【対応アルバム同時購入でシールプレゼント...(フエルショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-10
  • 送料無料でお得!
  • 赤ちゃんが生まれる前に、写真を整理しようとお店に見に行ったのですが、最近はフエルアルバムを使う人が少ないのか?物自体があまりなく、困りました。ネットでさがしていたところ、こちらでは3冊セット(赤ちゃんの分もある!)で、追加分も一緒に頼めるので助かりました。&#1101 4;これもいつも困るところだったので。デザインもシンプルでよかったです。(変にかわいらしい絵のついてるものは…。)また、 ・・・(続きを読む
  • ぷりちーぱんださん
  • 3 2015-05-18
  • 安くていい
  • 安くて枚数も多いので購入しましたが、粘着が弱く昔のアルバムの台紙みたいでした。写真だけ貼るのならいいのかもしれませんがデコるのならお勧めできません。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-19

もう何度もリピしてます
子供たちの成長をアルバムに閉じるのが私の趣味で何度も購入しています。
値段もお手頃で取り付けも簡単で、これからも購入します。

5 2015-09-07

よかったです
受注番号:221471-20150824-0233749323
まだ増やしていませんが、お安くて大変よかったです。
また必要になればリピートします(^^)

5 2015-12-19

ラスカルのアルバムと同時に購入しました。たまった写真がいっきに整理でき満足です。

• ayumari515さん
  • ayumari515さん

5 2015-12-19

アルバムを買う時に買っています。リピートです。
沢山あるので、安心です。
使い方も簡単です。
なくなったら、また買いたいです。

5 2015-12-05

お得です。
アルバムの冊数を増やさずに1冊の枚数を増やしたいときに便利です!!
いつもアルバムとセットで購入しています。

5 2015-12-01

満足しています
セットで沢山買えて良かったです。
次の買い足しまで、当分ありますが、次もお願いしたいです。
増やし方も簡単で、普通に使えてます。

5 2015-10-07

お得なお買物です。
アルバム三冊セットとの同時購入です。(台紙を10枚ずつ増やして使用予定)
大容量の商品を探していたので、台紙も一緒にお安く購入出来てとても満足しています。

5 2015-08-28

子どもの成長をフエルアルバムに整理していたら、もう少し貼りたくなり購入。
このお値段で三千円送料無料は嬉しいです。買ってよかったです。

5 2015-02-18

まとめ買いが安かったので、どうせ増えるだろうから、30枚パックを買いました。
アルバムと一緒に購入しましたが対応台紙が探しやすかったので、すぐこれを購入することができました。

4 2015-04-18

簡単
アルバムと一緒に注文
簡単に増やせましたが、増やしたところがわかるので★マイナス1
写真を貼ったり時間がたてば馴染むにかな〜。
写真右の白いアルバムが増やした方

5 2015-05-10

送料無料でお得!
⬆これもいつも困るところだったので。
デザインもシンプルでよかったです。
(変にかわいらしい絵のついてるものは…。)
また、利用させていただこうと思います。

5 2015-06-04

子供の写真が沢山あるので買い出しをしました。最近、二人目も産まれたので、アルバムと一緒に買いました、でも足りないので、リピートします。

4 2015-05-19

満足
手頃だし物もしっかりしています。
とても良い買い物をしました。

5 2015-04-25

お得で満足
替えの台紙をお得に購入できて、満足です。
重たいお買い物をネットでできて助かりました。

5 2015-04-24

こちらのではなく、Sサイズ10枚を購入しましたが、粘着力バッチリでした。
子どもたちのアルバムが楽しく作れました!