【プレゼント企画対象♪】雑貨風アルバム ...(フエルショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-19

子供が産まれて4年‥
さすがに、と思い購入(笑)
すぐに届きました。
そしてシンプルで可愛いー!
マステとか使って中をデコって‥可愛いー!
とりあえず下の子が産まれるまでは完成(笑)
楽しいです♪
足りなくなったらまた追加したいです。

4 2016-08-14

可愛いー!!
去年娘が生まれて
写真がいっぱいになって
いろいろ調べてたら
外は布地で丈夫だし
中はクラフト紙で可愛いし
セットでお買い得だったので
購入してみました!!
レビュー通り
写真入れるフィルムが破れてたり
薄いからか
写真入れる時に破れたりします。
でも可愛いし破れた時は
マステを貼ったりとできるので
気になりません。
また買いたいですー!!

5 2016-03-10

可愛い!
やっと!ここ数年分の写真整理をしようと思い腰をあげました。目的は一人息子が大きくなった時に受け継がせるため。データは山ほどあり、もちろん保存していますが、やはりアルバムをめくりながら見る写真は良いです。そこで、思い切ってアルバムをまとめ買い。とてもお手頃なのに、布張りで可愛いです。あえてぜんぶ色違いも素敵ですよ!

4 2016-02-20

子供用・Family・インテリア
カラフルで並べてもかわいいです。表紙の生地も目がしっかりしている布でお洒落です。ただ、無地なのが寂しいです。かわいいスタンプなど押してあったらもっとかわいいのにと思います。中の台紙がとても安っぽく、薄っぺらな紙とビニールです。すぐに敗れてしまいそう、、、もう少し頑丈なものを使ってほしいです。 ですが、9セットで、デザインもよくこの価格なら良いと思います。買ってよかったです。

4 2015-12-24

シンプルなアルバム
家族写真の整理用に買いました。
シンプルで、割としっかりしてます。布張りなので長くキレイに使えるといいなぁと思います。

5 2015-12-12

リピートしました
大量の写真をそろそろどうにかしなくちゃと、たくさんのサイトを比較、レビューを比較、種類を比較して、こちらに決めました。
少し重いですがしっかりとした作りで色も落ち着いていてすごく気に入っています。
今回2度目の購入です。
こんなにおしゃれなアルバムなのにクローゼットの中にあるので、リビング出そうか検討中です。
インテリアにもなると思います。

5 2015-11-23

子供や家族の写真が大量にたまっていたので、その整理をするため、大量に入るポケットアルバムを探していてこちらを見つけました。
デザインもシンプルでちょっとおしゃれな見た目にひかれ購入。
写真通り落ち着いた質感でとても気に入っています。
これからたまっていく子供や家族の写真を同じ種類のアルバムへ入れてしまえるのでとても良い買い物をしたと思います^^
なくなったらぜひまた購入したいです♪

5 2015-11-15

とても素敵です!
[受注番号]221471-20151111-0708852105
アルバムの9色セットと5色セットまとめて全色14冊購入しました!!!現物を見ないでまとめて購入したので少し心配でしたが届いたアルバムはどのお色も写真より落ち着いておりとてもかわいくてやっと溜まりに溜まった2500枚ほどの写真が全て整理できました!!発送も早く問題ありませんでした。あと3冊使い切ったらまたこちらのショップでこのアルバムをリピートしたいと思っています。その時に更に新しい色が出てたらいいなぁ〜。

5 2015-11-06

お気に入り
値段が安いので、届くまで不安でしたが、カバーは布張りでしっかりしていて、すごく安心しました。中身は写真の通りなので、カジュアルな感じ。手書きで色々したらすごく可愛いと思う。子供が一歳になったのを機に、思い切って約2000枚の写真を整理するために購入しまして、これがいっぱいになったら次は5冊セットを購入する予定です。とっても良いお買い物が出来ました。
注文番号:221471-20151102-0671954211

5 2015-10-14

子供の写真を整理するため
子供が保育園に通い始めたら、園での写真販売などでたくさん写真を買ってしまい、
たくさんの写真を整理できるアルバムが必要だと思いこちらで購入しました。
2人目も生まれるので、どうせ写真は増えるだろうと踏んで9冊セットにしました。
色違いでそろえられるし、少しお安くなるしで良かったです。
アルバム自体も布張りで外から見ても素敵だし、中もナチュラルな台紙で
ただ写真を入れるだけでいい感じになりそうです。

5 2015-10-03

やっと見つけた!
子どもの大量の写真を入れるアルバムをずっと探していて、やっと満足するアルバムに出会えました。
飽きの来ないデザインで、大容量、ズボラな私は入れるだけでよいポケットタイプというのが決め手でした。
色もいろんな色が一気にそろうので、良かったです。近所のカメラ屋さんでは二色くらいしか取り扱って無かったです。

5 2016-09-07

とてもおしゃれ。
本棚に並んでいるのをみて嬉しくなります。ありがとうございました。

5 2016-07-14

上の子のアルバムをこちらで作ったので、こちらは下の子用のアルバムです。

5 2016-07-06

溜まりに溜まった子供達の整理に購入しました。
沢山溜まっていた為サイド購入するのも近いかな、、、
シックで見栄えもよく満足です。

4 2016-06-14

子どものアルバムに購入しました。普通のアルバムにまとめていたのですが、おしゃれなこちらに惚れ込んで、こちらに変更することに♪一冊に大量の写真が入るので、安いアルバムに比べても随分お得感あります。