【あす楽】アルバム【替台紙同時購入でシー...(フエルショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kaki-loveさん
  • kaki-loveさん

5 2015-09-13

思い出を写真に
パソコン中にデータとして保存しつつ、写真でも保存できるように購入しました。

5 2014-12-12

結婚式の写真を保存するために、長く保存できるアルバムをと思い購入。今今後の家族写真などを同じアルバムで保存したかったので、セットにしました。色もどれも落ち着いていて、ハズレなし!デザインはシンプルなので、どんな写真でも選ばずに使えますね。布地はしっかりしていて丈夫です。大きいですが、その分写真もいっぱい保存できるし、いろいろレイアウトも自由にできそうでまとめるのが楽しみです。黒台紙は写真が映えるのでイイですね!

5 2015-06-29

リピートです♡
モノもすごくよく、アルバム作りが楽しくなります♡

4 2015-06-19

気に入りました
子どもたちの写真を整理するため購入しました。
長く使うものなので、シンプルなのが気に入りました。
素敵な色合いです。
付属のビニールカバーをつけた状態での台紙の追加は5枚程度が限度、と書いていましたが、カバーを外さなくても10枚追加できました。

5 2015-06-15

安かったの良くてよかった。また買いたいと思います。

5 2015-06-03

思った通りの商品でした?(^o^)/娘のアルバムを作りたくて探していたのですが行き着いたのはやはり昔ながらのこの形でした?(^o^)/
色は迷いましたがやはり定番の色にして良かったです
落ち着いた色合いで将来娘に持たせるのにもとてもいいと思います!

5 2015-03-13

^o^
とてもしっかりしていて気に入りました
またお願いします。

5 2015-03-13

大満足です
子供の写真を整理したくて、お店を色々見ましたが、こちらが1番安かったです。
台紙の粘着もしっかりしていて、とても大満足なお買い物になりました!

5 2015-03-03

良い品です
結婚式、前撮りのアルバムとして5冊セット頼みました。
家族用にも写真を貼って渡す予定でしたので、5冊セットありがたかったです!
台紙の粘着も良い感じですし、アルバムの作りもしっかりしています。表紙の色が選べたらもっと良いかなと思いました。

5 2014-09-29

子供の為に購入しました。商品にとても満足してます。また買いたいです(^_^)v

4 2015-02-23

どの色も発色がよく気に入りました。
布地カバーも高級感があってとてもいいです。

• 昌0912さん
  • 昌0912さん

5 2014-07-11

初めての購入です。物はしっかりしていると思います。

5 2014-06-04

すぐ届きました!
スーパーセール中だったので届くのが遅いかな〜と思っていましたが注文から2日後に届きました!ありがとうございます。
台紙が黒だとやはり写真が映えるので、これから産まれる子供用のアルバムに使おうと思います!大型書店で同じものが1冊あたり400円ほど高かったです。お得な買い物が出来ました!

5 2014-05-04

100年アルバム
昨日赤青黒白茶の色とりどりのアルバム二組が届きました。写真を貼るのがすごく貼りやすく作業が しやすいのでとてもたのしく早く済ませることが出来ました。これから先何十年も劣化しないで楽しめるのだと思えば心がうきうきしています。ありがとうございました

5 2014-03-28

素敵な感じ
子供のアルバム整理をしようとまとめ買いできるこの商品を注文しました。とてもいい感じのアルバムだったので、さらに買い足しの注文をしました。