【プレゼント企画対象♪】おしゃれな雑貨風...(フエルショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-12-08

色合いがかわいく、大量にはいるので良かったです!少し止めが甘かったので⭐四つです!

• hm1125さん
  • hm1125さん

5 2016-04-19

5冊セットでこの価格は納得です。
貼り付けるタイプのアルバムは苦手で、ずっとかわいくてたくさん入るポケット式アルバムを探していました。表紙も中紙もかわいいです。
1冊に240枚も入って満足です。
彼と出会ってからの写真を現像して入れていったら2冊半使いました。
これからもたくさん写真撮って、このアルバム入れていきたいです。

5 2016-02-22

アルバムがしっかり
していて、お洒落です。まだ、使っていませんが
これからアルバム作りをするのがとても楽しみです!
また、リピートします。

4 2016-11-22

可愛い♪
今回アルバムを新しい物に買い替えようと思い購入しました。
とても可愛くて並べたらさらに可愛くて大満足です!
これからの写真も入れたいのでまた購入する予定です!
ただ、写真を全部収納すると最後のページがぺらっとなって折れてしまうのでそこだけがマイナスです。

5 2016-09-10

シンプルでとても気に入りました!このシリーズで揃えたいです。

5 2016-08-05

可愛いです
見た目も可愛いくて、沢山入るので気に入りました。
旅行が好きで沢山写真を現像するんですが、整理は苦手なのでこの差し込むだけのアルバムをいつも使ってます。
たまに、差し込んでも写真がページをめくると出てきちゃうようなのもあるんですが、これはちゃんとずれませんでした。
また、必要なときはリピートしたいです。

5 2016-07-31

シンプルでよいです
布地のキレイな表紙で揃えると本棚がきれいに見える点と、枚数に対し厚みもアツすぎないのが良いです。
写真プリントは最近安いですがアルバムがまだまだ高いのでもう少し安いと嬉しい。。

5 2016-07-14

無事届きました
たくさん入るのでいいですね。
子供が産まれて写真がたくさんぁるのでこれから整頓していきたいです。
またたりなくなったらリピします。

• T★カズさん
  • T★カズさん

5 2016-07-14

すぐ届きました。
頼んですぐ届きました!子供の写真を全然整理してなかったので。これから子供の写真整理します。

5 2016-06-15

写真整理のために再び購入しました。
一冊240枚収納でき、ポケット式で整理しやすく満足です。
写真が増えてきたらまたこちらで購入します。

5 2016-05-13

すぐに届きました!!表紙も頑丈そうなので満足です!子どもの写真をたくさんいれたいと思います!

• sala286さん
  • sala286さん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2016-04-12

大満足❗
この価格でこのクオリティには大満足です❗沢山入るのはもちろんですが、布の表紙がやはり丈夫で中も3枚づつ綺麗に収まりますので、子供たちに将来渡す日を想像しながら綴っていけます‼

5 2016-04-11

子供が生まれて写真の整理にと購入しました。
表紙も丈夫でたくさん入れられるのでよかったです

• Nozasamaさん
  • Nozasamaさん

5 2016-04-05

シンプル
5冊セットでお安く買えて良かったです。
中も表紙同様シンプルで◎
サインペンで書き込んで使っています。

5 2016-03-20

カワイイ!!
デザインも豊富で、収納しても可愛くて気に入りました!