• ニル助さん
  • ニル助さん

4 2015-03-18

ちょうど良い大きさです
出産に合わせて購入しました。
手形は産後3ヶ月くらいで良いとのことで、少し早めの購入になってしまいましたが、
さっそく写真を入れて使ってます。
テーブルに置いても安定しているので安心です。壁掛けが出来れば、尚、良かったと思いますが、そこは100均グッズでなんとかなりそうなので、自分で工夫したいと思います。
[受注番号]221471-20150301-047810207

• miyu*kikiさん
  • miyu*kikiさん

5 2014-10-28

出産祝い
友達の出産祝いに。
とても喜んでもらえました。

4 2014-02-24

可愛いです
受注番号:221471-2014021-0555808301
迷っていた商品でしたが、送料込みでお得だったので購入しました。
小さな写真を選ぶのも型が付いていて便利です。
写真窓が多くて初期パステルカラーの下紙入っているこのタイプは、写真を入れていくと赤ちゃんっぽい色味がなくなるのが残念です。
でも窓全部に写真入れたくなるのが悩みどころです(^^)

4 2015-06-01

出産祝いにリピート
かわいい赤ちゃんの1年の写真と手形がまとめて保存&ディスプレイできるので
送った友達には毎回好評!今回4件目のプレゼントです。
できればプレゼンと用のラッピングをしてもらえるとなおうれしいですが…。

4 2014-10-27

自宅様
2人目の娘に1人目と、同じものを買おうと探していました。ポイント10倍で安かったので良い買い物が出来ました。

5 2014-10-17

購入できてよかった!
両親への内祝いと自宅用に購入しました。
他のショップより安く送料無料で購入できたのでとても満足です。

5 2014-09-02

どこよりも
どのショップより安く購入できました。
2人目の娘に1人目と、同じものを買おうと探していました。安く買えてラッキーでした!

5 2014-08-09

かわいいです
普通に買うと5,000円なのでお安く手に入ってよかったです

• wuv_seaさん
  • wuv_seaさん

5 2014-06-13

安い
上の子の分をデパートで購入した際は5000円ほどしましたが、下の子が生まれ同じものを探したところこちらをみつけました!かわいくて良いです!

• eri4444さん
  • eri4444さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 47

5 2014-03-14

1歳の誕生日に
上の子の時に良い記念になったので、同じものを探していました。
その子の成長だけでなく、兄弟全員の成長を見比べられるので飾っていて楽しいです。

3 2016-11-22

まだ届いてません
まだ届いてません。 取り寄せなので、まだ届いてません
はやく、使いたいです

3 2015-04-05

両親へ子どもの出産祝いのお礼として送りました。
商品が届くのにかなり時間がかかりましたが、商品としてはいいと思います!

3 2014-07-19

喜ばれました
出産祝いでおくりました。
喜んでもらえてうれしかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品ベビーフォトフレーム