\数量&期間限定 !ポケットカードプレゼ...(フエルショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-28

2回目です。子どもたちの写真整理用に。カラフルでかわいいし、しっかりしていて重宝しています。

5 2017-05-21

2回目の購入です。
今回も頼んで2日目で届きました。とにかく発送が迅速でありがたいです。2回目の購入ですが、今回は知り合いに頼まれて2セット購入しました。
また使い切ったらこちらの商品を購入しようと思います。

5 2016-12-12

チープ感は少しありますが、収納重視なので、気になりません。

5 2016-11-16

注文してから届くのが早かったです!!
迅速な対応でした。
お値段も7冊入っているのでお手頃だと思います。
表紙の色が鮮やかで、並べておくだけで華やかになります。
とても気に入りました。
また、リピートしようと思いましたが、売り切れになってしまったとの事で残念です。

4 2017-06-22

満足してます!
子供のアルバム用で購入しました!凄く良いです!また、利用したいと思ってます!

5 2017-06-05

しっかりしてる
頑丈でしっかりしてます!
リピ買いさせて貰います☆

4 2016-12-22

6月に生まれた長女の写真がたまってしまっていたので、一気にまとめたくて、こちらで買いました、可愛くて枚数も入るし、良かったです^ ^

4 2016-12-13

赤ちゃんが産まれたので
0歳から継続して同じアルバムに収納したかったので購入しました。コメントが書けるし、しっかりしたつくりなので、1680枚収納できれば、赤ちゃんが大きくなるまで使えると思いました。ただ、もう少し安いといいなぁということで、マイナス1です。

5 2016-11-21

とてもよかった!
とてもよかった!大量に写真があったのでこれを買いました。
子供の写真はたくさん撮るため、容量の多いこちらにしました。大満足です!ぜひぜひお勧めです。

5 2016-11-19

カラフルで楽しい
一冊ずつ購入しようとした所、まとめ売りを見つけ購入しました。
娘が生まれデータ以外に写真としても残したかったので、これだけあれば安心してたっぷり撮れますね。
使いきる頃は何歳になるかな、娘とページをめくるのがこれから楽しみです。

5 2016-07-13

思い出もセラピーカラーに
カバーの色なんてと思っていましたが、これだけ揃うととても綺麗です。使いやすい中身もとても気に入りました。前回購入したセットも良かったのでやはりシリーズで買うのはいいですね。

5 2016-01-25

子供の写真整理に。
かなりの枚数でしたが、大丈夫でした。
色もかわいく、良かったです!

4 2015-12-20

早かった!
注文して、すぐにとどきました。外のフィルムがペラペラして破れてしまったので、マイナス1。

4 2015-08-02

子どもの写真整理に購入しました
子どもが生まれ、日々写真を撮っているので整理したくて購入しました。
大容量でシンプルなのが使いやすいです。
今後もこのシリーズで揃えてファイリングしていこうと思います。

5 2016-02-17

子どもが生まれたため、日々たまっていく写真を整理をしたいと思い、購入。
たっぷり入る&ポケットアルバムなので整理が楽チンなところと、書き込める場所があるところにひかれました。
表紙はしっかりしてて、写真の通り、色鮮やかできれいです。
表紙も中身もかわいくアレンジして写真を、まとめていこうと思います。