【プレゼント企画対象♪】おしゃれな雑貨風...(フエルショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-13

ずっと現像しっぱなしだった子どもたちの写真の整理に購入しました。大量の写真が全部入りました♪カラフルで棚に並べてもかわいいです。

5 2016-08-05

可愛いです
見た目も可愛いくて、沢山入るので気に入りました。
旅行が好きで沢山写真を現像するんですが、整理は苦手なのでこの差し込むだけのアルバムをいつも使ってます。
たまに、差し込んでも写真がページをめくると出てきちゃうようなのもあるんですが、これはちゃんとずれませんでした。
また、必要なときはリピートしたいです。

5 2016-07-14

無事届きました
たくさん入るのでいいですね。
子供が産まれて写真がたくさんぁるのでこれから整頓していきたいです。
またたりなくなったらリピします。

• hm1125さん
  • hm1125さん

5 2016-04-19

5冊セットでこの価格は納得です。
貼り付けるタイプのアルバムは苦手で、ずっとかわいくてたくさん入るポケット式アルバムを探していました。表紙も中紙もかわいいです。
1冊に240枚も入って満足です。
彼と出会ってからの写真を現像して入れていったら2冊半使いました。
これからもたくさん写真撮って、このアルバム入れていきたいです。

5 2016-02-11

Yuca
写真をいれると脇にコメントが記入出来るしとっても使いやすいです。大容量です。子供の写真はすぐいっぱいになるのでとてもおすすめです。これからこちらのアルバムを使っていきたいと思います。水に濡れたら駄目になっちゃいますが‥。濡れることはないと思うので大切に使っていきます。

5 2015-12-04

使い勝手がよく、用途別に色分けも出来てこの価格。大満足です。

5 2015-12-03

素敵!
色々探しましたが、これは高級感もあり、とてもいい感じです。リピしようと思ってます!

4 2015-10-30

とても可愛いです!
荷物もすぐに届き、写真をおさめることができました!
思っていた以上にしっかりしていて丈夫な印象です。なかなか他のとこではクラフト台紙を見たことがなかったので貴重でした!全てはじめからアルバムを作るというかんじもなく、写真の横にスペースがあるので書きたいところにメモするような感覚で楽しく作れそうです!
221471-20151028-0623639128

4 2015-10-19

かわいいです!
子どもの写真が増え、整理するために購入。コメントがかけるスペースがあるポケットタイプ&枚数も多めに入る物を探していたためちょうど良かったです。注文時も在庫が無くいつ頃入荷するか尋ねたところ、すぐに返信メールを頂き助かりました。
なんだかんだでまだ写真をアルバムに入れられてないので−☆1の状態です。入れてみてまた訂正させて頂きます。

5 2016-09-10

シンプルでとても気に入りました!このシリーズで揃えたいです。

5 2016-07-31

シンプルでよいです
布地のキレイな表紙で揃えると本棚がきれいに見える点と、枚数に対し厚みもアツすぎないのが良いです。
写真プリントは最近安いですがアルバムがまだまだ高いのでもう少し安いと嬉しい。。

• T★カズさん
  • T★カズさん

5 2016-07-14

すぐ届きました。
頼んですぐ届きました!子供の写真を全然整理してなかったので。これから子供の写真整理します。

5 2016-06-15

写真整理のために再び購入しました。
一冊240枚収納でき、ポケット式で整理しやすく満足です。
写真が増えてきたらまたこちらで購入します。

5 2016-05-13

すぐに届きました!!表紙も頑丈そうなので満足です!子どもの写真をたくさんいれたいと思います!

• sala286さん
  • sala286さん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2016-04-12

大満足❗
この価格でこのクオリティには大満足です❗沢山入るのはもちろんですが、布の表紙がやはり丈夫で中も3枚づつ綺麗に収まりますので、子供たちに将来渡す日を想像しながら綴っていけます‼