期間限定!アルバムの日セール対象★アルバ...(フエルショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-06
  • おしゃれ!
  • 結婚式の写真をしまいたくて購入。収納枚数は分かっていたものの、想像よりも沢山入る!見た目もかわいくって、アンティーク風。これなら見えるところに出して置いてもインテリアとしても◎!外箱が安っぽいので、残念ながら☆4つで。外箱もおしゃれなら☆5つ! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-27
  • アルバム☆
  • 物はとてもいい物でした。少し中に汚れもありましたが気にするほどではないくらいです。少しお値段が高いのがネックですかね…。 ・・・(続きを読む
  • baum78さん
  • baum78さん

4 2016-04-14

カッコイイ
思った通りの感じでとても満足してます。これで子供の写真整理が楽しいです。

5 2016-05-25

兄弟の結婚式写真を両親にプレゼントするために購入しました。結婚式に相応しいフォトアルバムを探していたので、高級感があって丈夫で、さらに写真を引き立たせる黒の台紙でとても良かったです。

5 2016-02-23

気に入りました★
かっこよくとても気に入りました!また足りなくなったら注文したいです!

4 2016-01-30

すごくオシャレ
沢山写真が入れられて安っぽくなくとてもよかったです!

5 2015-12-23

オシャレ!
見た目と中身のバランスも良く、大変重宝するアイテムだと思います!

4 2015-12-13

初購入
枚数が多く入るアルバムを探していて、ちょうどこのアルバムを見つけて本当に良かったです。値段もお手頃でよかったです

5 2015-11-17

娘の写真を綴じるのに購入。デザインも高級感があり、大容量!購入して良かったです

4 2015-11-15

質もとても綺麗なもので、プレゼントにしてもとても良かったです!

5 2015-10-14

満足
アルバムを探してやっと
素敵なアルバムが見つかりました!
1冊に240枚も入って、棚に飾っても
素敵です!!

5 2015-10-06

満足‼︎
しっかりしたアルバムで買ってよかったです(^^)

4 2015-09-13

ありがとうございます
迅速かつ丁寧な対応をありがとうございます。
気持ち良く、買い物ができました

5 2015-08-28

友達の結婚祝いに購入しました。
見てみると、表紙がかっこいい!
見える場所に飾ってもいいようなデザイン。
たくさん入るので家族の思い出をたくさん
詰めて欲しいです。

5 2015-08-22

前回こちらのセットを購入して良かったのでリピしました。写真の整理ができて、見た目も洋書のようなので良かったです。

5 2015-08-13

いいですね
アルバムは全般的に高すぎ!この商品はリーズナブルなのに物はいい!この値段でこのクオリティなら申分無し!!

5 2015-07-24

思ってた通りの商品!オシャレでたくさん収納が出来て満足してます。買ってよかったです。