【替台紙同時購入でシールプレゼント対象♪...(フエルショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-07
  • しっかりしたアルバムで大満足!!
  • 受注番号:221471-201 50301-0619 31226注文日:3月1日子供が一歳になり、1年分の写真を整理しようと思い、こちらのアルバム7冊セットと追加台紙3セット、ポケットタイプの替台紙を注文しました。到着も早く、梱包されていた箱がアルバムサイズにピッタリだったため配送途中で傷がつく事もなく嬉しい配慮がされていると感じました。商品は、しっかりしたアルバムで、中の台紙も100年台紙というだけの事あって安 ・・・(続きを読む
  • ひまわりの色さん
  • 3 2014-11-12
  • 注文後、すぐに商品が到着し、商品自体も使いやすく、とても良かったです。 ・・・(続きを読む

4 2016-02-13

子供の学校のサイズの違う写真の整理にぴったりです。

4 2015-12-19

子供用アルバム
子供達の写真を管理するため、本棚に置けるオシャレなアルバムが欲しく購入しました。
大容量なので管理しやすく、ブラックの台紙が写真を引き立ててくれます。

5 2015-12-18

おしゃれで高級感漂う
以前パソコンが壊れて、写真のデータがすべて消えてしまい、今後はどんどん写真を形に残していこうと思い、このアルバムを買いました。とてもおしゃれで高級感が漂っています。7冊では足りなかったので、早速追加をお願いしたいと思っております。^^

5 2015-11-03

シンプルでいい感じ
黒の台紙をベースにアルバムを探して、シンプルのデザインでひとめぼれ。近隣ではこの大きさの黒台紙がなかなか見つからないのもあり、追加台紙も購入。たまっていたアルバム整理も楽しくできそう。注文からスムーズに届いたのでまたリピートしたいとおもいます。

5 2015-10-26

綺麗な商品、対応も早い!
とても素敵な商品ありがとうございます(^^)

5 2015-03-07

しっかりしたアルバムで大満足!!
受注番号:221471-20150301-061931226
注文日:3月1日
商品は、しっかりしたアルバムで、中の台紙も100年台紙というだけの事あって安心して将来に残せる良いものでした。
デザインは表紙が布張りでナチュラルでおしゃれです。カラーも画面で見たままでイメージ通りでした。
個人的にはネット限定色の黄色、緑、白の3色がお気に入りです。
商品説明にはビニールカバーを使用しての台紙の追加は5枚程度とかかれていましたが、7枚はいけます♪
なので、同じ系列店の「アルバム屋さん」で3セット追加注文しました。
購入を検討されている方は、既存の10枚にプラスして5~7枚の台紙を追加した方がカバーがたるまずしっくりくるので追加をおすすめしまーす。
とても満足したので、子供の成長と共にまた追加で注文してシリーズで揃えていきたいと思いました。

• yurica。さん
  • yurica。さん

5 2014-12-27

溜まりに溜まった写真たちを何とかしたくて、購入しました!
どの色もキレイで、どれから写真を入れようか悩んでしまいますっ笑
黒や茶色はホームセンターや文房具屋さんで見かけますが、意外と高くて、なかなか手が出ませんでした。
しかし、7色でこの価格!
即決で購入しちゃいました☆
これまで価格重視で安い紙の表紙の物を使用していましたが、子どもが頻繁に取り出して眺めているので、角がボロボロになっていました(⌒-⌒; )
やっぱり布はいいですね。
しっかりしています。
この際ですので、全部入れ替えてみようかな?
きっと足らなくなるので、またリピさせて頂きます!
黒台紙も素敵です。
写真がよく映えて、折り紙やシールでデコってもオシャレに見えます☆
オススメでーっす!!

• ★furu空さん
  • ★furu空さん

5 2015-05-20

アルバム
注文してから届くまでがとても早い!ビニールのカバーもあって丈夫で写真も貼りやすいです。

5 2015-01-23

台紙が黒なので、写真が映え、貯まっていた写真整理も、どんどんはかどります。
どの表紙もきれいな色で、満足しています。

• s0621ママさん
  • s0621ママさん

5 2014-11-17

丈夫そう♪
カラーも可愛くて、大きさも丁度よく買って良かったです♪
さすがナカバヤシさんです。子どものアルバム作りが楽しみになりました!

4 2014-10-27

色んなカラーでかわいい。
写真の整理をしようと購入。
シンプルだけどカラフルでかわいい。
整理をするのも楽しくなりそうです。

5 2014-09-30

注文番号:221471-20140927-0995417108
結婚式の写真のときに初めてこのアルバムを使いました。他のアルバムも使いましたが、長く残るものなのでこれが一番いいと思いまとめ買いしました。
これからもずっと使います。このデザインは消えないでほしいです。

5 2014-07-11

黒い台紙で写真が映える☆
黒い台紙なので、とても落ち着いていて、写真が映えます♪
また買うときも、このシリーズに揃えたいと思います。

4 2015-03-07

写真が好きでいつもたくさん撮ってしまい大量にたまった写真を整理するためまとめ買いしました。どの色もきれいで安っぽくなく気に入りました。ポケットアルバムに収納していた写真が黒台紙のおかげもあってとてもいい写真に格上げされます。やはりアルバムはこうでないとと改めて思いました。ナカバヤシさんは老舗なのでビスも台紙の大きさも変わらず昔使って余っていたものも使えてよかったです。定番っていいですね。ただ台紙のフィルムを剥がすと接着剤のへんな匂いがするので☆−1で。

• yunirokunさん
  • yunirokunさん

3 2015-03-31

商品はとても気に入りました‼
ただ単品で7冊買った方が安いです。
次からは単品で購入しようと思います。