アルバム ナカバヤシ ポケットアルバム 黒...(フエルショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-14
  • ありがとうございました!
  • 人気ブロガーさんの、子どもの写真整理術を実践しようと思い、ひとまず3冊購入!ブロガーさんプロデュースの方と迷いましたが、値段が安くてシンプル、ケース付きに惹かれてこちらにしました。結果正解!!事務用品ぽいかな?とも思いましたが、長く使えて飽きが来ないと思います!!中が黒なのもいいですね★アルバム自体の色が、もっと増えたらいいのにな〜ベージュとか、白、パステルカラーとか。3冊分頑張 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-12-18
  • 品質の割には高いかな...
  • 事前に口コミを見ていたのでケースの傷は覚悟していましたが、本体の表紙にまで傷があったのは想定外で残念でした。4冊購入しましたが当たり外れがあると思います。写真を挟むフィルムの接着が雑でしわがよった様な感じになっているページやフィルムに傷がついているページがありました。特にひどいものについては使用する前に気づいていたら返品したかったです。色は黒を選びましたがホコリが目立ちますね。 ・・・(続きを読む
  • poohxpoohさん

4 2015-09-17

子どもの幼稚園で頼む写真用に購入しました。
沢山写真が入れることができるし、いいと思います。

4 2015-06-22

オフィス文具
みたいですが、価格が安いので仕方ないです。
せめて、可愛い柄ものがあればいいのに。

5 2015-08-19

シンプルで飽きのこないデザインだと思います。
購入前はちょっと事務用品っぽいかな?と思っていましたが、
実物を見たらスリムで真四角の形がプロっぽく見え、
また、黒い台紙で写真が映えるのでとても満足しています。
写真を入れるところがLサイズの写真にぴったりサイズ&エンボス加工なので、
写真がずれなさそうでいいと思います。
お値段もお手頃で、デザイン、使いやすさも気に入ったので、購入して良かったです。

4 2016-05-14

大量の写真を収納できます
大量の写真を収納できますが、アルバムのサイズが大きいので収納スペースが十分か事前に確認したほうが良いです。

4 2016-05-14

大量の写真を収納できます

4 2016-04-27

3冊購入
子供達の写真整理にとりかかろう。頑張るぞ。軽量なのが嬉しいです。

5 2015-12-27

EMIさんのブロクで紹介されていて以前から購入したいと思っていた商品でした。今年、子供が誕生したのでこのアルバムで整理をしていきたいと思います。

• umihiraさん
  • umihiraさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2015-12-16

軽くて使いやすい!
手に取った瞬間、軽くて驚きました!
収納アドバイザーemiさんの本を読んで
子どものアルバムにと購入しましたが
とても満足です。
シンプルに見やすく収納できるので、家族で写真を見返すことが増えそうです。

5 2015-09-14

いいです
商品を手に取って見たくて近くのお店で探していましたが
取り扱っているお店がありませんでした。
ドキドキしながらの注文でしたが
届いた商品はとても素敵で買って良かった!と思いました。
シンプルで大きすぎないので
写真を入れ込んでも重くなることがなさそうです。

5 2015-09-06

気に入っています。
以前、試しに購入し写真を入れてみて良かったので、追加で買いました。これから毎年このアルバムで揃えていきたいと思っています。

5 2015-09-01

使いやすそうです
こうゆうのを探してました!これで写真整理も効率的にできそうです!思ってたより速く手元に届きました。

4 2015-08-25

やる気になる!
もうすぐ1歳の子供のアルバム作りがんばります(^^)

• Izumi0618さん
  • Izumi0618さん

5 2015-08-08

スッキリ
今までは奥行きが小さめのアルバムを使っていましたが、こっちの方が収納的にはいいかも。

5 2015-07-18

もっと撮らなきゃ(笑)
某ブロガーさんに影響されイヤーアルバム作成中です。
2015年からさかのぼって製作しているのですが、行事事の無い月の写真があまりにも少なくビックリしました。
子どもってあっという間に大きくなります。何気ない日常もガンガン撮影して撮り溜めていかねば、と心を新たにしました。

5 2015-07-16

シンプルで安くて軽くていっぱい入ってとてもいいです。