5 2023-03-17

引越するので写真を整理しています。一冊購入したら使いやすくて枚数も収納てきるので追加で購入しました

4 2023-02-04

写真の整理をしています。背表紙に記入できること、シンプルなので追々揃えたいと思います。また使い初めていないので☆四つ

• hm08さん
  • hm08さん

5 2022-08-10

すぐに届きました。丁寧なご対応ありがとうございます。

4 2018-05-21

使いやすいです♪
もともと子供用の記録としてのアルバムとして作られたようですが、私はテーマ別のアルバムとして購入しました。
旅行用、結婚式用などテーマに分けています。
前後ろにフリースペースがあるので招待状や旅行日程表などもそのまま入れることもできます。
表紙は高級感あり、飾っておくのもさまになりますが、やや汚れやすいです。

4 2016-09-17

写真アルバム
子供の写真が沢山集まり、整理したいと娘から連絡があり、当写真用ポケットアルバムを送りました。デゼインも良く、とても整理し易いとのコメントがありました。4歳の孫も一緒にアルバム作りを手伝ったそうです。

• hao_haoさん
  • hao_haoさん

4 2020-05-09

たくさん収納できて、とても使いやすいです。
色合いもおしゃれです。
同じサイズで大きな写真だけを入れれるアルバム種類の展開を期待します。

5 2021-04-15

配送も速く丁寧に梱包されていました。とにかく、お店の方が、丁寧でした。購入の時にこちらの連絡ミスで、お手数をおかけしましたが、すぐに修正をしてくれて、配送期日までに、間に合わしてくれました。商品もとにかく、軽くて使いやすいとのことです。厚みもなく1つ1つ増やしていきたい商品せす。また利用させていただきます。

4 2018-09-03

使いやすく飾れるアルバム。
旅行や結婚式など特別な写真を収納するのに買いました。簡単にまとめることができ、冊子なども入るサイズもあるので便利かと思います。アルバム表紙も生地っぽくてしっかりとして飾っていても様になります。

4 2021-09-06

最良!
2回目の購入 前回は結婚するまでの写真を整理するため 今回は結婚してからの分に使用
パソコンのままで良いかと思ってましたがアルバムの方が私は良いようで

4 2020-12-10

最良の状熊で使用中
何冊にもなったアルバムを写真整理を兼ねて新しくしようと思い購入。下地が黒なので写真が引き立つ。静電気が起こりにく出し入れも簡単。再購入の予定です。

4 2019-07-29

ポケットアルバムはとても使いやすいです。大きい部分があんまり出し入れするとビニールの部分がはがれてしまったので、もう少し頑丈にしてもらえたらうれしいです。

5 2019-06-09

とても実用的で使いやすく。
写真に限らず色々な物の整理に役立ちました。

5 2017-02-27

使いやすい
届いてすぐに写真を整理しました。使いやすくてまたリピします。

5 2016-02-10

多分 良いです
知合いに頼まれて注文しました。文句を言ってないので、多分良かったと思います。

5 2016-02-04

買い増し
以前買って、写真を整理して足らなくなったので、再度購入しました。いい商品です。