【ネット限定カラー】【ネット限定特価】ア...(フエルショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-10
  • シンプルだけどオシャレ
  • [受注番号]221471-20 140714-054 1564301娘写真を、初めはフリー台紙の大きめのアルバムに収めていたのですが、子育てをしながらその作業をするのはなかなか進まず、写真をはめ込むタイプのアルバムを探していました。こちらのアルバムは、まずは写真をファイリングして、その後、時間がある時に、マスキングテープなどで装飾したり、写真の横にコメントを添えることができるのでおすすめです。中の用紙がベージ ・・・(続きを読む
  • りんご☆73さん
  • 3 2014-07-17
  • [受注番号]221471-20 140710-052 5846233240 枚の大容量ということと、中のクラフト紙が気になり注文しました。実際写真を入れてみると、書き込むスペースがあり、記念日等に入れるにはいいと思いました。ただ、一番最初の中表紙が写真を全部入れるとよれてしまったので、開いたときの見た目が恰好悪いです。 ・・・(続きを読む
  • さっちゃソさん

5 2016-02-07

マンスリーカードと一緒に購入しました。他の色もとても可愛くて満足のいく買い物ができました(^^)おすすめです♪

4 2015-12-25

2冊目
息子用に!
色が可愛くて気に入ってます。
ただ、240枚も収納できるので写真を入れていくとだんだんグチャっとよれてしまうんですよね・・。
でもポケットタイプは仕方ないと諦めています。

5 2016-02-24

実物の方がきれいな色をしていて、このシリーズでまた購入しようと決めました。
今回はカラフルな色を選びましたが、次は茶色や白なども追加していきたいです!

5 2015-12-30

いい色です!7色集めました。気に入っています

5 2015-12-15

写真の整理に、とてもカラフルで、買って良かったです。背表紙の色で、子どもたちもどれに何の写真があるか分かるようで便利でした

5 2015-10-28

結婚式の写真用に購入しました。可愛いくていい色で、お気に入りです。まだプリント写真は数枚しか入っていないのですが、どんどん入れていくのが楽しみです。

5 2015-09-30

写真を撮ってプレゼント
とても使いやすく価格も安いので、写真を撮ってプレゼント
してます。

5 2015-09-10

良い色です。
ネット限定の明るい色がとても気に入りました。

5 2015-07-12

きれいな発色ですね。
ネット限定の黄緑を購入。お気に入りの写真をいれたいです。

5 2015-06-04

おしゃれ
子どもの写真整理のために購入。
100枚入るものではすぐいっぱいになったので、大容量のこちらを購入しました。
きれいな落ち着いたグリーンでおしゃれです。
年齢が上がっても同じ色で揃えていって違和感なさそうです。

5 2014-09-28

写真で見るよりは落ち着いた感じのグリーンで美しかったです。これで子供用のアルバムを作ってあげる予定です。子供って、意外と小さかった時の自分に興味があるようで、昔自分がどんなとこへ行ったのか、どんな様子だったのかを確認して、大事にされていることに満足しているみたいです。
注文番号:221471-20140921-0959436338

5 2014-11-07

息子用
可愛いー。
グリーン大好きです!
これで放置状態だった写真も片付けられそうです。
やる気が出てくるアルバムです。
不器用ですが息子の為に頑張ってみます‥。

5 2014-08-17

息子の写真をまとめるため、ネット限定2色とイエローを購入しました。収納力があってナチュラルでおしゃれなものを探していましたが、ぴったりです。
表紙は布で落ち着いた綺麗な色なのが気に入りました。
3段で見やすく、クラフト紙がおしゃれです。
値段より高く見えるし、いい商品です。また違う色も買いたいです。

5 2014-08-10

シンプルだけどオシャレ
[受注番号]221471-20140714-0541564301
娘写真を、初めはフリー台紙の大きめのアルバムに収めていたのですが、子育てをしながらその作業をするのはなかなか進まず、写真をはめ込むタイプのアルバムを探していました。こちらのアルバムは、まずは写真をファイリングして、その後、時間がある時に、マスキングテープなどで装飾したり、写真の横にコメントを添えることができるのでおすすめです。中の用紙がベージュなので、オシャレ感があって良いです。作りもしっかりしているので、長年持ちそうです。

5 2015-04-23

子供の写真整理に利用しています。
枚数が入り、コメントも書き込めるので重宝し、色違いで買い足して使っています。今回はネット限定色ということもあり注文しました。派手ではなくきれいな明るい緑で気に入りました。