1件~15件 (全 1,568件)次のページへ

5 2011-05-12

台紙を購入するよりもこちらの方がお安いので、レビューを参考に10枚増やせると記載のある12ミリのビス2袋とともに8冊購入しました。3冊をバラすと45枚の台紙が出ます。残りの5冊に9枚ずつビスで足しました。24ページのアルバムが5冊できたのでしばらく安心です。
ただ12ミリのビスは15枚くらいは増やせそうな余裕がありました。9枚増やすならもうワンサイズ小さいビスでもよかったかも。試してないので何ともいえませんが…。
バラした3冊分の表紙を処分するのも勿体ないので、激安の台紙を見つけたらセットしようと思うので取っておきます。

5 2011-10-10

子どもの写真整理に
子どもの写真はちゃんとアルバムに収めたいのですが、つい写真が溜まってしまいがちなので、いつでも取り掛かれるよう、今回2種類の表紙で6冊まとめ買いしました。
こちらの表紙の柄は優しい色合いで、可愛らしいです。
ツギビスも合わせて購入しているので、うまくまとめたいと思っています。

5 2010-07-05

安いしいしっかりしています☆
1歳娘の成長を残すために購入しました。
表紙も台紙もすごくしっかりしています。
なのにこのお値段はとってもお買い得だったと思います。
正直に言うと替え台紙を買うよりアルバム本体で購入した方が
安いので8冊+ビスを購入して、まとめて4冊にしました。
エコではないですが…。

5 2012-08-20

とにかく激安!
表紙の柄違いも含めて計10冊購入。
通常の量販店と比べても、半値以下での販売にビックリ。
台紙だけを別購入するよりも安いです(笑)
品質も文句なし。安心のフエルアルバム品質です。
ガッツリ大量買いして、ガンガン写真を整理しちゃいましょう!

4 2011-06-24

安い!
お値段がお安い上、表紙も数種類のデザインから選べるので、同時に3冊購入しました。どれも可愛いデザインでした。替えの台紙を買うよりお買い得なんて嬉しい限りです。子供の写真が大量に溜まってきているので、少しずつ整理していこうと思います。

• hacmagさん
  • hacmagさん

5 2013-02-10

安いし品物もしっかりしています。
4セット購入させていただきました。幼稚園用アルバムを作りたいとおもいます。

5 2011-11-10

4冊購入。
お店で買うよりもお安く、送料無料ラインも低めで、まとめ買いするとかなりの重さになるものを玄関先まで届けていただけ、本当にありがたい、の一言。
紫も買いましたが、どちらも可愛くて大満足です。

5 2012-01-30

リピ2回目☆
子供が産まれたので写真がすごい量に・・・
このアルバムたくさん貼れるので今回はいっきに6つ購入しちゃいました^^;また買うかもです★

5 2011-02-27

このデザインでこの価格であればお買い得だと思いました。表紙の材質は、紙にフィルム加工してある感じで、耐久性が高いとは言えないと思いますが、水は弾くので問題ないレベルかと思いました。背表紙は紙なので破らないよう注意が必要です。中の台紙の色は白で標準的なものです。台紙は15枚入っていて、増やせるとは言ってもあと5枚足したらパンパンになりそうです。

• pu3fafa2さん
  • pu3fafa2さん

4 2012-03-14

たくさん写真を貼るにはちょうどよいです。写真をさしこむポケット付きのアルバムも良いと思いますが、私は、自分で写真を切ったり、並べ方を変えたり、コメントを添えたりしたいので、自由に切り貼りできる、このタイプのアルバムが好きです。枚数を増やせるのもポイント高いです。枚数を増やす際、替冊子も別売りであるのですが、それを買うよりも、こちらの本体じたいを買ったほうが安い(お得)なので、本体のほうを買い、外側の厚い表紙を取り除いて使用しました。お得な買い方ではありますが、厚い表紙が無駄になってしまい、ゴミが出るのが難点です。

• k.s1973さん
  • k.s1973さん

5 2013-08-30

ネット限定でしたので
他にも2冊購入したのですが、限定に飛び付きました!レビュー数も多いし!
画像通り可愛く買って正解でした!

5 2011-02-08

娘のアルバム用に購入しました。アルバム整理が楽しくなりました。

5 2014-07-09

自分のと子供の写真がたまってきたのでまとめて購入しました♪皆さんのレビューをみて、増やすのを別に購入するより、こっちを買ってバラすほうがコスパがいいので、増やすなり、そのまま使うなりどっちでもいいように3種類を2セットずつ購入(*´ω`*)
こんなにしっかりしたアルバムがこのコスパで…とってもお買得です♪デジタルアルバムもお仕事で作ったことあるのでそれなりのものが作れるのですが…子供の写真はやっぱり自分で手作りで作りたかったので大満足です*
大好きなピンクのアルバムばっかりになるのでこちらのアルバムを選びましたが、とても優しい感じで可愛らしいです♪

5 2012-10-02

かわいい絵柄で張り付け式のアルバムをなるべく安く・・・の私にはもってこいの商品です。
他のフリー台紙15枚(30ページ)の商品より若干アルバム全体の厚みが薄いです。
この薄さがフリー台紙が薄いのか、アルバムの表紙が薄いのかはよくわかりませんが、収納にはとてもいいと思います。

5 2012-02-07

コストパフォーマンス
非常にコストパフォーマンスの高いアルバムだと思います。我が家は、娘の写真の整理に使っていますが、貼りやすく、非常に使いやすいアルバムだと思います。