• tomosy08さん
  • tomosy08さん

4 2016-09-09

3冊購入☆
子供(赤ちゃん)の普段のスマホで撮影した写真用に、3冊まとめ買いしました。
ピンク、黄緑、スカイブルーと購入しました。
下地がブラックの方が、カッコイイだろうと思って選びましたが、
赤ちゃん、子供の写真なので、
元々顔映りが影って、暗めに映っているものをはさむと、余計暗くなってしまう感じで、画像補正して、現像し直した方がいい写真も出て来ました。
でも、アルバム自体は本当にキレイで、ネットで見た感じ通りです。
あと、オマケに、ハロウィンの小さなシールが、厳重に保護されて、箱に入っていたので、少し、笑っちゃいました!お気遣い、ありがとうございます!

4 2014-02-15

表面は他の方のレビューの通り少しゴミやホコリが付きそうな感じです。でも、カラフルな色がとても可愛いです。カバーも付いていて丈夫そうです!たりなくなったら、違う色を購入しようと思います。

5 2013-03-16

カラフル
カラーが気に入っています。布表紙なので,厚みがありしっかりした感じがします。

5 2017-01-23

探してた!
L判3段 240ポケット アルバムを探してたので色違いで4冊まとめて購入(^^)
送料無料になるのでまとめて購入しました(^^)
まだ使用してませんがこのタイプのアルバムで揃えているのでいろんなカラーがあって嬉しいです(^^)

5 2015-10-30

早速使っています
思っていた通りの綺麗なブルーです。
布張りも豪華っぽくて、台紙の黒も写真を引き立ててくれそうです。
かさばっていたアルバムがコンパクトになり、満足です。
[受注番号]221471-20151025-0618214212

5 2015-07-22

子供の写真を入れるために購入しました。鮮やかな青できれいです。

• Otagoさん
  • Otagoさん

4 2015-03-13

買ってよかった
カバーが布製なのでしっかりしていて、安っぽくないです。
星4つにした理由は、写真を入れる部分の布が破れている箇所が1か所ありました。
ただ、写真を入れてしまえば分からないのでクレームはしてません。

5 2014-12-23

満足
今まで購入してたものが製造中止になっていて、
同じようなアルバムを探していました。
表紙の手触りが布製?な感じでやさしく、前に購入したものより、高級感があり、満足しています。

4 2014-10-17

種類が多い
子供の写真をまとめて閉じています。コメント欄があるものとなやみものと悩みましたが、表紙の色が多種類あり、年度別などでまとめやすいのでこの商品にしました。

5 2014-09-20

221471-20140917-0936367114
可愛い子供の写真をまとめるために購入しました。
表紙の生地も、写真入れの質感もしっかりしていて大満足です。
全色揃えて買って良かったです。

• Chaーruさん
  • Chaーruさん

5 2014-04-24

パステルカラーのアルバム
すごくかわいいパステルカラーのアルバムでした!またリピートしたいです。

5 2014-03-21

すぐに届きました!
きれいな発色でわくわくした気持ち!
写真整理頑張れそう〜

5 2014-02-07

写真整理に、たくさんはいって良さそうです。

4 2013-04-14

自分用
迅速な対応ありがとうございます。鮮やかな色で気に入っています。

• yi1902321さん
  • yi1902321さん

4 2012-03-30

メモ欄はありません
安かったのでまとめて3冊購入。
台紙は黒なので、写真は映えます。
1回差し込むだけならいいですが、取り出しにくく、ちょっと開きすぎると留めてある部分がやぶれてしまいます。
しっかり確認しなかったのが悪いのですが、メモ欄はありません。
メモ欄が欲しかったので-1。