5 2016-03-10

可愛い!
やっと!ここ数年分の写真整理をしようと思い腰をあげました。目的は一人息子が大きくなった時に受け継がせるため。データは山ほどあり、もちろん保存していますが、やはりアルバムをめくりながら見る写真は良いです。そこで、思い切ってアルバムをまとめ買い。とてもお手頃なのに、布張りで可愛いです。あえてぜんぶ色違いも素敵ですよ!

4 2016-02-20

子供用・Family・インテリア
カラフルで並べてもかわいいです。表紙の生地も目がしっかりしている布でお洒落です。ただ、無地なのが寂しいです。かわいいスタンプなど押してあったらもっとかわいいのにと思います。中の台紙がとても安っぽく、薄っぺらな紙とビニールです。すぐに敗れてしまいそう、、、もう少し頑丈なものを使ってほしいです。 ですが、9セットで、デザインもよくこの価格なら良いと思います。買ってよかったです。

5 2016-01-14

色がかわいい
見た目も中の台紙も、かわいくて子供の写真整理が楽しくなりました。一冊両親にもプレゼントしたら喜ばれました。9冊購入は多い気もしましたが、アルバムの種類を揃えたかったので、これから、子供の成人までこのアルバムに写真をおさめていこうと思います

5 2015-12-25

クラフトのアルバム、オシャレで良いですね。
これだけの数があればかなり整理できます。

5 2015-12-12

まとめてかわいい
二回目です!
前回は5冊セットでしたが写真がまた溜まったので今度は思い切って9冊まとめて購入しました。
シンプルでかわいいですし
並べておいてもキャラクター物のようなガチャガチャした感じはありません!たくさん収納できて便利です(^o^)

5 2015-11-28

かわいい
値段が高いので、10倍のときを待って買いました。まとめ買いしました。色あいがよくて、飾っていても素敵です。早速写真の整理ができました。いっぱいになったら、また買おうと思います。

5 2015-11-27

届くのが早かったです!
これから大量の写真を整理したいと思います。

5 2015-11-15

とても素敵です!
[受注番号]221471-20151111-0708852105
アルバムの9色セットと5色セットまとめて全色14冊購入しました!!!現物を見ないでまとめて購入したので少し心配でしたが届いたアルバムはどのお色も写真より落ち着いておりとてもかわいくてやっと溜まりに溜まった2500枚ほどの写真が全て整理できました!!発送も早く問題ありませんでした。あと3冊使い切ったらまたこちらのショップでこのアルバムをリピートしたいと思っています。その時に更に新しい色が出てたらいいなぁ〜。

5 2015-11-06

お気に入り
値段が安いので、届くまで不安でしたが、カバーは布張りでしっかりしていて、すごく安心しました。中身は写真の通りなので、カジュアルな感じ。手書きで色々したらすごく可愛いと思う。子供が一歳になったのを機に、思い切って約2000枚の写真を整理するために購入しまして、これがいっぱいになったら次は5冊セットを購入する予定です。とっても良いお買い物が出来ました。
注文番号:221471-20151102-0671954211

5 2015-10-03

やっと見つけた!
子どもの大量の写真を入れるアルバムをずっと探していて、やっと満足するアルバムに出会えました。
飽きの来ないデザインで、大容量、ズボラな私は入れるだけでよいポケットタイプというのが決め手でした。
色もいろんな色が一気にそろうので、良かったです。近所のカメラ屋さんでは二色くらいしか取り扱って無かったです。

4 2015-06-21

受注番号:221471-20150603-0736948232
どうせなら同じ種類で揃えようと思いスーパーセールの時期に9冊セットを購入しました。
レビューで中の紙が薄いと書いてあり若干不安でしたが、やはりクラフト紙の為薄いので、整理の際扱いには気を付たいと思います。
見た目は布貼りなので高級感があります。

5 2015-06-06

思っていた通りの
素敵なアルバムでした!
お値段が少し私には高かったためしばらく躊躇していましたが、ポイント10倍になったタイミングを見計らって購入!笑
表紙も中身もお店の対応も文句なしです(*b'v・)b+。
もうすぐ出産で子供が3人になるので、しっかり写真を撮りたいと思います。
また足りなくなったらこちらのシリーズで揃えたいです!

5 2015-06-03

かわい~やっぱり高かったかなと思うけどすっきり!!きれいに収納できました。足りなかったのでまたリピします

5 2015-05-21

おしゃれ!!
受注番号:221471-20150518-0569329119
のWeb限定9色セットを購入しました。注文して3日で届きました!
色も写真より落ち着いた色味で棚に飾っても主張しすぎず、インテリアとしてもすごくいい感じです。今まで、店頭で購入していたのですが、こんなに色んなカラーがあるなら、もっと早くこちらのショップさんで購入したほうが良かったなぁ。と思います!
子供達の写真の整理にとっても役立つので、また足りなくなったらリピートする予定です。

4 2015-05-21

子どもの写真を入れるのに購入
受注番号221471-20150518-0586548212
見た目も品があり、しっかりした作りでした。色が写真のほうが明るく見え、実物は少し落ち着いた感じです。中のクラフト用紙が表紙の良さに比べたら少々質が落ちるような気がしますが、書き込んだりシールやマスキングテープで飾ったりするなら可愛くなると思うし、大容量なので満足です。また、一冊ずつ個包装されているので、まだ使わない分もキレイなまま保存できるので嬉しいです。