5 2023-09-18

再び購入です。
子供の写真はプリントして整理しておきたい派なので、アルバムや追加用の台紙は必須です。以前もこちらで同じ物を購入しました。今回もアルバム本体と共に追加購入しました。

4 2024-04-06

写真はアルバムに貼るタイプで保存しています。
これからもこちらで購入させて頂くかと思います。

4 2021-04-25

期待通りの商品でした。
替え台紙というより、増し台紙って感じで使いました。
どうしても規制の枚数では足りないので必需品です。

4 2015-04-18

簡単
アルバムと一緒に注文
簡単に増やせましたが、増やしたところがわかるので★マイナス1
写真を貼ったり時間がたてば馴染むにかな〜。
写真右の白いアルバムが増やした方

5 2015-02-18

まとめ買いが安かったので、どうせ増えるだろうから、30枚パックを買いました。
アルバムと一緒に購入しましたが対応台紙が探しやすかったので、すぐこれを購入することができました。

• kae1452さん
  • kae1452さん

5 2015-02-23

子供のアルバムを作成するに当たり、追加台紙を探していたところ、お安かったのでこちらで購入。アルバムも同時購入できたので満足です。

5 2016-06-19

もう何度もリピしてます
子供たちの成長をアルバムに閉じるのが私の趣味で何度も購入しています。
値段もお手頃で取り付けも簡単で、これからも購入します。

5 2015-05-10

送料無料でお得!
赤ちゃんが生まれる前に、写真を整理しようとお店に見に行ったのですが、最近はフエルアルバムを使う人が少ないのか?物自体があまりなく、困りました。
ネットでさがしていたところ、こちらでは3冊セット(赤ちゃんの分もある!)で、追加分も一緒に頼めるので助かりました。
⬆これもいつも困るところだったので。
デザインもシンプルでよかったです。
(変にかわいらしい絵のついてるものは…。)
また、利用させていただこうと思います。

5 2021-05-08

アルバム作り
増えるアルバムを使用しています。
粘着も良く、価格もお手頃なので、リピ買いです。
使いやすいです。

5 2020-04-19

アルバム購入時、一緒に注文しました。買ったのは3冊セットのアルバムなので、台詞はこちらの30枚セットを選びました。継ぎ足し用のビスも入っていましたし、問題なく使えます。

5 2022-02-07

アルバム整理のために購入しました。継ぎビスも入っていて簡単には増やすことが出来ました。また購入したいと思います。

5 2019-07-19

たまっていた昔の写真の整理用に。ページが増やせて便利です。

5 2018-12-17

昔の写真整理に、リフィルが足りなくなったので購入しました。買えて良かったです。

5 2018-10-24

二回目の購入です。
発送も早く助かっています。

5 2018-03-14

写真台紙はいくらあってもいいので、安く買えるところが最高です。