雑貨風アルバム ネット限定色9色セットで写...(フエルショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-08-14

可愛いー!!
去年娘が生まれて
写真がいっぱいになって
いろいろ調べてたら
外は布地で丈夫だし
中はクラフト紙で可愛いし
セットでお買い得だったので
購入してみました!!
レビュー通り
写真入れるフィルムが破れてたり
薄いからか
写真入れる時に破れたりします。
でも可愛いし破れた時は
マステを貼ったりとできるので
気になりません。
また買いたいですー!!

5 2016-08-19

子供が産まれて4年‥
さすがに、と思い購入(笑)
すぐに届きました。
そしてシンプルで可愛いー!
マステとか使って中をデコって‥可愛いー!
とりあえず下の子が産まれるまでは完成(笑)
楽しいです♪
足りなくなったらまた追加したいです。

• 0525hmさん
  • 0525hmさん

4 2016-04-17

配送も早く外見がおしゃれ
外見がとてもおしゃれです。棚に入れるとインテリアにも良さそうです。写真をたくさん保存することができるので生まれた子供の写真用に使用します!

• beaumanさん
  • beaumanさん

5 2016-04-05

リピです
以前、3冊だけ購入して良かったのでリピです。ずらっと並べるとスッキリしました

5 2016-03-10

可愛い!
やっと!ここ数年分の写真整理をしようと思い腰をあげました。目的は一人息子が大きくなった時に受け継がせるため。データは山ほどあり、もちろん保存していますが、やはりアルバムをめくりながら見る写真は良いです。そこで、思い切ってアルバムをまとめ買い。とてもお手頃なのに、布張りで可愛いです。あえてぜんぶ色違いも素敵ですよ!

4 2016-02-20

子供用・Family・インテリア
カラフルで並べてもかわいいです。表紙の生地も目がしっかりしている布でお洒落です。ただ、無地なのが寂しいです。かわいいスタンプなど押してあったらもっとかわいいのにと思います。中の台紙がとても安っぽく、薄っぺらな紙とビニールです。すぐに敗れてしまいそう、、、もう少し頑丈なものを使ってほしいです。 ですが、9セットで、デザインもよくこの価格なら良いと思います。買ってよかったです。

5 2016-02-04

221471-20160118-0219925333
昨年12月に生まれた息子の写真を収めるために購入しました。
大容量なのでたくさん収納できるので嬉しいです!
足りなくなったらまた買い足したいです。

5 2017-01-18

カラフルで綺麗です
友達が同色タイプを使用してして以前から気になっていました。
それぞれの色ごとに年代別に収納したいと思い購入しました。
色が綺麗で、とても気にいっています。

5 2016-12-26

いいです!
シンプルだけどオシャレで、作りもしっかりしているので凄くいいと思います。素朴なカラーが気に入ってます。

4 2016-11-12

双子のアルバム用に購入。発送もスムーズでよかったです。ただ、箱が予想以上に大きくてビックリしました。。。

4 2016-10-28

子供達の写真が大量にあり、全然整理できていなかったので購入しました。
可愛いです♪
でも、シンプルに無印でも良かったかなとも思います。
年数がたつとどうなるのか見てみたいです。

5 2016-10-16

2回目の購入です
前回も9色セットで購入しましたが使いやすくリピートしました(^O^)
お気に入りです♪

• ayapipさん
  • ayapipさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2016-10-04

お気に入り
シンプルで可愛く、使いやすいです!
値段も高くなく気に入っています。

5 2016-09-07

とてもおしゃれ。
本棚に並んでいるのをみて嬉しくなります。ありがとうございました。

5 2016-07-14

上の子のアルバムをこちらで作ったので、こちらは下の子用のアルバムです。