【対応アルバム同時購入でシールプレゼント...(フエルショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-03

おそらく。
今後何回か買うことになるので
一気にまとめ買い。
お得で助かります。

5 2016-04-26

とてもよい
いつもこちらでまとめ買いさせていただいてます。
増やせるのでアルバムの数が減って助かってます☆

5 2015-12-03

たまった子どものアルバムを作ろうと思います。

5 2015-11-27

お買い得
初めてでもすんなりビズつけもできて、簡単でした。これから毎回購入する予定ですッ!

5 2015-11-15

卒アル用に購入しました!
安いしいっぱい入ってるので大満足です

4 2014-09-17

満足です。
本体を10冊買って、子供の頃からの写真の整理をしています。
本体だけでは薄いので10冊分まとめて買いました。
満足しています。

1 2015-07-12

開けてみたら、台紙の白い部分に黒い指紋がありました。もしかして返品されてきたものを再度出荷???
気持ち悪かったです。
返品するのも手間なので、消しゴムでこすって少しはめだたなっくなりましたが、今後は注意していただきたいです。