アルバム【替台紙同時購入でシールプレゼン...(フエルショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-15

簡単に増やせた
大量にたまった子供の写真整理用に購入
お値段も安く、増やせるタイプだったので台紙も一緒に購入
簡単に増やせてよかったですが
3冊のうち1冊の中台紙が少し汚れていてガッカリ
なので★4つ

4 2015-11-14

綺麗にまとめられます!
自身の挙式披露宴、新婚旅行の写真をまとめるのに購入しました!
インデックスが付いているので、便利です!
今はDVDROMで保存できますが、やっぱりアルバムに残してみんなで見たいので…
1200枚貼れるこのアムバムは良いお買い物でした!
追加の台紙を買えばよかったなーとも思いましたが、3冊あるので別のアルバムの台紙を移動して充てがいました。笑
次にアルバムを追加購入する機会には、追加台紙も一緒に購入しようと思います!

5 2015-10-07

高品質で満足!買って良かった
結婚式の写真をまとめたく、自分用に購入しました。
シンプルなデザインとページ数の多い点を気に入って購入しましたが、
実際に使ってみると日本製だけあって、質もしっかりしていました。
思い出にと取っておいた結婚式のネームプレートやメニュー表は結構な厚紙でしたが、
接着力が強いので、一緒に貼り付けても全然問題なし。
写真位置が気に入らず、何度か貼ったり剥がしたりを繰り返しても大丈夫でした。
台紙とシートの間に気泡も入りにくく、綺麗に仕上がります。
本当に、買って満足でした。
三つ使い切ったら、次また同じものを買おうと思います。
注文番号:221471-20151004-0493279206

4 2015-08-12

赤がかわいい♪
幼稚園で購入する集合写真やスナップ写真を整理するのに注文しました!
3色わかれているので、年少、年中、年長とわけて使う予定です。もし足りなくなっても台紙を増やしたり、単品で買い足せるのでいいかなぁと…
赤や青は派手なイメージでしたが、シンプルな白だとちょっとしたホコリなど気になるので、赤はホコリも気にならず、派手だけどかわいいと思いました!
しっかりした段ボールに入っていたものの、角がへこんでアルバムの角も折れてしまっていたので(交換するほどではない)神経質な人は検討したほうがいいと思います。
その点が気になったので☆4つで…

5 2016-03-07

間違いなし
シンプルです。子供の2冊目のアルバムに決定。容量も20枚でいい。

5 2015-12-17

よしよし
はりやすいし使いやすい。変に洒落たもの買うより断然こっちの方がいいですよ。後で足せるのもいい。満足^^

5 2015-12-13

子供のアルバムのために購入しました。3冊まとめ買いでお得でした。送料無料にするために、替えのシートのようなものも購入しました。お得に購入できて良かったです。

4 2015-11-11

お買い得です
デザインも良く使い易いです。ただ、くっつきやすいので貼る時には注意が必要です。

5 2015-10-21

アルバム
配達もとても早くて 梱包も丁寧でした
アルバムに大切な写真を貼って たくさん増やしていきたいです

5 2015-10-11

グッド
小さいときのアルバムをきちんとまとめるために買いました。
使いやすく安いので助かりました。

5 2015-10-08

増やせるアルバムを以前こちらで購入しました。
店で買うには重たく、またこのようなアルバムが売っている店が少なくなりました。
子供の成長や家族の行事、どんどん増える写真を整理して一言コメントを残したりするには、このようなアルバムが一番いいです。
粘着力もありながら、張り直しもできるので重宝してます。
また商品注文から発送までも早いので助かりました!

5 2015-10-07

素早い対応でした。
娘の大量の写真を、出生時からすべて綺麗に整理するために購入しました。
シンプルなのと価格がお安いのに『さすがナカバヤシブランド』充分すぎるほどの価値があると思います。
結婚時に持たせたかったのですが、なかなか時間が作れずに今になりましたが、大切な記録をこのアルバムに閉じ込めて、娘に渡します。想い出をたどりながら、これからボチボチ『制作』に取り組みます。

• ksmama0425さん
  • ksmama0425さん

5 2015-09-14

保育園の集合写真のために購入
いままで100均のアルバムを使っていましたが、集合写真が入らず粘着タイプのアルバムを探していました。
お値段を見て『ちゃんとしたアルバムってこんなに高いの!?』と思いましたが、届いて納得。
作りはしっかりしてるしページを増やせるのも良いですね。
写真は全てこちらのアルバムに移していこうと思います。
ありがとうございました(*^^*)

5 2015-08-26

かわいいです!
子供3人の成長アルバムの作成のために3色6冊購入しました。柄物のアルバムと迷ったのですが、シンプルの方が飽きがこないと思い購入。
思っていたよりかわいいデザインで気にってます。
長男が青、次男が白、長女が赤にしようかと思います。
他のレビューでもあったように表紙にシールを貼ってデコってみるのもよいかな...
写真の枚数が多いのでまた同じものを注文させて頂きます。
満足です。ありがとうございました。

5 2015-08-10

たくさんたまってしまった子供の写真を整理する為に購入。
お店で買うと持って帰るのが重くて大変なので、ずっと渋っていましたが、送料無料のこちらを見つけて即購入しました!もっと早く買ってればよかった!
このタイプが一番多くとじれて見やすいのでいつもこのタイプを買います!
まだまだたまりそうな写真の為に3冊セットでこのお値段は助かります!(^ー^)