊で40ページで3000円以下なので迷わずこれに決めました。3色あり分けやすくいいですね。

• tomtyanさん
  • tomtyanさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,749

5 2016-08-21

奥さんが写真にするのが好きで
アルバムはたくさん購入しています
価格も安くて大変満足しています

• kochissaさん
  • kochissaさん

5 2016-06-26

満足です。
子供が幼稚園に入り写真が増えてきたので購入しました。
お安いのに3冊もついてお得です。

• -H∧L-さん
  • -H∧L-さん

5 2017-04-21

シンプルで気に入ってます。どんどん増える家族の写真の為、リピートしました。

• tomk7359さん
  • tomk7359さん

5 2017-04-13

いいです!
子どものアルバムに購入しました!
台紙が多いので助かります!

5 2017-04-06

安くて、色も三色。シンプルなので、使用しやすいです。
どうもありがとうございました。

4 2017-01-15

写真整理。
大量の写真を整理するので収納枚数の多さは助かります。
もう少し可愛いのがあれば、と思いますが、変なデザインよりシンプルでまだましかなと思います。

4 2016-12-25

シンプルで可愛い
子供用に。
シンプルで可愛いので、
他の色もあれば嬉しいです!

5 2016-12-24

写真せいり。
オシャレさはないですが、大量の写真を整理するにはお安くて助かります。

4 2016-12-09

使いやすいです
3冊セットでお買い得です。
子供用に購入しましたが見た目は普通です。物はしっかりしているのでまた必要になったら購入したいです。
3冊の色が選べるとよりいいなと思いました。

4 2016-11-22

らく!
子供三人分の写真の整理にアルバムが何冊在っても足りません!
買いに行く手間や、運ぶ手間が無くて楽でした!