【プレゼント企画対象♪】アルバム 7色まと...(フエルショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-25

子供の写真整理に。
かなりの枚数でしたが、大丈夫でした。
色もかわいく、良かったです!

4 2015-12-20

早かった!
注文して、すぐにとどきました。外のフィルムがペラペラして破れてしまったので、マイナス1。

5 2016-02-17

子どもが生まれたため、日々たまっていく写真を整理をしたいと思い、購入。
たっぷり入る&ポケットアルバムなので整理が楽チンなところと、書き込める場所があるところにひかれました。
表紙はしっかりしてて、写真の通り、色鮮やかできれいです。
表紙も中身もかわいくアレンジして写真を、まとめていこうと思います。

5 2016-11-21

とてもよかった!
とてもよかった!大量に写真があったのでこれを買いました。
子供の写真はたくさん撮るため、容量の多いこちらにしました。大満足です!ぜひぜひお勧めです。

5 2016-11-19

カラフルで楽しい
一冊ずつ購入しようとした所、まとめ売りを見つけ購入しました。
娘が生まれデータ以外に写真としても残したかったので、これだけあれば安心してたっぷり撮れますね。
使いきる頃は何歳になるかな、娘とページをめくるのがこれから楽しみです。

• 57OHANA626さん
  • 57OHANA626さん

5 2016-11-16

注文してから届くのが早かったです!!
迅速な対応でした。
お値段も7冊入っているのでお手頃だと思います。
表紙の色が鮮やかで、並べておくだけで華やかになります。
とても気に入りました。
また、リピートしようと思いましたが、売り切れになってしまったとの事で残念です。

5 2016-07-13

思い出もセラピーカラーに
カバーの色なんてと思っていましたが、これだけ揃うととても綺麗です。使いやすい中身もとても気に入りました。前回購入したセットも良かったのでやはりシリーズで買うのはいいですね。

5 2016-05-22

子供の写真
子供の写真整理のため購入しました。7色セットで、綺麗な色合いで良かったです!使い切ったらまた、購入したいと思います!

5 2016-05-13

アルバム
カラフルでとてもかわいくて気に入っています!
大量に収納出来るので子供の成長の収納に大変重宝してまーす!

5 2016-03-26

一冊にまとめて収納できて満足です!
足りなくなったらまたリピートします!

4 2016-01-19

とてもいい
写真を入れる隣にコメントが書けるスペースがあり、とても良かったです!
面倒くさがりなわたしですが、これから3人の子供の写真をまとめられそうです!

5 2015-12-29

たくさん入る
写真がたくさん入って、色もかわいいので、よかったです。コメントかける欄もあって、子供の写真の整理に使っています。

4 2015-08-02

子どもの写真整理に購入しました
子どもが生まれ、日々写真を撮っているので整理したくて購入しました。
大容量でシンプルなのが使いやすいです。
今後もこのシリーズで揃えてファイリングしていこうと思います。

5 2015-11-12

大満足です!
しっかりしてて、写真もいっぱい入れられて、この値段!
買わない理由が見つからなかったです(笑)
2人目が産まれて、1人目の写真だけでも莫大な量だったのに更に増えて、アルバムをどうしようかと悩んでいました。
そこでこちらのアルバムを見つけて、買って正解でした!
もう3冊埋まったのでなくなったらまた買おうかなって思います!

5 2015-10-10

しっかりしたアルバム
たくさんあるアルバム、とても迷いましたが他のレビューがよかったのと、一言書く欄があったのが良くて購入しました。写真で見た感じよりもしっかりしていて、ズッシリ重かったです。
まとめて安かったので7冊買いましたが、アルバムの収納に困っています。でもカラフルでかわいい!
次は何色にしようかな?と楽しみながら子どもと選ぶこともできますね。