雑貨風アルバム 5色セットで写真1200枚収納...(フエルショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-15

写真整理のために再び購入しました。
一冊240枚収納でき、ポケット式で整理しやすく満足です。
写真が増えてきたらまたこちらで購入します。

5 2017-03-18

大きさ、厚さは、思っていた通りの、使い勝手の良いサイズ感でした。
色は、仕方ないですが、思っていた色と若干違ってました。
(PC画面で見ると、
オレンジ、濃い水色、マスタード、濃いブラウン、白、に見えましたが、
実際の商品は、
紅色、ほぼ青、マスタード、濃いブラウン、オフホワイトでした。)
中の写真入れる部分は、比較的しっかりしていて(破れたりしていない)、
良かったです。
こちらの商品は、L版のみ収容できるタイプなので、
キングサイズの写真や、DVD、CDーRも少し収納できるようになってる物が有れば、嬉しいなあと思います。
インテリア的にもお洒落に飾れるので、総合的に見て、満足しています。

• mtamaxさん
  • mtamaxさん

5 2017-01-14

思ってたもの以上でした
子どものアルバムを探していました。条件にぴったりで、これだっ!と思い購入しました。表は布地で、中は書き込みのできるスペースもありつつ大容量。しかもしっかりした作りでずっと残していける。インテリアとしても申し分なし。同一色のセットもあるといいなと思いましたが、カラフルなのもまた愛嬌。次もまた購入したいです。

4 2016-12-08

色合いがかわいく、大量にはいるので良かったです!少し止めが甘かったので⭐四つです!

5 2016-07-14

無事届きました
たくさん入るのでいいですね。
子供が産まれて写真がたくさんぁるのでこれから整頓していきたいです。
またたりなくなったらリピします。

• T★カズさん
  • T★カズさん

5 2016-07-14

すぐ届きました。
頼んですぐ届きました!子供の写真を全然整理してなかったので。これから子供の写真整理します。

4 2017-04-21

整理できました
大量の写真を整理するのにデザインもサイズもバラバラなアルバムを使っては、整理できないと思い購入しました。
サイズは統一され、色がまちまちですので都合よく写真がファイルできました。
店頭で探せるようでもなかなか見つからず助かりました。

5 2017-03-25

良かったです。
何枚かビニールが剥がれていたものもありましたが、写真はしまえました。特に私は気になりません。大容量だけど、一冊一冊は重たくならないので良かったです。

5 2017-03-09

自宅用に
突然に写真を整理したい衝動に駆られて素早い対応で助かりました。

5 2017-02-25

良かった!
子供の大量の写真が整理できておらず一冊ずつ購入していてはいつまでたっても片付かないとこの商品を選びました。テキパキと整理ができとても丈夫そうなので大変満足しています!

4 2016-11-22

可愛い♪
今回アルバムを新しい物に買い替えようと思い購入しました。
とても可愛くて並べたらさらに可愛くて大満足です!
これからの写真も入れたいのでまた購入する予定です!
ただ、写真を全部収納すると最後のページがぺらっとなって折れてしまうのでそこだけがマイナスです。

5 2016-09-10

シンプルでとても気に入りました!このシリーズで揃えたいです。

5 2016-07-31

シンプルでよいです
布地のキレイな表紙で揃えると本棚がきれいに見える点と、枚数に対し厚みもアツすぎないのが良いです。
写真プリントは最近安いですがアルバムがまだまだ高いのでもう少し安いと嬉しい。。

5 2016-05-13

すぐに届きました!!表紙も頑丈そうなので満足です!子どもの写真をたくさんいれたいと思います!

5 2016-08-05

可愛いです
見た目も可愛いくて、沢山入るので気に入りました。
旅行が好きで沢山写真を現像するんですが、整理は苦手なのでこの差し込むだけのアルバムをいつも使ってます。
たまに、差し込んでも写真がページをめくると出てきちゃうようなのもあるんですが、これはちゃんとずれませんでした。
また、必要なときはリピートしたいです。