期間限定!アルバムの日セール対象★【プレ...(フエルショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-10
  • シンプルだけどオシャレ
  • [受注番号]221471-20 140714-054 1564301娘写真を、初めはフリー台紙の大きめのアルバムに収めていたのですが、子育てをしながらその作業をするのはなかなか進まず、写真をはめ込むタイプのアルバムを探していました。こちらのアルバムは、まずは写真をファイリングして、その後、時間がある時に、マスキングテープなどで装飾したり、写真の横にコメントを添えることができるのでおすすめです。中の用紙がベージ ・・・(続きを読む
  • りんご☆73さん
  • 3 2014-07-17
  • [受注番号]221471-20 140710-052 5846233240 枚の大容量ということと、中のクラフト紙が気になり注文しました。実際写真を入れてみると、書き込むスペースがあり、記念日等に入れるにはいいと思いました。ただ、一番最初の中表紙が写真を全部入れるとよれてしまったので、開いたときの見た目が恰好悪いです。 ・・・(続きを読む
  • さっちゃソさん

5 2016-02-07

マンスリーカードと一緒に購入しました。他の色もとても可愛くて満足のいく買い物ができました(^^)おすすめです♪

4 2015-12-25

2冊目
息子用に!
色が可愛くて気に入ってます。
ただ、240枚も収納できるので写真を入れていくとだんだんグチャっとよれてしまうんですよね・・。
でもポケットタイプは仕方ないと諦めています。

5 2016-02-24

実物の方がきれいな色をしていて、このシリーズでまた購入しようと決めました。
今回はカラフルな色を選びましたが、次は茶色や白なども追加していきたいです!

5 2015-12-30

いい色です!7色集めました。気に入っています

5 2015-12-15

写真の整理に、とてもカラフルで、買って良かったです。背表紙の色で、子どもたちもどれに何の写真があるか分かるようで便利でした

5 2015-10-28

結婚式の写真用に購入しました。可愛いくていい色で、お気に入りです。まだプリント写真は数枚しか入っていないのですが、どんどん入れていくのが楽しみです。

5 2015-09-30

写真を撮ってプレゼント
とても使いやすく価格も安いので、写真を撮ってプレゼント
してます。

5 2015-09-10

良い色です。
ネット限定の明るい色がとても気に入りました。

5 2015-07-12

きれいな発色ですね。
ネット限定の黄緑を購入。お気に入りの写真をいれたいです。

5 2015-06-04

おしゃれ
子どもの写真整理のために購入。
100枚入るものではすぐいっぱいになったので、大容量のこちらを購入しました。
きれいな落ち着いたグリーンでおしゃれです。
年齢が上がっても同じ色で揃えていって違和感なさそうです。

5 2015-04-23

子供の写真整理に利用しています。
枚数が入り、コメントも書き込めるので重宝し、色違いで買い足して使っています。今回はネット限定色ということもあり注文しました。派手ではなくきれいな明るい緑で気に入りました。

4 2015-04-15

落ち着いた色
グラスグリーンを購入しました。しっかりした表紙。落ち着いた色。大容量。満足して使えそうです。、

• harumama!さん
  • harumama!さん

4 2015-03-15

キレイな発色と布地の感じがステキ!子供が産まれてからの写真を一気にプリンとして、これからこのアルバムにいれていきます。

4 2015-03-06

子供の写真整理に他の色と一緒に購入しました。
画像通りの色で気に入りました。

4 2015-02-13

もっと濃い色
他の色もそうですが、パソコンで見るより濃いです。
でも許容範囲です。
このシリーズを色違いで揃えてるので、色が増えて嬉しい。